Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Пациент - 2.8л 142кВ 98г, мануал, пробег 162 000 км. Знаю, что проблема уже обсуждалась неоднократно, но у меня немного иная ситуация. После плановой...
Подтекает антифриз из под верхнего штуцера трубки охлаждения акпп. Там где штуцер входит в радиатор. Можно это вылечить или замена? Как этот штуцер крепиться к радиатору, впресован?...
Здравствуйте! Пробовал записывать в Ashampoo Burning Studio диски под формат MP3/Music (что CD-R, что CD-RW), не хочет читать, однако старые диски не пойми какого года записи...
Здравствуйте аудиты форумчане.у меня такая проблема- перекинул мотор с коробкой целиком с аллроуда на кваттро . Заводится с полтыка но гирляндой горят abs I Aerbeg .есть вагком и Delphi...
Доброго времени суток! Владелец Ауди всего пару месяцев, пока потихоньку приводил к хорошему состоянию кузов - никак ни кошелёк, ни дело не дошло до ремонта экранчика, а потому ошибки,...
Здравствуйте. Имеется VW PAssat B5+ с 1.9 tdi AVF. Такие же моторы и на Ауди шли. Да в принципе все PD моторы по принципу и механизмам почти одинаковые. Поэтапно решаю проблемы с...
Всем привет. Знаю что тема миллион раз уже обмусоленная вдоль и поперек. Но однозначного ответа я так и не нашёл для своей машины, a6c5 2,5 тди avant quattro 2000. 0JN Класс...
Датчик ОЖ А6С5 2001г(2,8) Где находится он, чтоб снять? И датчик который показывает уровень бензина, СПАСИБО!
Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
Добрый день всем, прошу прощения не смог найти полной информации, хочу поменять ГРМ, но думаю что попутно уще чего-нибудь всплывет, затягивать сей процесс нет желания и лазить второй раз...
Как заменить ГНЦ ? Самостоятельно возможно? Как узнать что им конец?
Завел авто утром прогревалась и резко стук появился в итоге снял крышки клапаные на одной крышке следы от цепи заказал гнц поменял стук не исчез Что делать куда лезть?( 2.8 кватро
извините за флуд,где то я уже читал про это,просто у меня нет времени рыться в темах,а завтра днём уже это предстоит!как произвести адаптацию ДЗ???
Подскажите как регулируется развал колес на А6 С5, слышал такое мнение, что после снятия рычагов, и установки их обратно требуется установить развал, Как это возможно сделать?:confused:
При торможении со скорости больше 100 км\ч возникало биение спереди с отдачей в руль. По ощущениям с права. Заменил правый тормозной диск на б\у оригинал из запасов, потом оба диска на...
В общем, когда я покупал машину год назад, не работали передние динамики в дверях, и все это время было как то ровно, тем более задние похрипывали(слушал через трансмиттер), я думал...
Двигатель 2.8 ACK, коробка автомат DEX, дросель с тросиком. Помогите решить проблему. При включение Д и удерживании тормоза ощущение как будто немного нажимается газ, обороты просидают...
Поменял прокладки клапанной крышки маслом пахнуть стало реже, но все равно пахло. В -23 поехал с работы и когда подъехал к дому увидел что из под меня капает масло. А ведь заезжал еще в...
Как проверить уровень масла в хвостовике коробки и как правильно заливать(менять), защита над катализаторами мокрая.
Всем привет. Может подскажете, где отчет можно посмотреть? и чего бояться? А то очень хочется кожей обтянуть, да стремно проблем себе наделать по незнанию.:)