Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго всем а6 с5 2000 2,8 какой шнур нужен и где взять???
Добрый день все Ребята помогите уже долгое время не могу разобраться со своей Акпп Стоит у меня ЕТМ Коробка по факту уже отжила своё и требует замены Помогите разобраться с выбором...
Подскажите кто знает для чего вывод В2+ на генераторе? Заинтересовался я этим потому что при полной нагрузке, замерил ток отдающий генератором, он не превышает 100 ампер. Напряжение...
Привет всем! Возникла проблема! После замены заднего супорта начала проваливаться педаль! Прокачка не помогла! Прокачивала дважды воздуха в системе нет!
Доброго времени суток. У меня А6 2002г. Машина оснащена функцией: "автоматическая рециркуляция". И, у меня накрылся датчик, который определяет чистоту забираемого воздуха. Стоит...
ребята помогите! поменял вкладыши ! промывал насос масляный ( погружал в солярку и в ручную прокручивал , солярка начинала качать , пробовал затыкать отверстие и крутить, соляра брызгала...
Всем привет, пришла весна, потеплело и у меня вылезла опять проблема сцепления, в прошлом году, когда тбыло тепло при нажатии на педаль сцепления, оно схватывало только в самом конце,...
Здравствуйте,форумчане! подскажите,может кто сталкивался: сняли поставили коробку( меняли сальник на гдт) перестал включаться режим S на селекторе,причем, при попытке включить ручка...
Купил ауди а6 с5 2.7 битурбо кватро на мкпп. Мкпп накрыта медным тазом, нужна замена на старой кпп не можем найти номер кпп. Может кто подскажет какую мкпп, раздатку можно поставить в...
Подскажите, подходят ли головы c другими индексами на двигатель 2.8 ack? И отличаются ли распредвалы от головы 2.4 и .2.8. Машина ауди А6с5 1998 год.
Добрый день, уважаемые форумчане! Ауди 2.5тди моно, вариатор Проблемка есть. Мотор прогрет, коробка тоже. Еду к примеру, 40 км и там около 1600 оборотов. Даю тапку в пол, ДО...
всем привет,подскажите по логам форсунки под замену?или есть варианты их отремонтировать?
Обзавёлся новой подругой в лице А6С5 1,8т 2000г , но поскольку старый владелец поставил приборку от рестайлинговой версии - я столкнулся с проблемой некорректной работы топливной стрелки...
Если есть такая группа по решению проблем Audi ошибки как лечить ремонт и т.д. то добавте меня 891344525 три четыре.
Товарищи помогите разобраться. На авто с мкпп по каталогу ставились валы 4B0 407 271 C и 4B0 407 272 C у меня мкпп с завода и стоят вот такие валы По каталогу ставились на акпп....
Добрый день. Накопились ошибки, надо исправлять. Пока на улице холодно и дождь.... При закрывании машины, нет звукового сигнала (стоит штатная система) При закрывании машины, не...
Кто знает где находится датчик G195 вращения выходного вала на 6ст.роб-АКПП FSC? На диагностике выскакивает ошибка-17106. Нужен номер этого датчика и фирма которая производит. при...
Какие важные группы смотреть для атмо 2.8q по VAG-COMу 409.1, что на ХХ, что при езде снимая LOG? Какие группы вместе совмещать для записи LOGа и что они показывают? По турбо дофига...
капнул дальше с моим AEB , был приличный износ на пальце, а их взвешивание показало что один меньше на 14 грамм. поиски хотя бы не новых ( так как они продаются только в комплекте с...
Добрый день. Есть ли у кого-нибудь списочек? До рейстайлинга в инете есть, а вот рейтинга - нет. Там вроде 70-80 пунктов... Машина 2002 года