Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
братья,подсажите пожалуйста :shock: может кто в курсе что стоит у меня ,катализатор или сажевый фильтр,авто а6с5 1999г.в. 2,5 тди AFB. может кто может по вину пробить комплектацыю...
как проверить работает ли ESP?
Подскажите возможно ли его поменять?
Доброго времени суток! Подскажите как быть, сел аккумулятор, машину не трогал дня 3-4, когда понадобилась столкнулся вот с чем - аккум. сдох, машина заблокирована, с брелка открыть не...
Заморачиваюсь по двум вопросам с самой покупки авто: 1) Установка ГБО. И хочется и колется. Много плюсов, окупится за год-полтора, в 2 раза дешевле топливо. Но и минусы пугают. Да и...
Двигатель 2.7 bt. Машина потеряла динамику. Еще не так давно разгон до 100 был меньше 7 секунд, сейчас около 8-9... К слову динамика упала после замены внутренностей обеих турбин,...
Срезал фишку с двух сторон и оказалось что по обе стороны цвет у проводов разный ,фишка находилась прям между АКПП и ДВС .Какие провода с какими скручивать если они разных цветов ?...
Поменял насос ТНВД поставил б.у. Машина завелась работает ровно, но не реагирует на педаль газа совсем, причина в насосе или где искать? Какая вероятность что это из-за того что его не...
Всем огромное спасибо за помощь, как хорошо что есть место где можно обсудить больные вопросы и получить полезные советы. После приобретения audi a6 c5 2002 года американка 3 литра...
Здраствуйте друзья. Вот такое дело,подскажите,сцепление работало хорошо,с середины хода педали машина начинала трогаться,перебирали двигатель,на оставшиеся средства купил и поставил...
Здравствуйте, подскажите был ли у кого опыт переделки с моно в кватро Ауди а6с5 2.4 бенз 97 год Акпп
Всем привет! После пуска на холодную с утра (не всегда) дымит минут пять (дым темный, вонючий), на авто установлено ГБО если заводить на газу дыма нет. Зы каты удалены стоят пламегасители.
Отдавал покрасить двери. Все отлично покрасили. Вот только теперь проблема. Не знаю что они делали, но дверь теперь надо регулировать. Точнее она не плотно прилегает. Надо что б плотнее...
Всем привет, Остался ключ от прежнего a6 c5 2.5tdi 98г,Можно ли его как-то Адаптировать на мой a6 c5 1.9tdi 04г,Чтобы открывал и закрывал?
господа формучани! выручайте советом сталкнулся с такой проблемой. при движении с правой стороны слышится треск (не всегда) на повороты не влияет т.е. при повороте треска нет, зато при...
Здравствуйте. Проблема такая. Акпп буксует до прогрева 47градусов затем едет как надо. Поменяли акпп, эбу симптом тот же. Ошибок ни каких нет. Подключили сканер к такому же авто,...
Такая проблема, машинка уперлась в 200км и больше не набирает, вообще должна ложить все 260, все фильтра, масла поменяны, двигатель недавно после капремонта, аккп тоже после капремонта,...
Кто менял втулки на подшипники вентиляторе печки?
На днях приобрел данный автомобиль, какое то не понятное ускорение у него. Такое ощущение, что оно работает по принципу "вкл-выкл". Или едет быстро, когда в пол нажать или медленно, даже...
Всем привет! Парни подскажите по теме, ни где не могу найти данные по затягиванию впускного коллектора.