Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно проблема такая. Купил шнур васю 12.10 решил сделать адаптацию фар. Читал всё что тут есть в темах про это. ошибок не было, просто трогали...
стоит MMI 2G с навигацией и чейнджером (версия MMI 5140), чейнджер хочется убрать и оставить в бардачке только AMI при подключении AMI вместо чейнджера на дисплее MMI висит надпись...
Всем привет. При открытие передней двери на БК загорается значок открытой двери , но с другой стороны: открываю левую дверь-загорается значок открытой правой двери и наоборот. Касается...
После подтопления отгнил провод, как его лучше прикрепить обратно? может у кого опыт есть, колодку не получается разабрать, сам штырь из колодки что-то не получается вытащить
Всем доброго здоровья, вчера друг уговаривал посмотреть что у него с пневмой, еле еле поднимает, началось все с морозов, сразу под подозрение попали магистрали и как вариант клапана и...
Посоветуйте, подскажите! Audi А6 С6 2004г (4F) Внезапное падение показаний дисплея заряда аккумулятора до 10% С пурепуга меняю аккому Стояла VARTA 110 ач, поставил 100 ач. Прописал в БУ...
Всем добрый день. Принято решение заменить подвеску с пакетом плохих дорог на штатную, ту что идет для Европы. После раздумий, советов и консультаций было принято решение поставить...
Веду бортовичок на родном форуме А6-Оллроад, но часто возникают специфические вопросы, поэтому думаю не лишним будет создать бортовичок на А-К. Бортовичок я веду с августа, поэтому с...
Обнаружил лужу масла под ДВС. Произвел осмотр. Весь купол АКПП в масле с верху-до низу.... значит бежит где то сверху. Снял сегодня впускной коллектор и увидел что стык корпуса масл....
Наткнулся на цикл следующих видео (1-я часть) - (5-я часть). Чувак устанавливает полноценную подставку под айфон в пепельницу. Меня интересует всего сам корпус этой подставки желании...
Собственно такой вопрос. Раньше лепестки типтроника работали в любом режиме акпп (D/S/M). Не знаю в какой момент, но что пошло не так, и сейчас они работают только в ручном режиме....
Похоже предстоит замена прокладок. Причина: постоянное завоздушивание системы ОЖ, избыточное давление в расширительном бачке. Назрело несколько вопросов, а именно: как то можно...
Мужики, доброго времени суток! Подскажите где находится реле указателей поворота на С6? Такая беда: Включая правый поворот моргает левый (или совсем не моргает), включая левый все...
столкнулся с тем,что задубела мембрана вентиляции картерных газов.из за этого клапан стал работать не правильно.менять целиком крышку,дороговато.нашел чем заменить и где взять эту...
прошу удалить тему. задвоение
Заменил колодки вкруг, после 15000 перед - нормально, (датчики молчат) зад до металла :shock: Это нормально? зы: колодки зад - ZIMMERMANN ручник электро., пользуюсь всегда.
добрый день! летом все хорошо приходит зима когда повышенная влажность или мороз заводишь ауди а 6 2006 года не работает мульти руль и не работает на панели мми парктроник изображение но...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно промыть топливную систему, т.к. насос погнал стружку и забил все форсунки, всё восстановили и я так понимаю, что если тщательно всё не промыть,...
Скоро зима, а у меня ни вебасты, ни запуска. Прям дилемма: вебаста - денег стоит, автозапуск - минус один ключ и доступ в атомобиль "свободные руки" не работает. А вот интересно, стоит...
присутствует в дизельных двигателях? в частности 3.0тди? подогрев в районе топливного фильтра или магистрали перед ним?