Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Хочу поменять прокладки под регуляторами фаз, с ними в комплекте идут бакелитовые башмаки для цепи. Их обязательно поменяю! Вот вопрос сильно ли подвержены цепи...
Приветствую всех! Такая проблема, при переключении с 1 на 2 передачу, чувствуется какой-то ощутимый провал, у пассажиров при этом голова начинает болтаться как на панельных собачках, на...
Всем добрый день, может с подобным вопросом уже обращались. Но не нашел ответа. Причина в следующем. Как только была температура выше +10. Машина стояла хоть ночь, хоть 3 суток и...
всем привет) У меня А6 2.8 2001 г. и тут я заметил что до когда поворачиваю ключ не дозодя до зажигание, у меня горят габаритные огни и вся приборная панель включая магнитола. Кто знает...
Треск под правой фарой (если смотреть с салона), при включении зажигания,после 3-4 сек. Трещит 20 сек и затихает. Машина: Audi A6, 2001г. Мотор APR 2.8q Трещит и на холодную и на...
Добрый вечер уважаемые форумчане!На днях приобрел Ауди а6 1998года,1.8. Хотел поинтересоваться,приобретал кто-нибудь адаптер диагностики в Али экспресс и будет ли он полезен? Авто Мини...
Привет клубни! Сейчас выхлоп полностью стоковый, без изменений... Трубы под бампером, катализаторы на месте... Хочу вырезать катализаторы, вывести трубы на свет.. В общем прошу совета...
КАМРАДЫ! На А6 1997 г.в. на механике-5 плохо врубается задняя передача, чё могло случиться? При этом при заглушенном двигателе всё нормально включается, с заведённым - минуту...
Добрый день. Подскажите как снять штатный мультимедийный блок на А6 С5 2,5 тди.
ЗДравтсвуйте. Проблема с машиной АУДИ А6 С5, 2002 год, дизель, 2.5 . Заменил двигатель, турбину, форсунки, топлевный фильтр, месяц примерно ездил без проблем. И в одно не прикрастное...
Добрый день! Может кто подскажет куда копать, советы .... Устал от такой проблемы, уже 2-й месяц как потихоньку борюсь. Машина А6 с двигателем ALF. Симптомы: 1. Под нагрузкой в районе...
Добрый день, Может конечно глупость скажу, но все же))) Может тема уже поднималась. Недавно прочитал отчет человека который чистил ВКГ на моторе BDV (2,4), в данном моторе картерные...
Мужики дайте совет ,куда копать,холодная прет ,нагрееться и все,не едет и чем больше нагреваеться тем хуже,менял дмрв ,клапан н75 ,датчик что стоит на впуске в интеркуллер,уже не знаю...
Зашумел на левой гбц натяжитель распредвалов( Хотел заменить малой кровью, снимая только один из валов и обойтись без замены цепи. В этом случае разбор грм не обязателен. Но сняв...
доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: а6с5 дизель 2,5 tdi, магнитола ауди концерт кассетная, вроде как родная, не работает подсветка, не выключается при выключении...
Доброго Всем времени суток! С недавних пор имеет место быть такая ситуация: при трогании на задней передаче в момент срабатывания сцепления происходит удар. Точно не знаю, в коробке или...
Приветствую. У меня на BBJ произошел загиб клапанов. После капиталки бошек и сборки пытаюсь запустить авто - выхлопные газы выбивает во впуск. Есть предположение, что я на 180 градусов...
Друзья, похоже начал умирать мой маховик... хочу поменять сразу на одномассовый, может от чего подходит(дизель там например)??? Тем много нарыл но ничего дельного(((:shock: Или у кого...
Подскажите, самопроизвольно открываются все окна.
Всем привет! Искал по поиску, но так и ни чего. Вопрос, возможно ли установить фары от урода на с5 кузов рестайлинг?