4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kottler

Цепь ГРМ на v6

Цепь ГРМ на v6

Всем привет! Хочу поменять прокладки под регуляторами фаз, с ними в комплекте идут бакелитовые башмаки для цепи. Их обязательно поменяю! Вот вопрос сильно ли подвержены цепи...
  2. Rdidtnis

Провал с 1 на 2

Провал с 1 на 2

Приветствую всех! Такая проблема, при переключении с 1 на 2 передачу, чувствуется какой-то ощутимый провал, у пассажиров при этом голова начинает болтаться как на панельных собачках, на...
  3. Speedhack

Плохой запуск, как только похолодало

Плохой запуск, как только похолодало

Всем добрый день, может с подобным вопросом уже обращались. Но не нашел ответа. Причина в следующем. Как только была температура выше +10. Машина стояла хоть ночь, хоть 3 суток и...
  4. Alex kas

Габаритные огни

Габаритные огни

всем привет) У меня А6 2.8 2001 г. и тут я заметил что до когда поворачиваю ключ не дозодя до зажигание, у меня горят габаритные огни и вся приборная панель включая магнитола. Кто знает...
  5. nazim.s

Треск под правой фарой при включении зажигания

Треск под правой фарой при включении зажигания

Треск под правой фарой (если смотреть с салона), при включении зажигания,после 3-4 сек. Трещит 20 сек и затихает. Машина: Audi A6, 2001г. Мотор APR 2.8q Трещит и на холодную и на...
  6. 21rus

Адаптер диагностики через блютуз

Адаптер диагностики через блютуз

Добрый вечер уважаемые форумчане!На днях приобрел Ауди а6 1998года,1.8. Хотел поинтересоваться,приобретал кто-нибудь адаптер диагностики в Али экспресс и будет ли он полезен? Авто Мини...
  7. W1nners

Тюнинг выхлопной системы

Тюнинг выхлопной системы

Привет клубни! Сейчас выхлоп полностью стоковый, без изменений... Трубы под бампером, катализаторы на месте... Хочу вырезать катализаторы, вывести трубы на свет.. В общем прошу совета...
  8. Re_Format

Плохо включается задняя передача

Плохо включается задняя передача

КАМРАДЫ! На А6 1997 г.в. на механике-5 плохо врубается задняя передача, чё могло случиться? При этом при заглушенном двигателе всё нормально включается, с заведённым - минуту...
  9. Андрей 111

Снять штатный блок мультимедиа

Снять штатный блок мультимедиа

Добрый день. Подскажите как снять штатный мультимедийный блок на А6 С5 2,5 тди.
  10. ДенисСиб

подымает 1200 оборотов не больше

подымает 1200 оборотов не больше

ЗДравтсвуйте. Проблема с машиной АУДИ А6 С5, 2002 год, дизель, 2.5 . Заменил двигатель, турбину, форсунки, топлевный фильтр, месяц примерно ездил без проблем. И в одно не прикрастное...
  11. zverhcmc

Двигатель под нагрузкой - проблема

Двигатель под нагрузкой - проблема

Добрый день! Может кто подскажет куда копать, советы .... Устал от такой проблемы, уже 2-й месяц как потихоньку борюсь. Машина А6 с двигателем ALF. Симптомы: 1. Под нагрузкой в районе...
  12. KILLER_A6Q

Замена/переделка системы ВКГ

Замена/переделка системы ВКГ

Добрый день, Может конечно глупость скажу, но все же))) Может тема уже поднималась. Недавно прочитал отчет человека который чистил ВКГ на моторе BDV (2,4), в данном моторе картерные...
  13. Demonchik

Аварийный режим 2.5 TDI

Аварийный режим 2.5 TDI

Мужики дайте совет ,куда копать,холодная прет ,нагрееться и все,не едет и чем больше нагреваеться тем хуже,менял дмрв ,клапан н75 ,датчик что стоит на впуске в интеркуллер,уже не знаю...
  14. Andrei_249

Подскажите по ауди и гидронатяжителю распредвалов

Подскажите по ауди и гидронатяжителю распредвалов

Зашумел на левой гбц натяжитель распредвалов( Хотел заменить малой кровью, снимая только один из валов и обойтись без замены цепи. В этом случае разбор грм не обязателен. Но сняв...
  15. михаил39

Подсветка магнитолы

Подсветка магнитолы

доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: а6с5 дизель 2,5 tdi, магнитола ауди концерт кассетная, вроде как родная, не работает подсветка, не выключается при выключении...
  16. Просто шофер

Удар в раздатке

Удар в раздатке

Доброго Всем времени суток! С недавних пор имеет место быть такая ситуация: при трогании на задней передаче в момент срабатывания сцепления происходит удар. Точно не знаю, в коробке или...
  17. Ingolstadt Icon

BBJ - двигатель пытается работать "наоборот"

BBJ - двигатель пытается работать "наоборот"

Приветствую. У меня на BBJ произошел загиб клапанов. После капиталки бошек и сборки пытаюсь запустить авто - выхлопные газы выбивает во впуск. Есть предположение, что я на 180 градусов...
  18. Кирилл Орск

Где взять одномассовый маховик на V6 2.4.

Где взять одномассовый маховик на V6 2.4.

Друзья, похоже начал умирать мой маховик... хочу поменять сразу на одномассовый, может от чего подходит(дизель там например)??? Тем много нарыл но ничего дельного(((:shock: Или у кого...
  19. Л.О.М.

Стекла опускаются сами

Стекла опускаются сами

Подскажите, самопроизвольно открываются все окна.
  20. Rdidtnis

Фары от алроуд на а6 с5 возможно?

Фары от алроуд на а6 с5 возможно?

Всем привет! Искал по поиску, но так и ни чего. Вопрос, возможно ли установить фары от урода на с5 кузов рестайлинг?

Настройки отображения тем

Загрузка...