Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
перестала играть. в динамиках че то щелкает как будто замыкает что то. может было у кого?
Всем доброго дня! Может кто сталкивался с проблемой - перечеркнута лампочка и надпись left reverse light. Все вроде понятно Не работает левая лампа заднего хода, но она горит, точно...
Всем доброго дня (утра, вечера...) . Приобрел свечи, полез под капот ( типа че свечи сам не поменяю), потрогал катушки зажигания, попробовал снять разъем с них... И закрыл капот) . Менял...
Здравствуйте. Ребят не пинайте сильно. Машина двое суток не заводилась. Сегодня сел , вставил ключ в з.з. Несколько раз прогрел свечи и прокрутил в положение старт. Стартер еле еле стал...
Подскажите как можно поднять клиренс на такую подвеску? Можно поменять одно из двух - либо пружины либо амортизаторы? На новые пружины и амортизаторы пока нет денег, а с такой подвеской...
на 3.0 дизель нашел,делаю как написано-результата 0. не принимает значение 10016. мож какой другой код? помогите ссылкой,кто знает.
подскажите пожалуйста, может есть знающие, надо ли с ремнем грм менять помпу? а то что-то однозначно не ответил, в севисе говорят что обязательно, но им лишь бы денег снять
Привет всем ! Вот обнаружил потёки масла на вакумнике (((.... Кто то вкурсе дела? Можно ли там что то поменять или прокладка есть там? Буду очень благодарен за ссылку:wave:...
Перестал работать привод лючка. Как его снять?
помогите не могу найти стук!!! разберал все! стучит на мелких кочках в районе лючка бензобака А6 с6 3.2
или можно сделать, что бы квакала машина при отрытии/закрытии? (А6 4f 2005)
Вопрос простой:когда менять? В мануале,поиске не нашел.Пробег уже 74000. Спасибо!
горит одновременно аирбэг система заноса, абс, износ колодок(тормозная жидкость в норме, чуть чуть скрипят колодки)
Собственно пришла в голову идея так как авто храниться в гараже ( теплее в нем но не очень ) есть может какая-нибудь приблуда пришел в гараж зимой сунул вилку в розетку 5-7 мин и мотор (...
Всем Привет! Нужна помощь в определении версии для перепрошивки блока управления двигателя на CAJA 3.0 TFSI. Буду делать сервисную акцию 24AP (замена топливной рампы), одновременно...
Не работают стрелки, return, нажатие главной шайбы. Разбирал, протирал всё, после сбора день всё поработало и та же проблема. Какой бютжет у этого блока, имеет ли смысл на разборках...
всем привет,давно не заходил вопрос в следующем,после замены всех топливных форсунок ,пуск мотора стал просто великолепным,не каких трясок ударов и прочей ерунды но после их замены стал...
Доброго времени суток. А6 С6 05 г. Пару дней назад купил эту машинку и сразу вылез вот такой косяк: Снимаю машину с сигналки, хочу открыть заднюю правую дверь, а она не открывается....
Добрый день!В принципе вся проблема в названии темы...Сегодня заметил какой-то хруст при чуть резком нажатии на педаль акселератора на малой скорости...куда смотреть,к кому...
Ребята, добрый вечер. Понимаю, что многие скажут, что тема со светом уже была, но в этой теме можно будет всем сразу найти ответ на вопрос. Владею А6С6 с биксеноном (не адаптивный)....