1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Reich_83

Адаптация блока АБС

Адаптация блока АБС

Вечер добрый, поменял я блок АБС и теперь все время горит значок ASR и не гаснет после запуска ДВС, в общем, вроде бы нужно провести адаптацию, а с чего начать? куда в программе VCDS...
  2. Creative

ЭБУ АКПП

ЭБУ АКПП

Ребят,отпишитесь кто может в этом вопросе помочь...Собственно была А6 мультитроник,а стала обычной МКПП:super:... по электрике всё подключили,концевик на сцеплении...
  3. podpeevass

2.5 TDI очень странная проблема

2.5 TDI очень странная проблема

Всех приветствую. Приехал, заглушился, через час завожусь, завелась с полтыка и почти сразу заглохла и больше не схватывала. Воздуха в трубке нет, да и солярка есть. Откручиваю трубки,...
  4. Arhi73

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

Всем привет господа!! Помогите разобрать у меня на машинке постоянно греют зеркала я поменял элементы зеркал без термодатчика. Вопрос в том хочу подключить от кнопки обогрева заднего...
  5. Artem 4.2 299.9ls

Взаимозаменяемости впускного коллектора А6 4.2. V8

Взаимозаменяемости впускного коллектора А6 4.2. V8

Подойдёт ли впускной коллектор Двигатель Ауди а6 с5 4.2 Ars На ASG Встал движок ARS Нашёл ASG подойдёт ли впусковой коллектор от ARS на ASG
  6. Григорий89

Стал плохо запускаться Двс

Стал плохо запускаться Двс

Добрый день. Помогите в решении проблемы. Двигатель 2,4 AGA Quattro. МКПП. Последний месяц очень плохо запускается на холодную, а на прогретый двс вообще никаких действий не происходит....
  7. Андрей Фесенко

Плавают обороты на холостых

Плавают обороты на холостых

A6 C5 1998 2.4 бензин Плавают обороты на холостых , в движение если сбросить на нейтральное положение, обороты резко падают до 300-700 и начинают плавать может вообще заглохнуть в...
  8. Mixail1822

Можно ли заменить блок ABS

Можно ли заменить блок ABS

Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста можно ли заменить блок абс (8е0614111с) на какой либо другой?? У меня функции abc и asr.
  9. Pipindos

Полный привод

Полный привод

Всем доброго времени суток Audi a6 c5 1998 г.в quattro Тут недавно сел на пузо и заметил что крутится только 2 колеса которые в воздухе , так и должно быть или что то сломано ?) просто...
  10. xevpa

Audi A6C5 2.5tdi не греют свечи

Audi A6C5 2.5tdi не греют свечи

Всем привет, мои дорогие Помогите, вдруг среди нашего обширного сообщества есть самый умный и опытный мастер \ владелец сего чудесного пепелаца с подобной проблемой. СТО разводят...
  11. Biruk

Схема подключения вакуумных шлангов

Схема подключения вакуумных шлангов

Всем доброго дня! Нужна схема подключения шлангов вакуумных. Двигатель BDV.
  12. RUPRESNYIG

Компрессия в цилиндрах

Компрессия в цилиндрах

на днях замерил компрессию в двигатели. 10,5 - 9,7 - 11 - 12 - 14,1 - 13 машина простояла зиму, подскажите что с этим делать. спасибо
  13. RULE

Пропадает зарядка АКБ

Пропадает зарядка АКБ

Приветствую коллеги! Прошу совета по этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228521 - ошибся разделом, чтобы 2 одинаковых сообщения не делать - ссылку сделал :wave:
  14. seoslim

Дело в прошивке ЭБУ?

Дело в прошивке ЭБУ?

Всем привет. Скажите может кто сталкивался с проблемой, когда хочешь перекодировать ЭБУ, а значения возвращаются в исходные. Выбираешь "Электроника двигателя" далее "Кодирование" меняешь...
  15. Kush812

Ошибка P0705

Ошибка P0705

Привет всем подскажите пожалуйста выскочила ошибка Неисправность цепи датчика трансмиссии P0705 при этом акпп работает машина едет вперёд и назад но с первой передачи на вторую...
  16. seregachaika

Тахометр - функционал, вопросы, неисправности

Тахометр - функционал, вопросы, неисправности

Периодически не работает тахометр и мигает лампочка давления масла. Проблема внезапно появляется и также пропадает. Подскажите ели у кого была такая же проблема, заранее благодарю
  17. Pipindos

Заглушка

Заглушка

Всем привет , подскажите номер если есть или от чего подходит заглушка в заднем левом крыле вместо антенны ? A6C5 седан
  18. Pipindos

что за звук ?

что за звук ?

Всем доброго времени суток,подскажите что может издавать такой звук ? Если снять приводной ремень(гур,карлсон и прочее) то звука нету,появился звук после поездки в сильный дождь Мотор...

Настройки отображения тем

Загрузка...