1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Zaharov063

Электросхема

Электросхема

Ребят если есть возможность поделитесь электросхемой ауди а6 авант2 1998г заранее огромное спасибо.
  2. Nurzhan 94

Расход бензина АСК 2.8 автомат

Расход бензина АСК 2.8 автомат

Всем доброго времени суток! У меня С5 2,8 АСК 97г типтроник. передний привод.Заливаю 95. Расход 18-20 л в городе летом. щас кажется больше 20-22л. Меня это очень огорчает и напрягает....
  3. Moonstringo

Ошибка на приборной панели

Ошибка на приборной панели

Здравствуйте, кто подскажет что значит эта ошибка и как её решить? Только начинаю разбираться в этой сфере потихоньку, в интернете искал информацию, не нашел.
  4. Хули-ган

Код 16685 1.9tdi 130л.с.

Код 16685 1.9tdi 130л.с.

Здарова мужики!!! Ауди А6С5 1.9 tdi 130 л.с насос-форсунка AWX Такая проблема. Когда заведешь двигатель работает с перерывами секунд 15,троит всё время ,к двигателю дотрагиваешься...
  5. Xtaz

Фотоотчет по замене наружного ШРУСа

Фотоотчет по замене наружного ШРУСа

Это мой первый фото отчет, так что не пинайте сильно =). Тема посвящается тем у кого закис стяжной болт верхних рычагов. И так начнем…. Залез я вчера под машину ради интереса так...
  6. Юрий453

Группы измерений 31 и 32

Группы измерений 31 и 32

Всем привет! Подскажите, значения по блокам на моей Audi . В 31 блоке показывает значения: ряд 1 : 0.88 В ряд 2 : 0.005 В. Что означает эти показания? что по второму ряду лямбда-зонд...
  7. Navahi

Электрика AUDI A6 C5

Электрика AUDI A6 C5

Привет друзья! Не так давно купил себе малышку, с электрикой беда, на диагностике ничего не выходит на связь, видимо проводку нужно перебирать..., очень нужен рукастый электрик в Москве,...
  8. Slawa163

Вакуумная система 1.9 AVG

Вакуумная система 1.9 AVG

Всём доброго времени суток! Приобрёл себе ласточку ауди А6 в кузове С5 2000 года выпуска с двигателем 1.9 AVG. Проблема такая! Весь интернет облазил и ни где нету схемы подключения...
  9. Ewdokimov

Помогите с подрулевым переключателем

Помогите с подрулевым переключателем

Добрый день, возникла проблема с дворниками на авто, методом исключения установили неисправность стрекозы. Авто сейчас находится в другом городе, есть фото стрекозы только в неснятом...
  10. денис2013

Совместимость МКПП

Совместимость МКПП

всем привет,помогите разобраться!купил а6с5 2.4л.,двигатель AGA,мкпп dsc1676...нужна коробка,из таблицы совместимости коробок ауди,я так понял что подходят коробки dsc,djs,dju-это без...
  11. Novi4ok

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Подскажите, Задняя печка не дует Ауди А6 (2001) ??? ФОТО Перед всё работает, все сопла дует, а задняя на зад пассажиров не дует! Вообще ни как???
  12. Swerub

Галоген вместо ксенона

Галоген вместо ксенона

Здравствуйте! Поставил вместо ксенона галоген и у меня появилась ошибка корректора фар, есть ли способ как-то исправить ее, не вынимая предохранитель?
  13. Psihoterapevt

Вопросы новичков

Вопросы новичков

Так как все мои предыдущие машинки были праворульками и автоматами, то у меня имеется парочка вопросов у "авторитетов" ))) Двигатель 2.4, ARG, КПП механика 1. На 5 передаче при...
  14. Santonio

Кабель для диагностики (шнурок) - функционал и вопросы выбора

Кабель для диагностики (шнурок) - функционал и вопросы выбора

Народ, помогите подобрать шнурок vag-com для машинки A6 1.8T ANB 2000 г.в. Сколько стоит и где его нарыть?
  15. GameRock

2.4 AGA: Троит, плавают обороты, глохнет

2.4 AGA: Троит, плавают обороты, глохнет

Всем привет! Такая проблема, троит двигатель, машину всю колотит и что-то дребезжит под капотом. После простоя и пуска двигателя обороты сильно плавают, падая до минимальных значений, в...
  16. mnp357

Горят ошибки ABS и ESP

Горят ошибки ABS и ESP

купил новую резину bridgestone potenza 225 50 r16 . После сотни стали загораться abs и esp audi 2.5 tdi 1999г. 6 мкпп какие мысли ,господа ?
  17. DVM70

Анализ графиков лямбда зондов на A6 C5 2.4 BDV

Анализ графиков лямбда зондов на A6 C5 2.4 BDV

Привет всем! Посмотрите пожалуйста графики лямбда зондов на 2.4 BDV, что скажете? О чем могут говорить отличающиеся графики напряжения у одинаковых лямбд, на разных банках. Предыстория...
  18. s.z123

Система зажигания

Система зажигания

Всем привет, пробило катушку 3-5 цилиндра, пропала искра , заменил полностью модуль зажигания броне провода, свечи, но искра так и не появилась на 3-5 цилиндре . В чем может быть причина...
  19. reketir

Рулевая рейка - вопросы, диагностика, ремонт или замена

Рулевая рейка - вопросы, диагностика, ремонт или замена

Audi A6 2000г quattro 2.5 TDI АКПП двигатель AKE стоит рулевая рейка ZFO 8D1 422 065 R по каталогам посмотрел рейка от audi A4 нашёл по каталогам коды реек от A6 AUDI 4B1 422 052 D...

Настройки отображения тем

Загрузка...