Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет приглашаю всех кто только начинает пользоваться шнурком то есть не опытных в диагностике что смогу покажу и расскажу подробно опытным наверное будет не интересно :shuffle:...
подскажите..... может у кого то что и было похожее..... пролез всю проводку.... ни чё не нашёл.... не могут же сразу все датчики лечь????
Всем привет. Купил год назад очередную 4В. Вот загорелись лампы. Ошибка датчик левого переднего колеса. Проверил все датчики, рабочие. Скинул фишку с ABS. Увидел перемычки, одна...
Парни прошу дать дельный совет, уже незнаю что и делать срывает шланг давлением с топливной рампы(фото прилагаю обведено) куда он вообще должен уходить этот шланг. Машина Ауди А6С5 2.4...
Здравствуйте ауди а6 с5 2,8 2000год. Проблемы с печкой дует хорошо но не жарко. Шланги оба горячие мягкие. На 18 дует холодом на HI слабо теплым на оборотах вроде чуть теплее. Че делать...
Всем привет,подскажите что делать!!!???недавно купил Audi a6 2001 v6 3.0 литровую на типтронике.... Вообщем когда гнал её домой всё вроде было ок!!!Подьезжая к дому коробка начала...
Подскажите где оно и на что влияет?? Зделал диагностику климатконтроля вот такая ошибка 1297 датчик g192.
Добрый вечер,какое масло выбрать?audi a6 c5 2.7Б ну и для коробки тоже
Привет всем.Очень нужна помощь в этом вопросе,пришел в гаи снимать авто с учета,оформлять на другого человека с уже составленным договором купли продажи и он со мной расчитался,а...
Audi A6 1998, 2.4 ALF. Появился подозрительный стук в двигателе. Если прислушаться идет с правой стороны, где-то в районе крышки для залива масла. Вроде не грм. Что может быть?
Ауди а6 с5 2.4 акпп 5hp19. ошибка акпп 00652, подскажите причину и что делать.
Всем привет. У меня a6 c5 2.8 quattro на ручке. Проблема была в том что не работал один глушитель. Вскрыли банку а там.... Все почистили. В этот же вечер уехал из сервиса как вдруг...
Ребята,привет! глупый вопрос,но сам в своих мыслях запутался(видать жара мозг плавит) скока у нас в бачке должно быть антифриза?по отметке максимум или между мин и макс ?...
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся снова с проблемой. Установил дополнительную сигнализацию с автозапуском. Все настроено, работает хорошо, отк/закр, комфорт и доп...
Audi A6 1999 2.4 quattro. Поменял автомат на контрактный, родной с такими же обозначениями как и стоял, сомнений нет. Автомат с распила с немца, рабочий 100%. Замену производил...
Здравствуйте. Бежит масло из под крышек клапонов двигатель APR. Новые прокладки непомогло. Новые прокладки плюс герметик непомогло. Подскажите кто может сталкивался?
Мужики при заведённой машине замерцал свет в салоне ,на приборке и двигатель работает на х.х не стабильно как будто плавают обороты .Думаю что регулятор напряжения на генераторе накрылся...
Добрый день Ауди а6 с5 2.5 2003г где в Минске или Белорусии лучше сделать акпп, полетел гидротрансформатор???
Всем доброго дня. Подскажите, кто сталкивался. Капает антифриз с переднего трубопровода в районе масляного фильтра, на месте стыка двух патрубков. Я так понимаю, что уплотнительное...
Подскажите по датчику Давления в коллекторе. Выдает ошибку по нему. Решил проверить исправность проводки и тут прикол.. Эльза вроде пишет что там три провода всего, а у меня четыре,...