Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день подскажите ауди а6с5 2.5 мотор 150 лошадей. До 2000 тысяч едет а патом как плуг в землю всаживают и выше не поднимаются обороты и машина не едет.
Недавно узнал, что есть замечательная функция климат-контроля как вывод различных показаний на экран температуры. Шерстил интернет, везде выдаются таблицы с 61 каналом, они не совпадают...
Включаю зажигание и стекло самопроизвольно опускается Привет уважаемые форумчане. Знаю что подобные проблемы уже тысячи раз здесь перетирались и я их всех перечитал, но такого случая,...
Здравствуйте! Нужна электросхема на ауди а6 с5 движок 2.4 ARG. Особенно схема проводки имобелайзера! Старый хозяин все на скруточках сделал. И сейчас ключик авто не хочет видеть. Хочу...
Посоветуйте пожалуйста можно ли перепрошить магнитолу американку ,а если можно то где? Или её легче поменять на что либо другое)
Выезжал с дачи по просёлку на 1-передаче.После выезда на большую дорогу начал разгоняться и бац,не могу включить 3ю передачу.Все включаются с 1 по 6,кроме 3й.Подскажите что делать,куда...
парни, предложили крашенные крылья, продавец говорит, что оригинал. Фото плохие. На них может номер выбит или по весу ориентироваться?)) Есть какой способ?
Доброго времени суток. Хронология событий: Купил машину с убитым и вскрытым блоком АБС "плохо смотрел" продавец обманул сказав, что это датчик АБС. После замены датчика, замкнул колодку...
Нашел в Китае поставщика который продает жк дисплеи на А6 он говорит что совместимость для ауди а6 с5 4b серии бош и jaeger (1999-2004) Кто нибудь сталкивался с китайским, нашел один...
Вот та кнопка что ближе ко мне водителю, отвечающая за чел лампочки. Хочу лампочку извлечь и за нее запитать. И нажал на кнопку и радар и регистратор включились. Но как быть с...
плохо держит прокладка маслоотделителя!кто сталкивался с идентичной проблемой?Где можно купить прокладку?Как правильно ее ставить(садить на герметик?) На официалке сказали что резиновую...
Доброго времени суток всем. Прощу подсказать если кто знает ... в машине Audi a6 c5 2001 ... столкнулся с такой проблемой ... перестала подсвечиваться правая передняя дверь потом задняя...
не поступает ток на свечи накала при включеном зажигании,как завелась ток идет постояно,итог перегорают свечи,где искать причину....
Всем привет. Вопрос таков. На ГБЦ AWT, на постели РВ и самой шейке РВ 4 цилинра образовались задиры. Возможно ли вместо AWT воткнуть ГБЦ AEB? Если это возможно, то что нужно будет...
Всем привет.Такая ситуация...плохо светит ближний свет (родной ксенон D2S),Фары полирнул все сделал как надо,заменил би модули на новые все огонь.правда лампы не поменял.Но все равно я...
Всем привет. Ребята такая неприятность: при повороте НАПРАВО слышен свист то ли колодок то ли вентилятора печки то ли ещё чего то, и именно на право, на лево тишина. Кто знает объясните...
Ребята подскажите пожалуйста у кого ауди а6 с5 1.8 турбо автомат. Проблема такая при разгоне обороты доходят до 4500 оборотов и все, т.е. как отсечка( и в ручном режиме пробывал все...
Всем привет! Не пинайте особо, нашел темы только про холостой ход. Двиг 2.4 ситуация следующая.. при холодном запуске обороты сразу прыгают на 1800 оборотов на 4-5 секунд, затем...
При сборке ГБЦ обнаружили что впускные распредвала на вид одинаковые. Как различить левый от правого. Или нет разницы, визуально не можем определить..
Сегодня в ясную погоду решил разобраться почему стекла в дождь поднимаются только с моей помощью. Зафоткал весь процесс. Если кому надо, то могу написать отчет. пс: как вставлять в...