Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте форумчане.Недавно купил А6 С5 2001 год двиг.2.8.пры покупке провел диагностику.Выдавало ошибку »не подключен датчик температуры масла" Старый хозяин сказал что где то на яме...
Привет уважаемые форумчане! прошу прощения за много букв, но чем конкретнее вопрос, тем надеюсь эффективнее будет ответ. Являюсь владельцем A6C5 2.8 quattro мотор ATQ 2001гв. Вкратце...
Всем привет. Данный топик я решил создать с целью помочь таким же как и я автолюбителям, которые столкнулись с проблемой некорректной работы задних суппортов на Ауди А6 С5. Все...
всем привет,не нашёл на форуме подобной темы,у друга а6 ц5 1.9ТДИ,блок абс 111Б с боку на механической части вытекает тормозная жидкость с пластмасавой заглушки,сняли блок абс,сняли...
Добрый день! Стуканул мотор ACK, есть неплохие варианты контрактных, но AMX. Если его ставить, то с чем придется столкнуться, чтобы все работало правильно?
Всем привет!менял прокладку гбц.при постановке ремня грм на место был лопнут кронштейн ролика который держит успокоитель.ваше мнение что будет если он отломится?отломится ли он...
Всем доброй ночи. Давно посещают мысли об установке в машину рации. Да как-то сильно места особо все не присмотрю для нее. Кто уже установил себе радиостанцию, расскажите пожалуйста,...
Добрые день, уважаемые форумчане. Давно себе хотел в машину Audi a6 c5 2001 год, на магнитолу symphony, вместо сд ченджера, прикрутить аукс. Для этого купил у китайцев такую приблуду:...
Добрый день! подходящей темы не нашел, поэтому решил создать эту тему,если тема уже есть прошу перекинуть.. Вопрос собственно такой,,у меня вариатор J01 2002г.в. течет сальник правого...
Доброе время суток. Камрады, есть проблема. Машинка (в профиле) не закрывается/не открывается с кнопок. Механически все хорошо - и закрывается, и открывается в два приема (сначала...
Всем привет!Интересует следующий вопрос,возможна ли установка турбин K04 RS4 на A6 2.7T без инлет пайпов?Можно ли обойтись силиконовыми пайпингами,переходниками или ещё как нибудь? Может...
Добрый день, Уважаемые форумчане! Мое авто Audi A6 C5 AEB 1.8t 1998г 150 л. с. Автомат Уже с апреля месяца ищу решение данной проблемы, и никак не могу найти. Как взял машину - через...
Значит такая беда: 1-очень тугой выжим 2-скрип в районе коробки при каждом нажатии на педаль. 3-ставишь ногу на педаль вибрация. гула выжимного не слышно,езжу уже так 5 месяцев. вот и...
Добрый день. Помогите разобраться с причиной следующего. После замены свечей накала, началась следующая ерунда, щелкает реле свечей накала, прыгает стрелка показаний заряда аккумулятора,...
Ребята, еще такой вопрос,заменил двигатель Alf на Bdv но в итоге полетела каробка, вот теперь хочу поставить коробку от бдв, встанел ли?
Здаствуйте.ауди я купил недавно.кароче говоря у меня датчик температуры ож показывает то 90 то 120 (максимум) когда стрелка стоит на 90 кондер отлично работает, а когда стрелка скачет на...
На днях прикупил новые хомуты выхлопной системы фирмы JP. Данные хомуты долго не стоят, очень быстро корродируют в труху. Вот и решил побаловаться на работе установкой для...
Всем привет, помогите решить проблему большого расхода топлива и недодува турбины... Имею Audi A6 C5 AEB 98 гв, или она меня)) 0. По расходу - около 22л по городу, трасса около 10л 1....
Доброго времени суток Уважаемые! Поменял магнитолу, с подключением разобрался, работают и передние динамики, и задние и саб. Кроме головы - всё штатное. Сегодня прикупил активную...
Всем властелинам колец привет!такая проблема, но может уже кто то сталкивался. Как обычно после работы сажусь в машину, завожу на прогрев на пару минут и мне лампа мигает охлаждающей...