Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе возможно ли заменить форсунки от не турбированого 1,8 на турбированный ANB по виду схожи, становятся как родные, но работают как грязные,...
Как похолодало, заметил что машина стала греться очень долго. Печка дует еле теплым воздухом, короче, не порядок. Сравнил патрубки на радиаторе, оба одинаковой температуры. Ну, думаю,...
На моем 2.4 выделывается коробка cvt. Нашёл 4.2 кварто в отличном состоянии движок после капиталки на обкатке, коробка, ходовая все в идеале. Возможно ли использовать его технически как...
подскажите какой пред или програмно как?
Доброго времени суток. При наступлении зимы столкнулся с такой проблемой(или может быть это нормально): при движении по густому снегу или каше на дороге появляется звук,сравнимый с...
Всем здравствуйте авто А6С5 седан 98г. Так как водительская дверь чаще всех дверей открывается и закрываеться столкнулся с проблемой, на ходу дверь постукивает по петле замка, думал что...
Доброго времени суток всем форумчанам. Прошу помощи и заранее извиняюсь-наверняка данная тема обсуждалась и неоднократно, но я почему то в поиске ничего найти не смог. Назрела...
Доброго всем время суток. Друзья , при закрывании двери на холодную , падают обороты и глохнет , завожу снова закрываю дверь и снова обороты падают , как будто подсос воздуха . Если даш...
Кто делал чип ? Что даёт ? Какие ощущения по сравнению с стоковыми конфигурациями ?
На рынке существует множество производителей данной продукции. Выделить можно следующиx: 1.Autobaffer TTC 2.Power Guard 3. Ну и разнообразный китайский производитель. Стоиимость...
Всем привет. Парни, вопрос таков, подойдут ли мне сиденья от дорестайла ещё и от праворульки?
Подскажите пожалуйста, на сколько критично если в левой половине двигателя стоит поршень из правой половины, то-есть маркировка стрелки на поршне в обратную сторону. И чем это может грозить?
Плохо включается 1-ая передача ауди а6с5 2.5 тди.Двигатель заведен, сцепление нажимаешь,включаю первую она включается както с натягом и слышно как шестерня гыркает(хрустит),если включить...
Всем привет! Месяц назад приобрел а6 с5 1998г. 1.8 .При езде исходил гул из капота. Грешил на насос Гура.Вчера приобрел насос от шнивы.Руль стал крутиться без вибрации и шума трения...
Здравствуйте форумчане, на 1.9tdi AVF появился такой косяк, после долгой стоянки с полным остыванием двигателя, заводится хорошо, едет тоже отлично, но при достижение стрелки температуры...
После первого разбора движки, осталась запчасть, тут случайно нарвался в экзисте, что это кронштейн защиты грм(поз.25)! Меня напрягло это сочетание слов, может кто знает, подскажет, где...
снял логи а что дальше сними делать непанимаю,в сервисах говорят все хорошо но машина не едит.
Всем доброго здравия. Подскажите плииз , ауди А6 С5 2002г BDV , переделал под механику , прошил мппской , прошивка прошла удачно , но машина не заводится. Свою обратно залил завелась ,...
Хотел поменять фильтр салона и обнаружил что он просто лежит сверху без всяких крышек. Вопрос так и должно быть или кто то крышку не поставил на место?
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, мотор у меня AYM, накрылась управляющая форсунка, нет сопротивления и появилась ошибка. Стоит форсунка с номером 059 130 202F, с какой буквой...