Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет Столкнулся с такой проблемой Ауді а6 с6 3.2 бенз квадро 2005р Сгорел блок рулевой колонкі Но у міня єсть донорм з фул блоками (тотже год таже комплектація і мотор) Не...
Здрям всем! Подскажите в чем проблемма, поменял батарейку на радио ключе, и машинка (А6 С6 2007г.в.) перестала заводится с кнопки, хотя центральный замок машину открывает (ключ с кармана...
Двигатель 3.0 ТДИ BMK, солярка - лукойл, надеюсь что зимняя Температура в городе -8, за городом - -12 Шел гдето 150 по трассе на не успевшем до конца прогреться двигателе Автомобиль...
Уважаемые форумчане помогите разобраться с проблемой которую уже год не могу победить ,объездил кучу сервисов ,пустая трата денег результата 0 .Плохой пуск после простоя Ауди а6с6 3.2...
Здравствуйте появилась ошибка по низкому давлению топлива: Адрес 01: Электроника двигателя Label: Не найден Номер блока управления: 4F2 910 559 A HW: 4F1 907 559 D...
Всем привет, не знаю сюда писать или нет пока не разобрался, подскажите если кто столкивался. Ауди а6с6 2005 Bbj 3.0. По холодам с водительской стороны дует холодом и на холостых и...
купил авто с проблемой уже поставил новiьй акум ничего не изменилось итог такой вставляешь ключ ничего не светится на приборке как нет зажигания ключ машину с пульта не откривает...
Добрый день, товарищи! Не подскажите, что можно сделать? Снимал аккумулятор с машины, брал на зарядку домой в холода и затянул с возвратом на место. Когда подсоединил на место, то...
Нажимая на педаль тормоза, с усилием выше среднего, она плавно продавливается - это происходит на заведенном двигателе. На загрушенном двигателе - не проваливается. Тормоза при этом без...
Добрый день, господа. Требуется Ваша помощь как никогда. Еду я на своем автомобиле, и вдруг загорается ошибка ESP , далее буквально через 2-3 мин, загорается ошибка ручника и все это на...
При запуске холодного двигателя немного начинает "троить". Обороты при прогреве в норме, но движок слегка "колбасит". После мини прогрева, когда обороты становятся на ХХ, всё в норме....
Доброго времени суток! Двигатель 2,7 TDI BPP, при запуске иногда слышен "цепляющий" звук продолжительностью 2-3 секунды (похож на звук не исправного подшипника) Может, кто сталкивался с...
Помогите разобраться, А6С6 2,4 BDW вариатор, появился скрип в двигателе на прогретом двигателе, приговорили демфер, заменил его, он действительно был с дефектами, собрали завели на...
Друзья, спасите, пожалуйста! Может быть кто-то сталкивался: при открытии любой двери/капота/багажника на заблокированной, или разблокированной машине включается радио. И оно отключаться...
Доброго времени суток форумчане !! Слышал что цепь грм как то может влиять на трогание авто ( Ауди А6 С6 2.8 вариатор ) Такое может быть?
Добрый день , перестала дуть печка, машина Audi A6 C6, 3.2Q, первое время утром работала , поехал по делам, заглушил машину , вернулся завожу , печка не дует, хоть и стоит на...
Всем доброго времени суток!!! Появилась проблемка с запуском на горячую моей ласточки . Audi allroad 3.2 auk, 2008г , 160т.км. Ошибок нет. На холодную заводится изумительно, за...
Всем доброго времени суток! У меня следующая проблема: ауди а6 с6 рестайлинг, 2010 г.в., левая фара стоит неоригинал Депо (ставил предыдущий владелец). На ней стала гаснуть ресничка...
Всем привет! подскажите,проблема. Утром завёл,свет не включал,горят задние светодиоды,потом покатался,загнал в гараж всё выключил,горят дневные ходовые огни и противотуманки,потом завёл...
Господа,помогите разобраться: Появилась ошибка с клапаном ОГ, я его поменял,в процессе замены я почистил дросельную заслонку,после того как я все установил обратно,ошибка по клапану...