Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не горят противотуманные фары где то потеря напряжения, на одну сторону приходит 4 вольта а на другую 0.5 вольта, где искать ? может кто сталкивался ?
Здравствуйте! Подошло время заниматься кузовом, поэтому посетила меня безумная мысль. Возможно в a6 c5 1999 седан воткнуть обвес (морду, пороги, бампера, арки) с allroad. Видел...
Проблема в том, что когда в машине остается меньше чем 3/4 солярки, не заводится из-за того что в систему попадает воздух. Поставили грушу для подкачки, теперь когда не заводиться снимаю...
Всем добрый день. На пороге весна и пора менять подвеску. Я хочу поменять амо по кругу (комплект). Знающие кто ставил, а не только слышал, подскажите что приличное можно поставить на А6...
всем привет,проблема не понятная,раньше заходил в базовых в 3 группу егр переключался когда машина начинала троить пыхтеть белым дымом и глохнуть,сказали это хорошо работает егр,теперь...
Привет всем! Где-то читал ранее, но сейчас не могу найти инфу((( вообщем если переделать из 2.4 мкпп квака в 3.0? Что нужно для этого? Машина 1997 года ALF.
Доброго времени всем! Ребята подскажите что может быть или что произошло? Поменяли масло в акпп , и на задний ход когда чуть побольше газу даёшь скрежет как будто шестерня соскальзывает...
Всем привет! Наелись у меня внутренние шрусы. Заказал в экзисте по вину, но еще не забрал пока. Но вот сейчас меня грызут сомнения, те ли мне шрусы привезли. Я просто тут услышал, что на...
К каким версиям "вася диагност" подходит этот кабель.
Проблема появилась сегодня - При работающем двигателе всё время моргает лампочка свечей накала (изображена спираль). 2.5 тди АФБ 98 год .
В районе топливного фильтра иногда вытекает бензин. Думал забился фильтр, поменял (шланги поверхностно посмотрел вроде норм). И такое происходит я заметил когда машина стоит несколько...
Ребята подскажите пожалуйста как проверить радиатор охлаждения акпп? Должен ли он свободно пропускать или с каким то усилием или давлением, непонятно в каком он состоянии.
Доброго времени суток! Есть желание улучшить передние тормоза. Много читал, но так точно и не выяснил, что конкретно необходимо заменить? Предложения разные. Предполагаю, чтобы...
Здраствуйте, помогите снять обшивку салона, дверей и обивку с передних и задних сидений. Задние сиденья 2+1, складываются. машина audi A6 C5 2002г.в.Срочно. желательно фото. Заранее...
добрый день всем! ребята помогите советом, под ресивером кондея где пластиковая чашка, вся в масле, патрубок дополнительного воздуха (часть под ним) тоже в масле и пластиковая зашита под...
Всем привет. Давно парюсь насчет расхода топлива. У меня 20 литров на 100 км. У одного знакомого была такая же машина только европеец у него расход был 15 литров. Ну я думаю может потому...
Доброго времени суток всем. Ребят, кто сталкивался, подскажите, кронштейны крепления бампера имеют ли отличие по длине - европейские (версии) от американок, или же дорейстал от...
В общем проблема была такова, в один момент загнулся ТНВД, поставил другой, машина заводилась все хорошо, но ТНВД был не исправен, были затупы на трассе, в итоге я отправил свой в Литву...
Доброго времени суток, уважаемые. ошибка 17090 р0706 возможные причины: неправильный показатель/не отрегулирован датчик трансмиссии/Неправильно отрегулирован трос селектора. предпосылки...
Доброе время суток! Помогите пожалуйста кто сталкивался или может дать дельный совет. Такая вот ситуация: снял передние стойки и поменял пружины. Стояли заводские с цветовым...