Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Сегодня загорелся символ износа колодок. Визуально осмотрел колодки, задние изношены сильно. А вот передние мне показалось еще нормальные. Вопрос есть ли у меня датчики на задних...
Купил кожаный салон б\у там задние сидухи раскладные, а у меня не раскладные. Подскажите как поставить раскладные
Всем драсте) С недавних пор началась у меня проблема ,авто на трассе через 5 мин езды на 140 км\ч как бы спотыкалось ,обороты не набирало больше 3 тыш, обороты набирались оч...
Ребята помогите советом педаль сцепления очень тугая и хватает после середины что делать куда копать???Заранее спасибо
Прошу вас кто знает как определить код магнитолы "chorus" вот данные:ser№AUZ2Z2C3048732.chorus 8EO 035 152,9.18396-81 G.HL 60-00,24LC16,06NOFGTFP,code 0000-1999 EU-US,Made by Grundig in...
Где конкретно находится антенна приемника ЦЗ,на который приходит сигнал с штатного брелка?? 1. Писали, что это катушка,куда ключ вставляется. Там два провода идут в приборку. Я отключил...
Не горит подсветка когда открываете зеркало в козырьке? У меня теперь работает! Снял заглушку, открутил один саморез. Вытащил козырек из потолка и отсоеденил провода. Все просто,...
Добрый день. Подскажите, где взять логин для адаптация ключа? Нет возможности через адаптеры Vag Tacho, K+CAN Commander. Может кто у немецких дилеров запрашивал? Поделитесь опытом,...
1. Хочу реализовать блокировку радиоканала центрального замка. Конкретно: ставим машину штатно на охрану и чтоб после этой постановки выключался (или блокировался) радиоканал связи...
АудиА6С5 2000г 2.4л АКПП quattro Проблема: стала вытекать омывайка. Залез под капот и сверху видно, что стоит 1 насос (дальше разводку трубок не видно, надо снизу лезть под бампер или...
нужна помощ,подскажите пожалуйста кто менял регулятор фаз газораспределения и что можно поставить кроме оригинала,какой заменитель кто ставил,какую фирму посоветуете,а то оригинал что то...
Ребята вопрос, возможно ли заменить двигатель ALF на BDV. Что нужно менять ещё будет кроме двигателя, мозги там, проводку, что то добавлять или как?
Тема перенесена из Тюнинга. начало http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-dvigatelja-s-1-8-na-2-8-3-0.478624/ Из за малого интереса. Приветствую. Стуканул мотор, и вот я...
Задался целью убрать доступ в салон путем открытия двери ключом. Можно ли убрать личинку замка с тягой,а вместо неё что то поставить декоративное,ну чтоб выглядело как на других дверях...
Форумчане, а есть у кого схемы антенн (радио, ТВ) для седана? Интересует расположение блоков-усилителей и самих антенн (я так понимаю это нити обогрева заднего стекла) особенно...
Доброго времени суток.авто а6с5 2.8Q на мешалке.Случилась у меня тут печаль.лопнула тарелка пружины в четвертом котле,клапан соответственно разсухарился и пошел на свидание с...
Здравствуйте! Можно ли шлифовать гбц bbj? Или же только замена голов?
Всем привет. Неделю назад перебрал двигатель, ну и лямду поменял так как расход с климой составлял 15-16 литров на сотню. Установил Бош 0 258 007 090, расход поднялся до 19литров на...
Подскажите пожалуйста подойдёт ли моторная проводка 8d1 971 072 gl на двигатель BDV 2.4 170лс АКПП Кваттро 2003 г . Купил проводку и хочу её полностью перебрать ! Перед переборкой хочу...
Привет всем! Авто - Audi c5, 1997, 2.4 Quattro, мкпп, Двиг ALF. Удалили каты, но как оказалось у меня ещё и егр есть, заказал 2 заглушки оригинал. Собственно вопрос, необходимо ли...