4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Ismail_audi_A6_C5

Масляной насос !!

Масляной насос !!

Всем Привет! Я начинающий водитель, вот приобрел себе ауди а6 в с5 кузове, объем 2,4, 1997 года, механика, кстати это моя первая машина. Возникла такая проблема связанная с масляным...
  2. Arhi73

Прошивка Блока управления Bosh 1.8 турбо

Прошивка Блока управления Bosh 1.8 турбо

Всем привет ,кто прошивал на Евро 2 с удалением лямб и Продувки калика на 1.8 турбо ,есть тут такие отпишите плиз какие изменение потом по работе экономии бензола и все такое ! Сам у...
  3. Иванов Артём

Цз

Цз

Всем привет, купил машину с не работающим ключ-брелоком, думал после замены батареек за работает. А нет, не заработал . Был у мастера, тот сказал что ключ не годный . Помогите подобрать...
  4. Alexkey5

Температура масла

Температура масла

Добрый день. такая ситуация: Всегда на приборке при прогретой машине показывало температуру масла 90градусов, когда было холодно на улице то было и меньше. На днях мне поменяли ремень...
  5. Arhi73

Подвеска коробки 5HP19

Подвеска коробки 5HP19

Всем привет кто подскажет какие подушки на АКПП стоят? Залез под машину посмотрел а подушки в конце коробки которые 2 штуки они порваны,вскочил вопрос поменять,но мне сказали в магазине...
  6. Данила21

Внутренняя граната

Внутренняя граната

Всем ДВС! Есть у кого номер внутреннего правого шруса а6с5 АЕВ 1.8 т. АКПП авант 98 г.в.? Вин WAUZZZ4BZXN011662. Он как бы стаканом идёт , уже многое перерыл каталоги в магазинах врут(
  7. DI777

Купил машину теперь проблемы

Купил машину теперь проблемы

A6 C5 Quattro 2,5TDi AKE автомат 2002г на приборке не светится спираль свечи накала точнее я когда покупал не обратил на это внимания , Настала зима,завожу машину мотор колбасит пока не...
  8. VVKub

Проблема в контролере

Проблема в контролере

День добрый. Сломалась средний кнопка, без которой не могу зайти в меню настроек или печку, данную деталь не могу найти на продаже можете помочь? Желательно покупка с ebay, ибо сам из...
  9. Mest646

Диагностика

Диагностика

Привет парни) Есть кто то в районе Солнцево со шнурком?) машину продигностировать а6с5
  10. Vitali1984

Ошибки

Ошибки

Привет, всем! Появились ошибки по авто, помогите пожалуйста разобраться.
  11. a6bbj

Не работает сигнал при установки на охрану.

Не работает сигнал при установки на охрану.

Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится сигнал сирены для штатной сигнализации audi a6 c5 2001 г. Vag-com пишет- обрыв сигнала. Тему по форуму не нашёл.
  12. Kicker 1488

Мигает свет салона и сигнашка кричит

Мигает свет салона и сигнашка кричит

Суть вопроса такова мигает свет в салоне при закрытой машине и при открытой. И сигнашка орет постоянно. Не могу разобратся уже и микрухи смотрел и блок на другой менял результат 0. В чем...
  13. azonik

Проблема со щитком приборов

Проблема со щитком приборов

Здравствуйте господа!! Помогите кто может....4 месяца не могу решить проблему..Стоит шиток 4B0920900D Не смог найти нигде ...ни новый ..ни б\у Посоветуйте как мне решить эту беду Может...
  14. black124

предняя подвеска

предняя подвеска

Audi A6C5 2 поколения 1997г.в. Здравствуйте. Подскажите в чем проблема. передние колеса завалены, внутренний край резины подьедает. как для дрифтовых машин. Заехали на развал там сказали...
  15. Gruzovichock

+зажигания

+зажигания

Здраствуйте всем! Имеется а6 2002 года, пришлось поменять магнитофон, столкнулся с проблемой т.к. Есть Кан шина ей управлялся родной магнитофон... Так во собственно вопрос где взять...
  16. madmaxXx

Ремонт шпилек на креплении бензобака

Ремонт шпилек на креплении бензобака

Приветствую, аудиводы! При замене тросов ручника на своей кваттре А6 в С5 кузове обнаружил неприятность, а именно, сгнили шпильки крепления тросов к центральной защите бензобака. По...
  17. Sanka_i

Гонит датчик топлива

Гонит датчик топлива

Живет своей жизнью уровень топлива… то прыгает туда сюда то возьмет полный бак покажет и на оборот… уже который раз глохну из за этой причины ((( Машина А6 С5 98 года 2,4Q автомат...
  18. kamik26

Лампа акб

Лампа акб

Всем здрасти.. . Помогите.. Собрал автозапуск. . Стартер перекручивает на 3-5 сек.. Подскажите какой провод идёт в панель на заряд акб... Чтоб через реле отключался... За рание спс...
  19. vadimka2399

Свет в багажнике

Свет в багажнике

хай кольцеводом. тема изжевана до дыр но я не из тех у кого все просто. суть в том что пропал свет, ну я подумал снова провод переломился, сунулся а там все цело. описываю ситуацию, на...

Настройки отображения тем

Загрузка...