Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет, неделю назад сажусь в машину, поворачиваю ключ в зажигании, но реакции ноль, машина как будто мертва. проблема оказалась в рулевой колонке/блокираторе руля. заказал б/у...
Добрый день! Ребят, кто нибудь ставил чип на ауди 3.0 TFSI? существенная ли разница в мощности? нужно ли менять тормоза под чип? какие минусы?
подскажите в какой группе ваг ком смотреть давление в рампе и какие показатели должны быть
Всем привет. Расход во мнении у нас. У нас это у обычных автовладельцев и так скажем, экспертов ауди центра, сервисников и всё такое. Вобщем, шум работы двигателя на холостых: Сервис...
Добрый день.Владею 3.0tfsi Рейсталинг.При нажатии педали газа в пол,происходит удар в коробке(только со второй на третью).Ошибок нет.Масло менялось давно,порядка 50000назад в...
ДВС, подскажите выдает ошибки пропуск зажигания в 4, 5, 6, цилиндре. А как понять какие это цилиндры? есть у кого нибудь схема или порядок цилинров
кто то менял свечи? У меня 4 ая полетела. Позвонил в сервис сказали что надо менять и прокладку на крышке клапанной. Мол свечя находится под крышкой. Это серьезно или тупо развод? Самому...
Всем доброго времени!Проблема собственно в том что одна из лампочек подсветки номера перестала гореть,после ночи вторая тоже начала моргать!Вытащил лампочки,проверил обе рабочии!Проверяю...
Ребят,вопрос следующий.не знаю,связаны ли эти моменты или нет,но после того,как я снимал впуск и поменял термостат и прокладки под крышками,я случайно заметил непонятный треск от...
подскажите пожалуйста!!! а6 2005 гв автомат 3.0L, при движении на маленькой скорости, выкрутив руль либо вправо либо влево идет вибрация в задней правой стороне!!!
Подскажите парни примерную тему что бы почитать, хочу себе поставить, устал постоянно выходить из машины с тряпкой....... считаю что вещь очень нужная и дешевая в установки
Привет всем! Машинку трясет на холостых, обороты при этом не особо плавает. Вылез джекичан и епс, потом пропал. При разгоне так же трясет. Шнурок выдает следующее: 3 Faults Found:...
Есть несколько вопросов по мехатронику и клапанам. Перебирается ли мехатроник? Вылечили несколько коробок но 5НР19, путём переборки и промывки плиты с заменой главного клапана,...
Ребят, не понимаю в приборке нифига, была мазда до этого бортовой копм показывал все от расходов топлива до всяких мелочей, а тут только сколько могу пройти и с округлением до 10х....
Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только...
Доброго времени суток. Имеется двигатель 2.8 FSI CCEA у которого идет течь масла из под крышки которая закрывает цепной механизм со стороны водителя. Думаю, что течь идет по причине...
Две недели назад, начала плохо включатся 4-я в режиме D. В ручном режиме плоховато но включалась. Через пару дней в драйве перестала переключатся на 4 -ю вообще. Еще через пару дней...
Добрый день друзья , кто скажет что это ?? Звук только утром после ночной стоянке 2-3 секундный , после нет такого звука в течении дня ! все говорят по разному от гидриков до грм цепей ,...
Такая картина это уже задиры или еще нет?
Всем привет ! У меня вопрос по штатной сигнализации , а точнее о самой кряколке - где она может находится или точнее где должна находится ? При активации сигнала - молчит как партизан на...