Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Уважаемые владельцы и просто поклонники марки ауди! Подскажите пожалуйста каталожный номер диффузора заднего бампера для AUDI S6 С6 4F дорестайлинг. Exist выдает одинаковые номера для...
Сегодня менял все лампочки на диоды. В подсветке дверей, в плафонах, в бордачке и багажнике. Везде все хорошо, кроме багажника. Поменял лампочку на диод - загорается, горит полсекунды,...
Дело было так, после покупки авто через некоторое время обнаружилось проблема с АКПП точнее с ГТ или бубликом, на холодную были пробуксовки на низких оборотах. Решил разобраться с этой...
добрый день,или уже вечер!! народ может кто сталкивался с такой проблемой или была....или вообще в этом соображает! в ауди а6са 2008 г.в. перестала открываться с пульта с ключа...
Добрый день!!!! Audi A6C6,2005,3.0 TDI,Quattro,AT Помогите разобраться-при трогании с места по тихоньку и с слегка повёрнутым рулём,сзади раздаются лёгкие,глухие удары. Такое...
Всем привет! Если что не пинайте - если есть подобное.. Я искал.. не нашел.. Вообщем нужна Ваша не большая помощь с советами. Де то месяц назад стала у меня сама включатся музыка в...
Всем привет. Подскажите, где находится датчик температуры входящего воздуха? Он совмещен с ДМРВ?
Всем доброго времени суток!) Изначально, купив машину, было много проблем с электроникой и проводкой, что то уже решил самостоятельно… Поэтому нуждаюсь в вашей помощи) 1. Это...
Недавно загорелся чек,в итоге приговорили коллектора.Я начитавшись тут того,что многие не меняют,а просто удаляют заслонки в коллекторах,решил сделать тоже самое. Прошили,ничего не...
Сегодня в пробке заглохла машина(а6с6 2.4 2008г.) Завелась потом без проблем. Пробка рассосалась и до пункта назначения доехал без проблем,однако, под капотом странный шорох слышен был....
Привет ребят, ранее читал тему по подвеске что и как,спустя пару лет ее не нашел) Хочу обратиться за помощью,у меня стоит подвеска для плохих дорог, машина задрана как джип,не...
Привет всем! У меня возникла такая проблема. Иногда при движении начинаю притормаживать на перекрестке, а машина все равно рвется вперед:f1:. А иногда (не всегда) при движении назад,...
всем привет сегодня потекла сикалка фары течет сврху где сам поршень скажите ее вообще можно как -нибудь починить заменить какую-нибудь резинку щас сижу пытаюсь ее разобрать (рем...
Всем Привет ,подскажите пожалуйста .Заменил себе блок парктроника с буквой "В" на "С" (Снял с Q7) .в настройка MMI появилась графа графическое изображение . Но он перестал пищать и...
A6 c6(2008) 2.0TDI МКПП. После замены пыльника (поставил Loebro) с декабря 2015 откатал до 4 мая 2016 проблем не было. Но 4 мая вылетел шрус. Разобрал полностью шрус осмотрел шлицы они в...
помогите заказать через экзист датчик правого и левого центрального дефлектора(код ошибок 01858 и 01857), через эльзу смотрел, коды ошибок несоответствуют тому что там есть, может...
Здравствуйте знающие люди просветите по ZF6HP26.В чем отличие этих коробок с разными моторами?Можно ли поставить с одного мотора на другой?(имеется в виду разные объемы,дизель бензин)
Привет парни! ;) Пробег у меня 280 000 км. Ошибок никаких нету. Могут подушки просто сами по себе уже устать? Просто при ускорении чувствую легкую дрожь. А когда спокойно еду,все хорошо.
Принцип и механика работы одинаковые? Если да, то запрограммировать можно?
Как сделать шнурком VAG что бы при повороте руля загоралась та противотуманка куда направлен руль? Куда лезть? Что прописать?