Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться информацией и заодно вопрос задать, может у кого-то есть соответствующий опыт. Случилось, что вдали от цивилизации "умер" бензонасос в баке,...
После покупки авто вроде было всё нормально, заметил что после первой замены масла движок стал как-то не так работать (появились посторонние звуки), а после второй замены и вовсе...
Вопрос в следующем . Как снять пластиковые накладки на порогах . Как они крепятся . Эльзы у меня нет потому и спрашиваю . Есть желание поменять их на другие - S line , понятно ,что...
Мужики,кто менял на данном моторе маслосьемные колпачки? У меня уходит где то литр масла на 4тыс. км. Подозреваю что дело именно в них,а еще когда я снимал впускной коллектор то случайно...
Здравствуйте.у меня Ауди а6 с6 рестайлинг 2,8fsi 2010г. Передний привод.пробег 97 тыс.появился вой.поехал в сервис сказали надо ремонтировать или менять акпп.вот прошу совета,что делать...
Всем привет. Сразу прощу прощения если вопрос глупый. Начал гаснуть ксенон с водительской стороны. Раньше это было редко. один-два раза в неделю . Выключение - включение фар и все...
Прошу помочь советом - погасла правая ресничка Audi A6 C6 4F 2009г. и левые задние габариты у крыла + на крышке багажника тоже 1 диод моргает. Поддается все это ремонту, или искать...
При трогание сместа отпускаяпедаль тормоза слышен глухой хрум.подскажите кто встречался с этим.
Привет всем. Короче возникла проблема... Ошибок никаких нет, то есть сам блок работает на ура. Но вдруг перестала работать левая крутилка. То есть нажиматься нажимается, все...
Подскажите, пожалуйста, блокируется ли что-нибудь на А6С6 (просит впоследствии ввести код по аналогии с магнитолами) при замене АКБ?
Всем привет! подскажите если кто в теме, смогу ли я включить функцию графического парктроника на своей а6с6, здесь на форуме тему видел, только там номер блока 4FO 910 283 ,а у меня 4F0...
Ситуация такая. С утра завелась,поехала,всё хорошо,через минут 10 начала резко троить. Машина отца. Он заехал в авто запчасти,думал свеча,купил,при магазине сервис был,поменял,не...
Всем добрый день! А подскажет кто, как поменять пыльник внешнего шруса у правого колеса? Что нужно открутить и надо ли доливать будет жидкость АКПП?
Подскажите кто сталкивался двигатель бензин 3.0 bbj автомобиль в жаркую погоду не заводится с первого раза, стартер крутит какое-то время и только потом заводится еле-еле, есть...
Доброго дня парни ! У вас есть такое? Если нет то может знаете в чем дело. Когда еду к примеру на 2-ой передаче на холостых,все без шума. Как только чутка совсем даю газу,появляется...
Подскажите кто сталкивался потенциометр положения заслонки VAG03C 907 386 B поз. на картинке №3. исправный или нет? показания трех контактов не меняются при вращении движка.
Добрый день Заметил следующие С места если сразу нажимаешь на кикдаун,и потом сразу убрать ногу с педали, появляется вибрация по кузову(как будто машина пытается затормозить движком)...
Доброго времени суток. Сломалась кнопка ассистента парктроника (Audi A6 C6 2009 рестайлинг), кнопка под замену летита с экзиста, но есть вопрос - есть ли у кого инструкция по разборке...
Появилось две проблемы. Проблема первая: низкое давление топлива, толкатель на тнвд поменял, старый целый. Что делать, как лечить? Проблема вторая: жарко включаю климат на 22 градуса и...
Всем как всегда привет, и у нас начался сезон дождей , че делать с датчиком дождя ( отключить его это очень просто) Как сделать так и что поставить в кодировках, и какую и какое стекло,...