Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Комрады рассудите,похоже радиатор охлаждения у меня дал течь, вопрос-какой взять на замену: 1. Оригинал - 8700 руб 2. Hella -6250 3. Nissens -6100 4. Ava -5310 Вопрос не праздный...
Подскажите, у кого был опыт замены двигателя на ауди а6с6 2,4 от старушки а6с5 2,4??? Просто очень хочется купить а6с6 но пугают одноразовые движки.
всем привет , проблема такая , при относительно резком старте начало как бы дергать машину, просто я ездил на тех где пинается короб, ощущения не те)) толчок ощущается примерно на...
привет всем,расшифруйте пжл логи,кто может,спасибо заранее.
каким он должен быть на моем движке? сегодня смотрел-от15 до 17 градусов. у друга на пассате 1.6 литра 7-8 градусов...
такая беда как тачку открыть ключи на седенье лежат?:help:
Дорогие форумчане. Стучит заднее правое колесо уже месяца три. Ездил на диагностику сказали что суппорт стучит, и его уже не затянуть. Надо покупать какой то рем комплект(пыльник и...
Всем привет помогите советом может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Полетел карданчик промежуточного вала. Стало тяжеловато поворачивать руль в определенных углах. Есть вал с...
Audi A6 C5 1998 года 2.5 TDI Ребят, столкнулся второй раз с такой проблемой, впервые это произошло зимой, когда было жуткое обморожение (дождь,снег,град и резкий минус), машина напрочь...
Всем здравствуйте! у меня сиденья с памятью, обязательно ли постоянно жать кнопку, чтоб сиденье настроилось под другного человека или можно как-то запрограммировать, чтоб можно было...
Помогите определится с маслами. В АКПП буду лить RAVENOL ATF 5/4 HP Fluid , Так же RAVENOL собираюсь залить в раздатку и дифференциалы. Можно ли во все залить одно масло или в диффы одно...
Здравствуйте друзья. Вопрос следующий. Решил добраться сегодня к аккумулятору. Снял защитный чехол. А в моторном отсеке в зоне вокруг аккумулярора литров 5 воды, которая по всей...
Надумал опять купить аудюху, несмотря на то что это ломучее ... и недопремиум. Тока вот незнаю какую выбрать:confused: S8 д2, А6 с5 4.2, А8, S4 б5. На всех уже катался, все вроде...
Доброго времячка всем проблема такова.по сути коробка работает без нареканий, но переключение со 2-й на 3-ю как нажом по сердцу. Когда нужен динамичный разгон все отлично,переключается...
Скажите, что это за метки такие на распредвалах? Почему при совмещении меток ГРМ на КВ и РВ Метка ГРМ 1 Метка ГРМ 2 Мека ГРМ 3 Все метки ГРМ совпадают Все...
Всем привет Как узнать модель коробки 5HP19? Загвоздка в том, что табличку оторвана на самой коробке, а вин у машины перебитый...:hot: Машина 2.4 акпп квака, 2000 г.в. Переключение...
Подскажите мужики в чем беда!!!Проблема в следующем.У меня на ауди а6 с5 стоял двигатель 1.9 тди 115 л.с.,потом после аварии поменяли двигатель на 110 л.с. и появилась проблема машина...
День добрый форумчанам! Кто перепресовывал сайлентблоки рычагов задней подвески? Поделитесь пожалуйста номерами сайлентов (желательно лемфердер)! А то снимать и подбирать на месте не...
Всем привет. Первый раз пишу на форуме, так что не ругайте. Проблема заключается в следующем: на моей машине при открытии любой из дверей на БК отображается водительская дверь. Что...
Покупаем на всем известном сайте универсальный модуль беспроводной зарядки Qi. Подключаем после зажигания адаптер микро usb 2А и хороним его под торпедой.