Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят подскажите пришли морозы и отказал стартер на Ауди а6с5 2.5тди полез снимать и столкнулся с проблемой того что не могу открутить гайку подушки двигателя и болт крепления кронштейна...
сел аккумулятор и магнитола требует код вытащил ее не наклейки не чего нет мож его както можно Vagом раскодировать?или еще както?
Всем привет. Вера во ремя поездки, ничего не предещало и внезапно начался жуткий лязг и биение левого-переднего колеса. Думал что-то с тормозной системой. По приезду домой снял коесо и...
Подскажите пожалуйста уважаемые гуру. Проблема такая, садишься в машину спокойно едешь, передачи переключаются мягко, без рывков. Но как только машина сильно разогревается коробка может...
Всем привет! нет штатного подогрева купил климат с кнопками внедрил подогрев в седения теперь всё это нужно подсоединить, кто знает напишите пожалуйста как подключить кнопку подогрева 7...
Недавно стал замечать, что перестала срабатывать ABS. При любой степени блокировки колес, абс не срабатывает и индикации нет. Но ESP работает в штатном режиме, при сносах и пробуксовках...
Ищу фары на опыты от рестайла Нужны галоген с нижнима креплениями
как сбросить сервис на а6 с5
тема такая была, думали масло или маслянный насос. Насос почистили - на всякий, проверили датчик ТОЖ, Т. вхож.возд., датчик массового расхода возд. и все остальное VAG-COMом - все в...
Привет соклановцы....давно подумываю заменить вариатор на механику....мнений много...сам разумею так...блок не примет однозначно,опять таки движок BDV шестёрка не расположен к такому...
Здравствуйте. Такая проблема, машина Ауди а 6 с5 , 98 год. 2,8 бензин, перестала заводиться с первого раза, с 10 может завестись или раза с 7, иногда и вовсе раза с 20 или вообще пока не...
Ауди а6с51998 года выпуска не могу добиться в авто магазинах и нет на форумах такой информации может старый хозяин что то переделал не знаю у меня стоят графитовые кольца как на Жигулях...
Ауди а6с5 1998 года выпуска подскажите плавают обороты уже два года как купил машину Дросел вымыл в зеркало поставил не помогло говорят намаж мс2000 устрани зазор устранил работает хуже...
Всем привет.слышал такую интересную тему,что можно прошить мотор и увеличить мощность.кто ,что знает про это?мотор 1.8 т 2002 года.150 л/с.
Останавливается , ставишь на P , заводишь и снова едет . Что может быть ? Кто что знает...
Доброе время суток. Нужен совет от знающих людей: Ауди а6с5 2002г 3,0 asn бензин quattro, вышла из строя АКПП 5hp 19 FLV. Имеется донор с вроде как отремонтированной АКПП. Донор- 2000г...
Добрый день.Нужна помощь .машина а6с5 2002 год панель приборов vdo 110.080.128/012. мне нужно узнать какого цвета идут провода на 32 пиновый зеленый разьем (пин 10 подушки безопасности...
Здравствуйте товарищи. На А6 С5 2004 года авант пропал дополнительный стоп сигнал. Сам стоп-сигнал мертвый, купил вставку, запихал во внутрь родного корпуса, не могу с питанием...
Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста. У меня Ауди а6 с5 2.4 бензин. Ехал сегодня с включенным климатом и вдруг на приборке загорается лампа esp, abs, и мигает...
Ещё вчера работал, а сегодня при нажатии на кнопку загорается индикатор и когда отпускаешь ее, гаснет. Стекло при долгом зажатии не греется. Куда копать? При мертвой колюшке индикатор...