Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
При торможении со скорости больше 100 км\ч возникало биение спереди с отдачей в руль. По ощущениям с права. Заменил правый тормозной диск на б\у оригинал из запасов, потом оба диска на...
В общем, когда я покупал машину год назад, не работали передние динамики в дверях, и все это время было как то ровно, тем более задние похрипывали(слушал через трансмиттер), я думал...
Двигатель 2.8 ACK, коробка автомат DEX, дросель с тросиком. Помогите решить проблему. При включение Д и удерживании тормоза ощущение как будто немного нажимается газ, обороты просидают...
Поменял прокладки клапанной крышки маслом пахнуть стало реже, но все равно пахло. В -23 поехал с работы и когда подъехал к дому увидел что из под меня капает масло. А ведь заезжал еще в...
Как проверить уровень масла в хвостовике коробки и как правильно заливать(менять), защита над катализаторами мокрая.
Всем привет. Может подскажете, где отчет можно посмотреть? и чего бояться? А то очень хочется кожей обтянуть, да стремно проблем себе наделать по незнанию.:)
Все привет, подскажите подойдет ли радиатор ДВС от а4 с двигателем AGA и автоматом http://carbonus.ru/detail/yok-9233247/ на мой ALF с механикой? На Exist по вину проверяли номера...
Добрый день! Началась история приобретения авто A6 C5 седан с двигателем AKE. Перед покупкой долго читал и изучал болячки данного автомобиля. Заводилась хорошо, и на холодную и на...
Всем привет, нужна помощь, Приглянулся к покупке машинки ---------- 2. 7 Biturbo. quattro (не большой налог ) АКПП- типтроник 5ст( не вариатор) работает отлично ---------- 2002 год....
Добрый всем вечер! Пришла пора заменить на "фронте" аммо. Подвеска 1ВА. По оригинальному номеру 4Во 412 031 СВ взял SACHS 557839. Раскидал всю подвеску ни в чем не сомневаясь, а они на...
Люди подскажите на ц5 дорестайл никто не делал бегающие поворотники как на а7?
Привет всем! Проблема такая! При открывании любой двери, табло загорается, подсветка на потолке тоже, а вот подсветка ног и красные огоньки в дверях, не горят. Лампочки целые!))) Направте!
Всем доброго времени суток! Выручайте)) На audi 80 перенеслась вся проводка с a6 c5 Со всем практически разобрался, вот только стеклоподъемники никак не могу подключить. Кто может по...
Приветствую всех владельцев Ауди! Подскажите принцип работы столь чудного с позволения сказать "гаджета"! Или полную электро-схемку автокорректора выложите пожалуйста! Почему возник...
Приветствую. А6 2000 год. Двигатель 2.4 AML. Сделали капиталку(делал не я), проехали 30 тысяч и всё. Вообщем тарелка клапана упала и размолотила головку , цилиндр, поршень и шатун...
Здравствуйте уважаемые! Столкнулся с такой проблемой - стал дрожать мотор на холостом. Он и раньше иногда вздрагивал, но сегодня стал дрожать практически постоянно. Со стороны не заметно...
Такая ситуация Был на сто, поменяли все фильтра, катался часика 3, потом вспомнил что сняли ту крышку с двигателя пластиковую, достал с багажника, давай ее устанавливать а потом что мой...
Сломалась АКПП - на ходу вытекло масло, и, видимо, она сразу после этого сгорела. :frown: Позвонил в сервис все для ауди, там сказали что ремонт - 130 000р. Это половина стоимости...
машина а6 с5 2001 года(рестайл) 1,8т awt вопрос в следующем есть ли разница между кулаками от 1,8 передний привод и допустим 2,5tdi полный привод? плюс так же вопрос к знатокам машина...
Подскажите, как работает вакуумная система регулирования фаз, блок которой стоит на впускном коллекторе под катушкой зажигания за насосом гидроусилителя, от чего создаётся вакуум и на...