Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем Привет! Я начинающий водитель, вот приобрел себе ауди а6 в с5 кузове, объем 2,4, 1997 года, механика, кстати это моя первая машина. Возникла такая проблема связанная с масляным...
Всем привет ,кто прошивал на Евро 2 с удалением лямб и Продувки калика на 1.8 турбо ,есть тут такие отпишите плиз какие изменение потом по работе экономии бензола и все такое ! Сам у...
Всем привет, купил машину с не работающим ключ-брелоком, думал после замены батареек за работает. А нет, не заработал . Был у мастера, тот сказал что ключ не годный . Помогите подобрать...
Добрый день. такая ситуация: Всегда на приборке при прогретой машине показывало температуру масла 90градусов, когда было холодно на улице то было и меньше. На днях мне поменяли ремень...
Всем привет кто подскажет какие подушки на АКПП стоят? Залез под машину посмотрел а подушки в конце коробки которые 2 штуки они порваны,вскочил вопрос поменять,но мне сказали в магазине...
Всем ДВС! Есть у кого номер внутреннего правого шруса а6с5 АЕВ 1.8 т. АКПП авант 98 г.в.? Вин WAUZZZ4BZXN011662. Он как бы стаканом идёт , уже многое перерыл каталоги в магазинах врут(
A6 C5 Quattro 2,5TDi AKE автомат 2002г на приборке не светится спираль свечи накала точнее я когда покупал не обратил на это внимания , Настала зима,завожу машину мотор колбасит пока не...
День добрый. Сломалась средний кнопка, без которой не могу зайти в меню настроек или печку, данную деталь не могу найти на продаже можете помочь? Желательно покупка с ebay, ибо сам из...
Привет парни) Есть кто то в районе Солнцево со шнурком?) машину продигностировать а6с5
Привет, всем! Появились ошибки по авто, помогите пожалуйста разобраться.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится сигнал сирены для штатной сигнализации audi a6 c5 2001 г. Vag-com пишет- обрыв сигнала. Тему по форуму не нашёл.
Суть вопроса такова мигает свет в салоне при закрытой машине и при открытой. И сигнашка орет постоянно. Не могу разобратся уже и микрухи смотрел и блок на другой менял результат 0. В чем...
Здравствуйте господа!! Помогите кто может....4 месяца не могу решить проблему..Стоит шиток 4B0920900D Не смог найти нигде ...ни новый ..ни б\у Посоветуйте как мне решить эту беду Может...
Всем привет. У кого есть схема подключения высоковольтных проводов?
Audi A6C5 2 поколения 1997г.в. Здравствуйте. Подскажите в чем проблема. передние колеса завалены, внутренний край резины подьедает. как для дрифтовых машин. Заехали на развал там сказали...
Здраствуйте всем! Имеется а6 2002 года, пришлось поменять магнитофон, столкнулся с проблемой т.к. Есть Кан шина ей управлялся родной магнитофон... Так во собственно вопрос где взять...
Приветствую, аудиводы! При замене тросов ручника на своей кваттре А6 в С5 кузове обнаружил неприятность, а именно, сгнили шпильки крепления тросов к центральной защите бензобака. По...
Живет своей жизнью уровень топлива… то прыгает туда сюда то возьмет полный бак покажет и на оборот… уже который раз глохну из за этой причины ((( Машина А6 С5 98 года 2,4Q автомат...
Всем здрасти.. . Помогите.. Собрал автозапуск. . Стартер перекручивает на 3-5 сек.. Подскажите какой провод идёт в панель на заряд акб... Чтоб через реле отключался... За рание спс...
хай кольцеводом. тема изжевана до дыр но я не из тех у кого все просто. суть в том что пропал свет, ну я подумал снова провод переломился, сунулся а там все цело. описываю ситуацию, на...