Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день. Помогите решить проблему. Снял задний суппорт с автомобиля так как не мог вкрутить поршень при замене тормозных колодок. Решил разобрать и почистить. Выкрутил, почистил,...
У меня не выводит на экран когда открытый капот! Датчик визуально сломан!! но по логике он должен постоянно показывать что капот открыт! как можно проверить работу датчика? За ранее спс)
А6с5 98 какое по счету реле блокировки стартера или номер его?
Шли ли комплектации без кондиционера с двигателем ARJ 2.4, подскажите номер ремня генератора. Может кто ставил от другого авто.
Прошу помощи в чтении и рекомендации по работе двигателя AFB
2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает,высокий расход,АКПП портормаживает двигателем(не знаю неисправность эта или нет)Двигатель после капиталки не заводился...
Доброго времени суток. Пациент - 2.8л 142кВ 98г, мануал, пробег 162 000 км. Знаю, что проблема уже обсуждалась неоднократно, но у меня немного иная ситуация. После плановой...
Подтекает антифриз из под верхнего штуцера трубки охлаждения акпп. Там где штуцер входит в радиатор. Можно это вылечить или замена? Как этот штуцер крепиться к радиатору, впресован?...
Здравствуйте! Пробовал записывать в Ashampoo Burning Studio диски под формат MP3/Music (что CD-R, что CD-RW), не хочет читать, однако старые диски не пойми какого года записи...
Здравствуйте аудиты форумчане.у меня такая проблема- перекинул мотор с коробкой целиком с аллроуда на кваттро . Заводится с полтыка но гирляндой горят abs I Aerbeg .есть вагком и Delphi...
Доброго времени суток! Владелец Ауди всего пару месяцев, пока потихоньку приводил к хорошему состоянию кузов - никак ни кошелёк, ни дело не дошло до ремонта экранчика, а потому ошибки,...
Здравствуйте. Имеется VW PAssat B5+ с 1.9 tdi AVF. Такие же моторы и на Ауди шли. Да в принципе все PD моторы по принципу и механизмам почти одинаковые. Поэтапно решаю проблемы с...
Всем привет. Знаю что тема миллион раз уже обмусоленная вдоль и поперек. Но однозначного ответа я так и не нашёл для своей машины, a6c5 2,5 тди avant quattro 2000. 0JN Класс...
Датчик ОЖ А6С5 2001г(2,8) Где находится он, чтоб снять? И датчик который показывает уровень бензина, СПАСИБО!
Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
Добрый день всем, прошу прощения не смог найти полной информации, хочу поменять ГРМ, но думаю что попутно уще чего-нибудь всплывет, затягивать сей процесс нет желания и лазить второй раз...
Как заменить ГНЦ ? Самостоятельно возможно? Как узнать что им конец?
Завел авто утром прогревалась и резко стук появился в итоге снял крышки клапаные на одной крышке следы от цепи заказал гнц поменял стук не исчез Что делать куда лезть?( 2.8 кватро
извините за флуд,где то я уже читал про это,просто у меня нет времени рыться в темах,а завтра днём уже это предстоит!как произвести адаптацию ДЗ???
Подскажите как регулируется развал колес на А6 С5, слышал такое мнение, что после снятия рычагов, и установки их обратно требуется установить развал, Как это возможно сделать?:confused: