Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Все привет, подскажите подойдет ли радиатор ДВС от а4 с двигателем AGA и автоматом http://carbonus.ru/detail/yok-9233247/ на мой ALF с механикой? На Exist по вину проверяли номера...
Добрый день! Началась история приобретения авто A6 C5 седан с двигателем AKE. Перед покупкой долго читал и изучал болячки данного автомобиля. Заводилась хорошо, и на холодную и на...
Всем привет, нужна помощь, Приглянулся к покупке машинки ---------- 2. 7 Biturbo. quattro (не большой налог ) АКПП- типтроник 5ст( не вариатор) работает отлично ---------- 2002 год....
Добрый всем вечер! Пришла пора заменить на "фронте" аммо. Подвеска 1ВА. По оригинальному номеру 4Во 412 031 СВ взял SACHS 557839. Раскидал всю подвеску ни в чем не сомневаясь, а они на...
Люди подскажите на ц5 дорестайл никто не делал бегающие поворотники как на а7?
Привет всем! Проблема такая! При открывании любой двери, табло загорается, подсветка на потолке тоже, а вот подсветка ног и красные огоньки в дверях, не горят. Лампочки целые!))) Направте!
Всем доброго времени суток! Выручайте)) На audi 80 перенеслась вся проводка с a6 c5 Со всем практически разобрался, вот только стеклоподъемники никак не могу подключить. Кто может по...
Приветствую всех владельцев Ауди! Подскажите принцип работы столь чудного с позволения сказать "гаджета"! Или полную электро-схемку автокорректора выложите пожалуйста! Почему возник...
Приветствую. А6 2000 год. Двигатель 2.4 AML. Сделали капиталку(делал не я), проехали 30 тысяч и всё. Вообщем тарелка клапана упала и размолотила головку , цилиндр, поршень и шатун...
Здравствуйте уважаемые! Столкнулся с такой проблемой - стал дрожать мотор на холостом. Он и раньше иногда вздрагивал, но сегодня стал дрожать практически постоянно. Со стороны не заметно...
Такая ситуация Был на сто, поменяли все фильтра, катался часика 3, потом вспомнил что сняли ту крышку с двигателя пластиковую, достал с багажника, давай ее устанавливать а потом что мой...
Сломалась АКПП - на ходу вытекло масло, и, видимо, она сразу после этого сгорела. :frown: Позвонил в сервис все для ауди, там сказали что ремонт - 130 000р. Это половина стоимости...
машина а6 с5 2001 года(рестайл) 1,8т awt вопрос в следующем есть ли разница между кулаками от 1,8 передний привод и допустим 2,5tdi полный привод? плюс так же вопрос к знатокам машина...
Подскажите, как работает вакуумная система регулирования фаз, блок которой стоит на впускном коллекторе под катушкой зажигания за насосом гидроусилителя, от чего создаётся вакуум и на...
Доброго времени суток. После покупки машины это первая зима! на машине стоит фен, так что в салоне тепло становится очень быстро, но при этом на прогреве температура не поднимается выше...
Всем доброго времени суток, назрел такой вопрос. У меня обычный двухкнопочный ключ, хочу выкидной,в инете продают выкидные двух кнопочные ключи с начинкой(ID48 Chip) смогу ли я его...
Весь вид портят, а по екзисту немогу понять шо за деталюга - ничего похожего. У всех так же ? Могет кто подскажет ?
Всем привет! Хочу поменять ремень ГРМ. Что ещё необходимо поменять помимо ремня
Добрый вечер. Помогите розобратся с проводами клапана компрессора кондиционера N280 (Audi a6 c5 2002год. 2.5 aym), а именно куда они идут, так как мои обрезани прям возле компрессора....
Загорелась лампа АКБ на приборке. До этого иногда загоралась. Ваг ком ни чего не показал. Вольтметр показал отсутствие зарядки на АКБ. Был сделан вывод об умерших щётках. Не хотелось...