Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет. Ребят, мож кто сталкивался, знает. В-общем, при включении обогрева заднего стекла из печки секунд через 30 начинает вонять горелой проводкой.. При этом клима, обогрев да и...
Здравствуйте, такая вот проблемка у меня купил машину, там стоит магнитола сони х плод, так вот как вынимаю ключ из зажигания она перестает работать, потом вставляеш ключ и все настройки...
Увожаемые форумчане,столкнулся с такой проблемой, на морозе в -10 и выше замерзают замки дверей водителя и пассажира, так что я могу их открыть но не могу закрыть, приходится ползать и...
глохнет при резком торможение. кто сталкивался с такой проблемой?
Собирался поменять авто на более просторную А6С5 седан. Искал и ищу 2.8 квадра на палке. Стали предлагать Аванты. Я весь раздумьях! Чем они так хороши (кроме объема...
лампочки целые, предохранитель тоже целый, при аварийке всё пашет, а когда рычаг переключаю, один раз моргает и всё.....иногда даже не моргает... в чем проблема может быть? заметил еще...
Глюк мгновенного расхода по бортовому компу Всем здрасте! Подскажите люди добрые по такому вопросу...:help: При остановке борт.комп продолжает считать мгновенный расход , показания...
Здравствуйте.У меня такая проблема:утром при холодном запуске запуске двигателя,что зимой,что летом слышится какой то металлический звук,если завести повторно-всё тихо и в течении дня...
Доброго времени суток. Суть проблемы такая во время работы двигателя выпал "рокер" заменили "гидрик" и рокер теперь двигатель толком не набирает оборорты нету как бы подрыва при наборе...
Возник вопрос поставит штатную магнитолу Audi Concert какая в принципе и должна стоять в машине... Сейчас стоит какая то стрёмная дисковая и шипят задние колонки... Народ кто может...
Здравствуйте, подобной проблемы как у меня не нашел, так что пишу сюда. При включенном зажигании, либо при заведенном двигателе мигает передний и задний плафоны через равный промежуток...
Подскажите если кто сталкивался :confused:. Диагностика показывает переобогащение топливной смеси на холостом ходу. С чего начинать? Где копать?
помогите пожалуйста!разбирался в меню Chorus Grundig касетная.там был пункт "выключение CD чейнджера",выключил,а пункт в меню пропал,не могу найти.сам чейнджер стоит в багажнике и ни как...
подскажите номер выжимного подшибника, двигатель ALF. КПП пяти ступ
В минус 25 не завелась.Искра есть,свечи заливает.Пробовал прокаливать.Уже третий день мучаюсь.
Ребят хелп!!!! кароче проблема такая, машина заводиться что на холодную что на гарячую с пол пинка , хорошо едет на всех оборотах, вообщем все как и должно быть, НО! проходит неделя(плюс...
Всем привет, продолжаю бороться с плохим включением передач, до этого было заменено сцепление в сборе, маховик проточили, также заменены рабочий цилиндр сцепления и вилка сцепления. Авто...
Приветствую всех. А6 С5 99г. монопривод 2.4 ARJ мкпп Проблема такая. Иногда приходишь и как ни в чем не бывало заводится. А иногда после ночной стоянки утром не могу завести. Ощущение...
Сори поиск не дал результатов! Собственно вопрос вот в чем: У выключателя пока машина холодная моргает подсветка кнопки выключателя фар, но половина сегмента. Надо пологать там диоды на...
Всем привет! Ребята, кто-то делал тюнинг дросселя? Видел на ютубе как сел сделал его на с5 2.4, и судя по всему он очень восхищен! Хотелось бы узнать мнение