4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. alexson.75

Интересует ваше мнение по поводу данного апгрейда фар и задних фонарей оллроуда С5?

Интересует ваше мнение по поводу данного апгрейда фар и задних фонарей оллроуда С5?

Всем привет,хотелось бы услышать ваши мнения по поводу проведения данного апгрейда на фарах и задних фонарях роуда в С5-м кузове,т.к. есть желание провести такой же,вот собственно фото...
  2. Arhi73

Какие свечи поставить!

Какие свечи поставить!

Подскажите какие свечи поставить на мою лошадку,голову сломал.....цена не важна?
  3. Ruslan188

Блок АБС

Блок АБС

Приветствую всех! Подскажите как загасить на щитке приборов знак АБС, на рестайле а6 2002, знак восклицательный глаза мозолит. где перемычку в разъеме ставить. Знаю что на дорестайле...
  4. Andre1971

Приборная панель ( не получается подключить). Помогите пацаны!

Приборная панель ( не получается подключить). Помогите пацаны!

Нужна помощь в следующем 1. По номеру WAUZZZ4BZ1N143638 узнать оригинальный номер приборной панели. 2.Номер взаимозаменяемой панели VDO (вместо твоей старой magnetti marelli) 3.какое...
  5. RaVSeT

как долить масло в акпп

как долить масло в акпп

здавствуйте, у меня ауди олроуд а6 с5 2002 года. подскажите как долить масло в акпп. заливную пробку не смог открутить, а до свободного сервиса далековато ехать. Вытекло много масла...
  6. K'Ung Fu-The

Глюк центрального замка

Глюк центрального замка

Приветствую всех. Собрал у себя такой глюк. Через личинку водительского замка машина закрывается, а поворот в другую сторону открывает только водительскую дверь и без использования цз,...
  7. motogti

Множественное замыкание на массу

Множественное замыкание на массу

Доброе время суток. Образовалась проблема, на ауди а6 С5 AWT - замыкание на массу (8 ошибок-лямбды две штуки, дмрв, n75 и натяжитель вроде) Где капать? Появилось спонтанно, пытался на...
  8. alexandr Ашесть

Правильность работы ESP.

Правильность работы ESP.

Никогда не было машины с ESP, сравнить не могу. Машина начинает притормаживать частенько при обгонах и разгонах(загорается значок во время торможения) ,дорога не скользкая разве, что...
  9. Maxim96

Нет возбуждения на генератор

Нет возбуждения на генератор

Уважаемые Товарищи! Автомобиль Ауди А6 С5 1998 ALF. Извините если вам надоела уже эта тема про генератор, но очень нужна ваша помощь! Уже много форсили на форуме по этому поводу, но...
  10. Domenik.irp

Замена штатной магнитолы Audi A6 98 года.

Замена штатной магнитолы Audi A6 98 года.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста :help: , много форумув прочитал, ничего подходящего не нашел :shock: . В общем вопрос следующий :confused: . Есть авто Audi A6 2.4 ALF...
  11. Andrey130

А6 с5 3.0 ASN

А6 с5 3.0 ASN

На холодную заводиться и работает нормально, антифриз нагреванться тоже норм все, но только нагреваеться масло до 90 градусов появляеться стук в моторе. Начинает стучать, газнеш ему стук...
  12. Виктор12466

генератор

генератор

Добрый вечер уважаемые,подскажите пжз где в кемерово можно преобрести генератор на Audi A6C5 2001 двигатель ASN V6 3.0 стоял BOSH 150А уже всё поизлазил, переездил,нету такого!!!А самое...
  13. LinkiN

Пропали задние ходовые огни

Пропали задние ходовые огни

Добрый вечер всем. Пропали задние ходовые огни, вдобавок перестал пищать парктроник (думаю это взаимосвязано). Предохранители целые, лампочки тоже, панель отображает передачи правильно,...
  14. Gesha36

Кондиционер

Кондиционер

Друзья проблема такая машина в профиле, проблема;слева внизу где прикручивается трубка кондиционера к радиатору заметил что начало потеть соединение. Раскрутил заменил прокладку закрутил...
  15. bais

Стук в передней подвеске

Стук в передней подвеске

Вобщем так умер у меня шрус, да и подвеска стала стучать. Заехал в сервис, сделал там диагностику, сказали обе шаровые под замену, ну и конечно шрус, а также сказали что подношен...
  16. Данияр001

коробка автомат не переключаеться

коробка автомат не переключаеться

здраствуйте у меня ауди а6 2003 года коробка автомат не переключаеться коробка передача стойит Р
  17. евгений71

стук в подвеске

стук в подвеске

всем привет!подскажите при резком троганье какой то стук в районе педалей и при попадании в ямку такое ощущение что что то бьет в ноги.ездил в сервис приговорили прямой нижний и...
  18. evgena6

Шрусы и триподы A6 и Allroad c5

Шрусы и триподы A6 и Allroad c5

Ребята кто нибудь пробовал ставить эти вещи с allroad с5 на a6. То что палки длинней не обсуждается Подойдут ли они по шлицам ?
  19. Novi4ok

Проблемы после замены масла в АКПП

Проблемы после замены масла в АКПП

Проблемка после замены масла в АКПП (Ауди А6, 2,8кваттро). Заехал на СТО, слили, поставили новый фильтр и залили новое масло, влезло гдет 6 литров! Сказали поездить, потом приехать и ещё...
  20. boxer2010

Audi A6 c5 мужики выручите советом

Audi A6 c5 мужики выручите советом

Мотор 2.5 аке, менял распылители и выделенное место я так понял слив масла, упала медная шайба с распылителя, подскажите какая вероятность что она окажется на поддоне или может есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...