Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Потекла жижа из пятой двери, что делать, знаю, но как разобрать обшивку пятой двери не пойму! Стоит механическая шторка, ее первой снимать?? и как снимать?? Поморите!!
Народ помогите! На холостом ходу немного плавают обороты, когда запускаешь на прогретом двигателе - обороты поднимаются как надо, а когда опускаются происходит провал на 100оборотов и...
всем привет!!!мужики,подскажите пожалуйста какая должна быть рабочая температура масло в двиг.???и за какой предел она не должна переступать,!!!раньше была 90максимум 100,сегодня...
Всем Привет. Нужна помощь. В сервисе сказали что нужна замена данных трубок(2шт). Они идут от радиатора в акпп, знать бы что это за трубки и для чего они нужны, знающие люди подскажите?...
Привеет всееем!!! Машинка моя Ауди А6 2.4 30V Акпп 98года. двиг-ALF, акпп-DES Хочу снизить затраты на бензин, ежю много :eek: Если я начну заливать 92ой бензин, всё норм будет? Кто...
Всем привет. Машина A6 C5 q 2.5tdi BDH МКПП Порвало пыльник шруса на задней оси. 2 вопроса: 1)Для снятия полу оси достаточно открутить его от раздатки, выкрутить ступичный болт,...
Где в инете можно найти подробную информацию по атомобилю А6 выпуска ДО 1997 года,интересует история,описание,выставки на которых этот авто выставляли(если таковые были) И еще...
Какой максимальный размер колёс можно поставить?
Здравствуйте. Купил свою первую Audi и столкнулся с проблемой. При сбросе счётчика сервисного обслуживания он зависает на произвольном промежутке. Первый раз завис на 14500км, а второй...
Друзья, всем привет! Настало время восстанавливать ГДТ в моей АКПП, все бы ничего, да мастер утверждает, что ГДТ на 5HP19 все одинаковые. Предлагает мой ГДТ демонтировать и, чтобы не...
Вопрос такой, должна ли эта трубка что на скрине выделено красным, вставляться до у пора в отверстия куда поступает масло.
Люди, всем привет. Кто может за "сок" дать спец инструмент для замены ГРМ. Потек сальник коленвала, машину разобрал на даче. Необходим хотя бы болт фиксации коленчатого вала(vag 3242,...
Здравствуйте форумчане! Помогите советом по решению моей проблемы. Проблема моя заключается в следующем: Вообщем началось все с того что у меня накрылась турбина, стала гнать масло в...
Есть движка V6 "АВС" от А6 в 45 кузове! Можно ли её воткнуть на 4В С5???
Всем привет. Ребят, мож кто сталкивался, знает. В-общем, при включении обогрева заднего стекла из печки секунд через 30 начинает вонять горелой проводкой.. При этом клима, обогрев да и...
Здравствуйте, такая вот проблемка у меня купил машину, там стоит магнитола сони х плод, так вот как вынимаю ключ из зажигания она перестает работать, потом вставляеш ключ и все настройки...
Увожаемые форумчане,столкнулся с такой проблемой, на морозе в -10 и выше замерзают замки дверей водителя и пассажира, так что я могу их открыть но не могу закрыть, приходится ползать и...
глохнет при резком торможение. кто сталкивался с такой проблемой?
Собирался поменять авто на более просторную А6С5 седан. Искал и ищу 2.8 квадра на палке. Стали предлагать Аванты. Я весь раздумьях! Чем они так хороши (кроме объема...
лампочки целые, предохранитель тоже целый, при аварийке всё пашет, а когда рычаг переключаю, один раз моргает и всё.....иногда даже не моргает... в чем проблема может быть? заметил еще...