4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Vlad A6

Расходомер

Расходомер

Добрый день! Периодически выскакивают ошибки-переобогощение смеси под нагрузкой! спорадическая. грешу на расходомер. какие показания должен показывать расходомер на холостых.у меня...
  2. Masterz

Снять защитные щитки тормозов - сзади

Снять защитные щитки тормозов - сзади

Дело в том, что надо снять щитки и либо поставить свежие либо починить крепления. Уверен, что не все болты выкрутятся. Вопрос - через ступицу их можно высверлить ? Или ступицу снимать...
  3. Егений

Уплотнители дверей

Уплотнители дверей

:confused:умерли уплотнители переднич дверей а6 с5 какие подходят или где купить вес гугл перерыл:shock::shock:
  4. killingnova

Редукционный клапан тандемного насоса

Редукционный клапан тандемного насоса

Здравствуйте. Двигатель 1.9 tdi AVF. Плохо запускается после простоя. Заменены колечки под Насос форсунками, проверены подсосы воздуха, выяснил, что не держит редукционный клапан на...
  5. classic_m

замена двигателя 2,5TDI на 2,4 или 2,8 бензин

замена двигателя 2,5TDI на 2,4 или 2,8 бензин

Всем привет, кто переставлял двигатель 2,5 дизель на 2,4 или 2,8 бензин, есть у кого опыт? поделитесь что именно надо закупить чтоб не ездить на разбор постоянно. Если есть отдельная...
  6. vadik.ya

Не работают свечи накала 1.9tdi

Не работают свечи накала 1.9tdi

Такая проблемма: не подается напряжение на свечи. Сняли фишку с датчика ОЖ и после этого свечи стали наколяться, но машина работает на диких оборотах. Купил датчик оригинальный,...
  7. vic1976

А6 двиг.2.7 битурбо - какая она?

А6 двиг.2.7 битурбо - какая она?

Привет всем! Хотел бы услышать отзывы владельцев данных аппаратов. 2.7бт+кватро+автомат -интересует ресурс и надежность турбины -стоимость тех.обсл. по сравнению с 2.4 - какой налог...
  8. seoslim

Стук двигателя и вибрация ГРМ - видео

Стук двигателя и вибрация ГРМ - видео

Привет, предыстория такова. Ехал по городу и заметил на светофоре, что машину стало сильно трясти, вибрация усилилась + плюс пропала тяга ДВС. Машина стала плохо ускоряться, а из-под...
  9. Вадим-ПМ

Логин для Б/У

Логин для Б/У

Добрый день A6 C5 AVANT QVATTRO ARS 4.2 2000 гв нужны логины, желательно все , заранее спасибо .
  10. kvvkmv

Замерзло ДТ

Замерзло ДТ

Доброго времени суток! мужики подскажите какие симптомы бывают когда замерзает соляра? (двигатель АКЕ 2.5 турбо) Залил ДТ Экто,на заправке сказали держит до -20, сегодня днем так и было...
  11. Roсky

Ошибка системы контроля отработанных газов

Ошибка системы контроля отработанных газов

Уже два дня горит эта ошибка,что делать подскажите,возможна ли такая ситуация,чтобы что-то попало в бак.
  12. VDK91

Свечи накала 1.9 awx

Свечи накала 1.9 awx

Здравствуйте!вобщем проблема такая,в любой мороз свечи накала греют примерно секунду,это видно и по свету в салоне,и снимая фишку со свечей накала,подсоединяя вольтметр.свечи новые,реле...
  13. krey

Джойстик управления БК/навигации

Джойстик управления БК/навигации

всем привет!помогите найти джостик управления БК. Машину собираю по кусочкам и не могу найти джостик в existe помогите пожалуйста
  14. VITALIK51rus

Нужна помощь по распредвалам ауди а6 с5 2.4

Нужна помощь по распредвалам ауди а6 с5 2.4

Здравствуйте)Вот возникла такая проблема и у меня как была у вас,с распредвалом..мне тоже необходимо прокрутить впускной распредвал на один зуб,но я пока не знаю как это сделать(((может...
  15. dimka80b4

подшипник вискомуфты

подшипник вискомуфты

Привет народ, случилась беда,нужен подшипник вискомуфты,кто может что подсказать. В приложенной картинке номер 3 я так понимаю подшипник,но его нет на экзисте. на подшипнике есть номерок...
  16. Aleshkamsk

Толчок при полной остановке и при разгоне

Толчок при полной остановке и при разгоне

Почти при полной остановке обороты поднимаются примерно 1300 и резко падают до 700-800. Получается сильный толчок. И потом при разгоне такой же пинок. Самое странное что это то есть, то...
  17. Slavka_str

Проблема с давлением масла - мигает и ругается лейка

Проблема с давлением масла - мигает и ругается лейка

Добрый день! Уважаемые владельцы А6 С5, нужен дельный совет. Стали счастливыми обладателями Ауди А6 Авант 2.8 АКП кватро. Проблема с лейкой на панели приборов. Мигает и кричит. Масло,...
  18. parallellno

Помогите найти 12В

Помогите найти 12В

Добрые люди, не могу найти в просторах интернета подробную схему электропроводки вентилятора отопителя, разжеванную. Вот в чем суть вопроса. Может кто знает чтобы не разбирать пол салона...
  19. Makcimka

Держит высокие обороты

Держит высокие обороты

Доброго времени суток! Ситуация в следующем. Утром выходишь как обычно прогреваешь машину, поехал, через некоторое время обороты резко повышаются выше 2500-3000 и пропадают тормоза, как...
  20. Володян

Могут ли "залипнуть" гидрокомпенсаторы. Если так то что делать??

Могут ли "залипнуть" гидрокомпенсаторы. Если так то что делать??

История вкратце: После морозов 2017 не завелась.Схватывала но не хватало чуть-чуть. Конечно аккум посажен. После зарядки на следующий день попытка номер 2 и вот что происходит!! Мотор...

Настройки отображения тем

Загрузка...