4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Jurist335

Вопрос про бампер

Вопрос про бампер

Уважаемые владельцы и просто поклонники марки ауди! Подскажите пожалуйста каталожный номер диффузора заднего бампера для AUDI S6 С6 4F дорестайлинг. Exist выдает одинаковые номера для...
  2. sitetech

Освещение в багажнике

Освещение в багажнике

Сегодня менял все лампочки на диоды. В подсветке дверей, в плафонах, в бордачке и багажнике. Везде все хорошо, кроме багажника. Поменял лампочку на диод - загорается, горит полсекунды,...
  3. stoni

Проблема после ремонта АКПП 6hp19

Проблема после ремонта АКПП 6hp19

Дело было так, после покупки авто через некоторое время обнаружилось проблема с АКПП точнее с ГТ или бубликом, на холодную были пробуксовки на низких оборотах. Решил разобраться с этой...
  4. roger66

Дверь не открывается кнопкой ключа

Дверь не открывается кнопкой ключа

добрый день,или уже вечер!! народ может кто сталкивался с такой проблемой или была....или вообще в этом соображает! в ауди а6са 2008 г.в. перестала открываться с пульта с ключа...
  5. bullspower

Задний мост quattro.Глухой стук

Задний мост quattro.Глухой стук

Добрый день!!!! Audi A6C6,2005,3.0 TDI,Quattro,AT Помогите разобраться-при трогании с места по тихоньку и с слегка повёрнутым рулём,сзади раздаются лёгкие,глухие удары. Такое...
  6. Anrino

При снятии с сигнашки включается и орет MMI

При снятии с сигнашки включается и орет MMI

Всем привет! Если что не пинайте - если есть подобное.. Я искал.. не нашел.. Вообщем нужна Ваша не большая помощь с советами. Де то месяц назад стала у меня сама включатся музыка в...
  7. FunbI4

Датчик температуры впускного воздуха G42

Датчик температуры впускного воздуха G42

Всем привет. Подскажите, где находится датчик температуры входящего воздуха? Он совмещен с ДМРВ?
  8. shAnt1kkk

Помощь! и Вопросы)

Помощь! и Вопросы)

Всем доброго времени суток!) Изначально, купив машину, было много проблем с электроникой и проводкой, что то уже решил самостоятельно… Поэтому нуждаюсь в вашей помощи) 1. Это...
  9. Yarrus

Удаление заслонок во впускных коллекторах 3.0 TDI

Удаление заслонок во впускных коллекторах 3.0 TDI

Недавно загорелся чек,в итоге приговорили коллектора.Я начитавшись тут того,что многие не меняют,а просто удаляют заслонки в коллекторах,решил сделать тоже самое. Прошили,ничего не...
  10. Ник_Ник

Ремень генератора

Ремень генератора

Сегодня в пробке заглохла машина(а6с6 2.4 2008г.) Завелась потом без проблем. Пробка рассосалась и до пункта назначения доехал без проблем,однако, под капотом странный шорох слышен был....
  11. Andrei199rus

Подвеска А6С6 с пакета плохих дорог на спортивную подвеску.

Подвеска А6С6 с пакета плохих дорог на спортивную подвеску.

Привет ребят, ранее читал тему по подвеске что и как,спустя пару лет ее не нашел) Хочу обратиться за помощью,у меня стоит подвеска для плохих дорог, машина задрана как джип,не...
  12. NeМeC

Машина рвется ехать сама.

Машина рвется ехать сама.

Привет всем! У меня возникла такая проблема. Иногда при движении начинаю притормаживать на перекрестке, а машина все равно рвется вперед:f1:. А иногда (не всегда) при движении назад,...
  13. YUROKEZ

потекла форсунка омывателя фары

потекла форсунка омывателя фары

всем привет сегодня потекла сикалка фары течет сврху где сам поршень скажите ее вообще можно как -нибудь починить заменить какую-нибудь резинку щас сижу пытаюсь ее разобрать (рем...
  14. Диман 48

Графический Парктроник

Графический Парктроник

Всем Привет ,подскажите пожалуйста .Заменил себе блок парктроника с буквой "В" на "С" (Снял с Q7) .в настройка MMI появилась графа графическое изображение . Но он перестал пищать и...
  15. lАлександрl

Вылетает наружный шрус с вала A6 C6 2.0 TDI МКПП

Вылетает наружный шрус с вала A6 C6 2.0 TDI МКПП

A6 c6(2008) 2.0TDI МКПП. После замены пыльника (поставил Loebro) с декабря 2015 откатал до 4 мая 2016 проблем не было. Но 4 мая вылетел шрус. Разобрал полностью шрус осмотрел шлицы они в...
  16. андрей0009

датчик центрального дефлектора

датчик центрального дефлектора

помогите заказать через экзист датчик правого и левого центрального дефлектора(код ошибок 01858 и 01857), через эльзу смотрел, коды ошибок несоответствуют тому что там есть, может...
  17. alexandr48

Совместимость ZF6HP26 с двигателями

Совместимость ZF6HP26 с двигателями

Здравствуйте знающие люди просветите по ZF6HP26.В чем отличие этих коробок с разными моторами?Можно ли поставить с одного мотора на другой?(имеется в виду разные объемы,дизель бензин)
  18. Edisson18

Уставшие подушки мотора?

Уставшие подушки мотора?

Привет парни! ;) Пробег у меня 280 000 км. Ошибок никаких нету. Могут подушки просто сами по себе уже устать? Просто при ускорении чувствую легкую дрожь. А когда спокойно еду,все хорошо.
  19. Gogic

Автохолд из ручника?

Автохолд из ручника?

Принцип и механика работы одинаковые? Если да, то запрограммировать можно?
  20. RETRO

Включение противотуманки при повороте руля

Включение противотуманки при повороте руля

Как сделать шнурком VAG что бы при повороте руля загоралась та противотуманка куда направлен руль? Куда лезть? Что прописать?

Настройки отображения тем

Загрузка...