Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте, теперь без ваших советов я ни куда, так как сам не силен в ремонте авто да и возможности такой нет. Тут назрел вопрос о замене мск клапанов, СТО в котором обслуживаюсь...
У кого есть чертеж спец инструмента для замены ремня на ASN?? Т40030
Дорогие форумчане, подскажите как заменить пластиковые направляющие (люфтит из-за ниx)! Я так понимаю надо срезать стопорный болт, а потом достать стопорный меxанизм на ролике. Вообще...
Вчера поехал в соседний город, по дороге, держа педаль газа в одном положении вдруг почувствовал, как он стала тяжелой при этом стали падать обороты двигателя, я нажимаю сильнее, обороты...
Всем привет! История следующая: Заменил АКПП на МКПП, в мозги двигателю залили сток от Оллроуда на механике; всякие ошибки типа "Не могу найти АКПП" пропали, но появилась ошибка...
Поделитесь кто за сколько секунд разгонял, на мкпп и акпп. На днях пробовал, и меньше чем в 9 сек не укладывался. Хотя по характеристикам должна за 7.5 сек. разгоняться. Вот думаю что...
Потекла жижа из пятой двери, что делать, знаю, но как разобрать обшивку пятой двери не пойму! Стоит механическая шторка, ее первой снимать?? и как снимать?? Поморите!!
Народ помогите! На холостом ходу немного плавают обороты, когда запускаешь на прогретом двигателе - обороты поднимаются как надо, а когда опускаются происходит провал на 100оборотов и...
всем привет!!!мужики,подскажите пожалуйста какая должна быть рабочая температура масло в двиг.???и за какой предел она не должна переступать,!!!раньше была 90максимум 100,сегодня...
Всем Привет. Нужна помощь. В сервисе сказали что нужна замена данных трубок(2шт). Они идут от радиатора в акпп, знать бы что это за трубки и для чего они нужны, знающие люди подскажите?...
Привеет всееем!!! Машинка моя Ауди А6 2.4 30V Акпп 98года. двиг-ALF, акпп-DES Хочу снизить затраты на бензин, ежю много :eek: Если я начну заливать 92ой бензин, всё норм будет? Кто...
Всем привет. Машина A6 C5 q 2.5tdi BDH МКПП Порвало пыльник шруса на задней оси. 2 вопроса: 1)Для снятия полу оси достаточно открутить его от раздатки, выкрутить ступичный болт,...
Где в инете можно найти подробную информацию по атомобилю А6 выпуска ДО 1997 года,интересует история,описание,выставки на которых этот авто выставляли(если таковые были) И еще...
Какой максимальный размер колёс можно поставить?
Здравствуйте. Купил свою первую Audi и столкнулся с проблемой. При сбросе счётчика сервисного обслуживания он зависает на произвольном промежутке. Первый раз завис на 14500км, а второй...
Друзья, всем привет! Настало время восстанавливать ГДТ в моей АКПП, все бы ничего, да мастер утверждает, что ГДТ на 5HP19 все одинаковые. Предлагает мой ГДТ демонтировать и, чтобы не...
Вопрос такой, должна ли эта трубка что на скрине выделено красным, вставляться до у пора в отверстия куда поступает масло.
Люди, всем привет. Кто может за "сок" дать спец инструмент для замены ГРМ. Потек сальник коленвала, машину разобрал на даче. Необходим хотя бы болт фиксации коленчатого вала(vag 3242,...
Здравствуйте форумчане! Помогите советом по решению моей проблемы. Проблема моя заключается в следующем: Вообщем началось все с того что у меня накрылась турбина, стала гнать масло в...
Есть движка V6 "АВС" от А6 в 45 кузове! Можно ли её воткнуть на 4В С5???