4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Edisson18

Замена свечей накала на 3.0 TDI

Замена свечей накала на 3.0 TDI

кто то менял свечи? У меня 4 ая полетела. Позвонил в сервис сказали что надо менять и прокладку на крышке клапанной. Мол свечя находится под крышкой. Это серьезно или тупо развод? Самому...
  2. сергей402

Ручка открытия багажника

Ручка открытия багажника

Всем доброго времени!Проблема собственно в том что одна из лампочек подсветки номера перестала гореть,после ночи вторая тоже начала моргать!Вытащил лампочки,проверил обе рабочии!Проверяю...
  3. borman033

Треск ТНВД

Треск ТНВД

Ребят,вопрос следующий.не знаю,связаны ли эти моменты или нет,но после того,как я снимал впуск и поменял термостат и прокладки под крышками,я случайно заметил непонятный треск от...
  4. Ruslan705

вибрация с правой стороны!

вибрация с правой стороны!

подскажите пожалуйста!!! а6 2005 гв автомат 3.0L, при движении на маленькой скорости, выкрутив руль либо вправо либо влево идет вибрация в задней правой стороне!!!
  5. haZaRd!

Омыватель камеры заднего вида

Омыватель камеры заднего вида

Подскажите парни примерную тему что бы почитать, хочу себе поставить, устал постоянно выходить из машины с тряпкой....... считаю что вещь очень нужная и дешевая в установки
  6. avaload

Пропуски зажигания 2.0 TFSI

Пропуски зажигания 2.0 TFSI

Привет всем! Машинку трясет на холостых, обороты при этом не особо плавает. Вылез джекичан и епс, потом пропал. При разгоне так же трясет. Шнурок выдает следующее: 3 Faults Found:...
  7. -=АНДРОИД=-

Мехатроник 6НР19, перебирается , или нет?

Мехатроник 6НР19, перебирается , или нет?

Есть несколько вопросов по мехатронику и клапанам. Перебирается ли мехатроник? Вылечили несколько коробок но 5НР19, путём переборки и промывки плиты с заменой главного клапана,...
  8. VADMAESTER

Бортовой компьютер и приборка

Бортовой компьютер и приборка

Ребят, не понимаю в приборке нифига, была мазда до этого бортовой копм показывал все от расходов топлива до всяких мелочей, а тут только сколько могу пройти и с округлением до 10х....
  9. Bull

Kulanz и жизнь после гарантии

Kulanz и жизнь после гарантии

Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только...
  10. ManMoneyMan

2.8 FSI CCEA замена уплотнений распредвалов 06E109345A / 06E109345B

2.8 FSI CCEA замена уплотнений распредвалов 06E109345A / 06E109345B

Доброго времени суток. Имеется двигатель 2.8 FSI CCEA у которого идет течь масла из под крышки которая закрывает цепной механизм со стороны водителя. Думаю, что течь идет по причине...
  11. Robert_

Не включается 4-я передача на 3.0 TDI АКПП Q

Не включается 4-я передача на 3.0 TDI АКПП Q

Две недели назад, начала плохо включатся 4-я в режиме D. В ручном режиме плоховато но включалась. Через пару дней в драйве перестала переключатся на 4 -ю вообще. Еще через пару дней...
  12. KMSkuznetsov

Странный звук из под капота 3.2 FSI

Странный звук из под капота 3.2 FSI

Добрый день друзья , кто скажет что это ?? Звук только утром после ночной стоянке 2-3 секундный , после нет такого звука в течении дня ! все говорят по разному от гидриков до грм цепей ,...
  13. aleks63 Tomsk

Сирена сигнализации

Сирена сигнализации

Всем привет ! У меня вопрос по штатной сигнализации , а точнее о самой кряколке - где она может находится или точнее где должна находится ? При активации сигнала - молчит как партизан на...
  14. VadimKr09

Помирает Аккумулятор .... помогите в диагностике

Помирает Аккумулятор .... помогите в диагностике

Здравствуйте всем ! Аккумулятору 3 года VARTA 110Ah Причина замены старый аккумулятор чудил мог разрядиться летом за каких то 15-30 минут .... особенно после "Мойки автомобиля"...
  15. ROMAN 8E

Распределение момента - замена 50:50 на 40:60

Распределение момента - замена 50:50 на 40:60

У дореста привод 50х50 на рестайле 60х40, что надо поменять на доресте чтоб получить привод 60х40? Есть торсен от S8 D3 (привод 60х40) можно ли обойтись заменой одного торсена?
  16. Versace

Самопроизвольно включаются стоп-сигналы на морозе

Самопроизвольно включаются стоп-сигналы на морозе

Не сразу после того, как поставлю авто на ночь, а где-то под утро, когда морозит -10 -15. Когда теплее, то проблемы нет. После нажатия педали тормоза гаснут. Педаль тормоза немного...
  17. zxzman

3.0 quattro BBJ - отчет за 6 лет/250 т.км.

3.0 quattro BBJ - отчет за 6 лет/250 т.км.

Почему легкий? Да потому что ничего особо не сломалось :) Ну теперь по порядку. До этого была С5 2.8 quatrro ALG проехал на ней 115.000 км, в двигатель и коробку не залазил, менял...
  18. Sergeу

Установка IZOFIX на A6C6

Установка IZOFIX на A6C6

Всем привет. Тока взял А6 (годовалая со "спортивными" сиденьями). Полез устанавливать детское кресло и обнаружил, что кронштейнов Изофикс - нет. Их реально установить? Заранее спасибо.
  19. Yegres74

Керамические колодки ATE

Керамические колодки ATE

Пришло время поменять колодки.Кто,что может сказать об использовании керамических колодок именно фирмы Ate?Заранее всем огромное спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...