Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
что за фигня ??? руль стоит неровно.... смещен влево... недавно поменял колёса перед-зад, точнее передние на зад, задние вперед, ну в силу изношенности.... что...
Заметил в пробке что при нажатии или если отпустить педаль тормоза появились щелчки щелчки. Что это может быть?
Здравствуйте уважаемые! У меня а6 с6 3.2 мотор, уже второй год,при запуске автомобиля(зимой, в холодную погоду, в тепле все нормально), идет хруст с моторного отсека и через секунды 2-3...
привет всем. По низу передней двери проходит тоненькая уплотнительная резинка, так вот она порвалась. Как ее снять для замены?
Нужна Помощь!!! Не работает Шайба! ни какой реакции не перещёлкивает строки, хотя нажимаешь функция фиксирования работает. машина 2.8 FSI 2007года с навигацией. В авториз серв сразу...
Доброго времени суток! 2.8 фси Кватро 2009 год. Постоянно орет клаксон...Пред достал. Диагностика показала замыкание реле двойного звукового сигнала на плюс. Так вот ,нужна помощь в...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, нужен пыльник заднего кардана. Номера пыльника нет, идет только в комплекте с карданом, что делать? Не покупать же кардан из-за пыльника. Может...
Всем привет из соседней ветке по с5 Я честно говоря уже запутался с этими суппортами Хочу себе на с5 кузов поставить от с6 по этой теме...
Всем привет.Помогите решить вопрос,по форуму рылся тем много только итог решения проблем никто не выкладывает,где и как решили.Сервисы не берутся за работу,где найти сервис кот может...
Ребят подскажите, кто знает. Хочу сделать замену катов на пламегасители. В сервисе только за съем выхлопной системы запросили 9тр. Неужели так сложно ее снимать? Теперь боюсь как бы...
подскажите что делать,заменил датчик массового расхода воздуха выскакивает ошибка неверные показания потока воздуха.. 2.0 tdi audi a6 4f
Высвечивается ошибка неисправности ESP/ABS, соответсвенно и вылетает ошибка по стояночному тормозу (он сам работает). Диагностика показала что блок выдаёт неправильное давление в...
Добрый день, друзья. (поиск не помог, не пинайте) Собственно ситуация такая имеем авто с практически пустым баком БК показывает остаток хода 0 после того как показал 0 проехал 2км, не...
С Новым годом всех! А теперь о грустном... Выезжаю на трассу где-то с периодичностью раз в два месяца. Летом когда купил машину, сразу вроде было все нормально, а к концу лета стал...
Привет парни. Присадками кто пользовался для чистки форсунок? Я вот думаю залить Liqui moly.
Привет всем форумчане. Создал данную тему, не пинайте только. Инфу искал на всем форму, собирал всю информацию по крупинке. Двигатель AUK 3.2, после замены прокладок нижних впускного...
Суть затеи такова: нужно провести провода, от бампера в салон (это не провода питания, поэтому сжульничать неполучится.). Если ли способ провести их так, чтобы: а) они выжили от t...
Добрый день. Такая штука - на горячую, после стоянки в дождь или сырость машина троит. При старте. Стартуешь - и как будто два цилиндра работают, на 200-300 оборотах. Не глохнет. Никак...
Уважаемые владельцы и просто поклонники марки ауди! Подскажите пожалуйста каталожный номер диффузора заднего бампера для AUDI S6 С6 4F дорестайлинг. Exist выдает одинаковые номера для...
Сегодня менял все лампочки на диоды. В подсветке дверей, в плафонах, в бордачке и багажнике. Везде все хорошо, кроме багажника. Поменял лампочку на диод - загорается, горит полсекунды,...