4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. bonuztmb

Адаптация фар A6 С6

Адаптация фар A6 С6

Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно проблема такая. Купил шнур васю 12.10 решил сделать адаптацию фар. Читал всё что тут есть в темах про это. ошибок не было, просто трогали...
  2. veild

Подружить MMI и AMI

Подружить MMI и AMI

стоит MMI 2G с навигацией и чейнджером (версия MMI 5140), чейнджер хочется убрать и оставить в бардачке только AMI при подключении AMI вместо чейнджера на дисплее MMI висит надпись...
  3. 0500

Индикатор открытой двери путает двери

Индикатор открытой двери путает двери

Всем привет. При открытие передней двери на БК загорается значок открытой двери , но с другой стороны: открываю левую дверь-загорается значок открытой правой двери и наоборот. Касается...
  4. Сергейспб87

Помогите с проводкой.

Помогите с проводкой.

После подтопления отгнил провод, как его лучше прикрепить обратно? может у кого опыт есть, колодку не получается разабрать, сам штырь из колодки что-то не получается вытащить
  5. Михася

Пневмоподвеска и рис

Пневмоподвеска и рис

Всем доброго здоровья, вчера друг уговаривал посмотреть что у него с пневмой, еле еле поднимает, началось все с морозов, сразу под подозрение попали магистрали и как вариант клапана и...
  6. electonic

Показывает 10% заряда аккумулятора

Показывает 10% заряда аккумулятора

Посоветуйте, подскажите! Audi А6 С6 2004г (4F) Внезапное падение показаний дисплея заряда аккумулятора до 10% С пурепуга меняю аккому Стояла VARTA 110 ач, поставил 100 ач. Прописал в БУ...
  7. Roger Young

Замена элементов подвески с 1ВR на 1BA

Замена элементов подвески с 1ВR на 1BA

Всем добрый день. Принято решение заменить подвеску с пакетом плохих дорог на штатную, ту что идет для Европы. После раздумий, советов и консультаций было принято решение поставить...
  8. evgen_72rus

Бортовой журнал А6 3.0 TFSI

Бортовой журнал А6 3.0 TFSI

Веду бортовичок на родном форуме А6-Оллроад, но часто возникают специфические вопросы, поэтому думаю не лишним будет создать бортовичок на А-К. Бортовичок я веду с августа, поэтому с...
  9. Art-servis2012

Корпус масляного фильтра

Корпус масляного фильтра

Обнаружил лужу масла под ДВС. Произвел осмотр. Весь купол АКПП в масле с верху-до низу.... значит бежит где то сверху. Снял сегодня впускной коллектор и увидел что стык корпуса масл....
  10. kir_rus

Подставка под телефон в пепельницу

Подставка под телефон в пепельницу

Наткнулся на цикл следующих видео (1-я часть) - (5-я часть). Чувак устанавливает полноценную подставку под айфон в пепельницу. Меня интересует всего сам корпус этой подставки желании...
  11. 0n0t0le

Подрулевые лепестки - вопросы, проблемы, решения

Подрулевые лепестки - вопросы, проблемы, решения

Собственно такой вопрос. Раньше лепестки типтроника работали в любом режиме акпп (D/S/M). Не знаю в какой момент, но что пошло не так, и сейчас они работают только в ручном режиме....
  12. demon.sar

замена прокладки ГБЦ на 2.7 TDI?

замена прокладки ГБЦ на 2.7 TDI?

Похоже предстоит замена прокладок. Причина: постоянное завоздушивание системы ОЖ, избыточное давление в расширительном бачке. Назрело несколько вопросов, а именно: как то можно...
  13. alexvolk84

Прерыватель указателей поворота

Прерыватель указателей поворота

Мужики, доброго времени суток! Подскажите где находится реле указателей поворота на С6? Такая беда: Включая правый поворот моргает левый (или совсем не моргает), включая левый все...
  14. горь

мембрана клапанной крышки 2.0 tdi

мембрана клапанной крышки 2.0 tdi

столкнулся с тем,что задубела мембрана вентиляции картерных газов.из за этого клапан стал работать не правильно.менять целиком крышку,дороговато.нашел чем заменить и где взять эту...
  15. ASZ

Неравномерный износ тормозных накладок.

Неравномерный износ тормозных накладок.

Заменил колодки вкруг, после 15000 перед - нормально, (датчики молчат) зад до металла :shock: Это нормально? зы: колодки зад - ZIMMERMANN ручник электро., пользуюсь всегда.
  16. benji1984

не работает мульти руль и не работает на панели мми

не работает мульти руль и не работает на панели мми

добрый день! летом все хорошо приходит зима когда повышенная влажность или мороз заводишь ауди а 6 2006 года не работает мульти руль и не работает на панели мми парктроник изображение но...
  17. roma_6111

Промывка топливной системы

Промывка топливной системы

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно промыть топливную систему, т.к. насос погнал стружку и забил все форсунки, всё восстановили и я так понимаю, что если тщательно всё не промыть,...
  18. langepas

Автозапуск или Webasto

Автозапуск или Webasto

Скоро зима, а у меня ни вебасты, ни запуска. Прям дилемма: вебаста - денег стоит, автозапуск - минус один ключ и доступ в атомобиль "свободные руки" не работает. А вот интересно, стоит...
  19. bkmz_1976

подогрев дизельного топлива

подогрев дизельного топлива

присутствует в дизельных двигателях? в частности 3.0тди? подогрев в районе топливного фильтра или магистрали перед ним?

Настройки отображения тем

Загрузка...