4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. AlexShal78

Диагностический разъем

Диагностический разъем

на А6 4bc5 это OBD 2? Интерес не праздный... наткнулся на программу диагностики под андроид (torque). Если OBD 2, то пробну заказать bluetooth адаптер для авто. В случае чего...
  2. m30b34

KKL VAG-COM 409.1 FTDI FT232RL

KKL VAG-COM 409.1 FTDI FT232RL

Весь изматерился... здесь на форумах толком не увидел похожей проблемы поэтому создал отдельной темой. хочу привести машину в технически исправное состояние но даже не знаю какие...
  3. Rdidtnis

Толчки на 2 и 3 передаче 1.8Т

Толчки на 2 и 3 передаче 1.8Т

Всем доброго дня! Друзья, какая-то непонятная фигня у меня появилась. При слабом педалировании на 2 и 3 передаче появились какие-то толчки. Подумал, возможно где-то подсос появился....
  4. YMAX

Ширококанальные 2.8 ACK на 2.7biturbo

Ширококанальные 2.8 ACK на 2.7biturbo

Всем привет!Купил бошки от 2.8ack,в хорошем состоянии!В них оказались впускные валы AK (bank 1) и AJ (bank2),хотя думал что будут стоять AS и AR,они у меня тоже есть и они на rs4...
  5. Danteos

Проводка движка

Проводка движка

Здравствуйте друзья, Вопрос о проводке движка, а точнее о ее модификациях. На моей машине стояла проводка номером детали 8D1 971 072 LH. Но она была уже слишком уставшая руками...
  6. AOrel

Срабатывает ABS в конце торможения. Датчики живые.

Срабатывает ABS в конце торможения. Датчики живые.

Уже год воюю. Чую, скоро насос сдохнет от такого количества срабатывания. Жду когда кто-нить в зад въедет. В конце торможения, при малой скорости срабатывает ABS, машина аж вкапывается....
  7. Artem Medvedev

Замена блока двигателя afn 1.9 (очень нужна помощь знатаков)

Замена блока двигателя afn 1.9 (очень нужна помощь знатаков)

Суть проблемы следующая. Купил A6 C5 1.9 AFN АКПП (долго искал) в итоге взял я её с двигателем в плачевном состоянии. ГБЦ обслужил, а блок уже не решился и купил блок в сборе. По...
  8. евгений260785

нужен ремонт акпп

нужен ремонт акпп

где можно ремонтировать акпп на а 6 2001г. 6-и ступен.автомат?
  9. Evgenii88

Афтеркулинг

Афтеркулинг

Всем привет. У меня такая фигня. Вчера сижу в машине включён кондер,и в один момент почувствовал что кондер перестал холодить, прошла примерно минута кондер включился я смотрю на...
  10. Марк Адлер

Ake без компрессии

Ake без компрессии

Приветствую! У меня нибольшая проблема с моим дизельным двигателем AKE (2,5 v6 tdi). Я поменял головки вместе с клапанами, распредвалами и гидрокомпензаторами. Одел новый ремень,...
  11. Aleksndrovi4

Замена двигателя от АКПП на МКПП

Замена двигателя от АКПП на МКПП

Машина ауди а6 2000 года седан передний привод, двигатель APU, МКПП. нужно было менять двигатель, заказал, привезли APU но от АКПП, на СТО говорят что нельзя поставить двигатель от АКПП...
  12. alexeevsky

Крышка клапанов

Крышка клапанов

Заказывал двигатель из Европы. пришел по документам AWX но визуально есть отличия от моего (так же AWX 130л.с). это разные крышки клапанов, ролики находятся выше чем на моем,...
  13. jellyparot

Мистические поддергивания

Мистические поддергивания

Привет всем,я правда искал похожую тему но не нашол ибо у кого-то что-то да не так как у меня)После заводки машина проезжает либо 2 минуты и 1раз на протяжение 2 секунд поддергивается а...
  14. 2pizza

Ближний свет загорается сам собой

Ближний свет загорается сам собой

Добрый день господа. У меня началась странная проблема, свет загорается сам собой. Просто так, не всегда но очень часто стал загораться ближний свет, при этом переключатель в положение...
  15. reggister

Подтекает масло с верхнего поддона

Подтекает масло с верхнего поддона

Всем привет! Такая ситуация, была небольшая течь масла с верхнего поддона 2,5 tdi, снятие и установка с герметиком результата не дала. Всё равно есть небольшое подтекание. Может кто...
  16. Andrey1983

Замена масла в АКПП - вопросы, обмен опытом

Замена масла в АКПП - вопросы, обмен опытом

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Купи Ауди А6 98г. 2.4 квадро. предыдущий хозяин говорит, что купил эту тачку год назад у девушки которая уже делала ремонт коробки и проехала на...
  17. dimanche

Замена вариатора на автомат

Замена вариатора на автомат

Может кто знает, возможно ли это и что кроме коробки и блока управления еще нужно?
  18. Kos4ej

Как снять двери?

Как снять двери?

Мужчины, конечно понимаю, тема избита, но все же может кто-то подробно объяснит, как снять все двери и пластмассовые накладки внизу дверей. Собираюсь покрасить, а гараж узковат. Заранее...
  19. fikusr

Муфта блокировки гидротрансформатора

Муфта блокировки гидротрансформатора

Подскажите пожалуста на диагностике выскочил код17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента. P0741 - 003 - Механическая неисправность. серьезно...

Настройки отображения тем

Загрузка...