4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. i_knyazev

у кого какой расход топлива на 2.0tdi

у кого какой расход топлива на 2.0tdi

Всем привет и заранее извиняюсь возможно уже есть подобный опрос!! у меня a6 avant двс BRE на 18 дисках, и расход составляет по трассе в среднем со скоростью 110 - 120 км/ч - 8-8,5...
  2. Dmitryfit

Металлический звук при запуске двигателя.

Металлический звук при запуске двигателя.

Добрый день! столкнулся с такой проблемой, при запуске двигателя, происходит такой странный металлический звук с характерной вибрацией. На сто сказали ,что это могут вытечь подушки...
  3. Иван-механик

Багажник на крышу, рейлинги, крепления

Багажник на крышу, рейлинги, крепления

Всем привет. Собираемся в отпуск, встал вопрос по поводу багажника на крышу. Кто сталкивался может с этим вопросом подскажите: какие крепления на рейлинги нужны и какой лучше бокс брать???
  4. Gogic

Что то постукивает и булькает за торпедо

Что то постукивает и булькает за торпедо

Где то за торпедо посередине. Причем эти постукивание и бульканье коррелирует с работой климата. Происходит примерно так: Климат стоит в "авто режиме" на 22 градуса. При этом слышны...
  5. keni

Треск/стрекот в левой части двигателя. 3.2 AUK

Треск/стрекот в левой части двигателя. 3.2 AUK

Друзья, нужен совет. Вот такой вот звук у работающего мотора: звук одинаковый и на холодную и на горячую, и после простоя и сразу при запуске горячего мотора. Звук при перегазовке...
  6. Pryanik71

Система подачи вторичного воздуха

Система подачи вторичного воздуха

всем привет)))Давно я тут не появлялся, в конечном итоге решил я проблему с системой подачи вторичного воздуха которая порядком съела мне мозг.. не доехав сразу до столицы нашей я решил...
  7. Edisson18

как проверить датчик воздуха?

как проверить датчик воздуха?

Всем привет! Парни,а как проверить расходомер воздуха? Я ВАСЮ подключаю но не пойму где его там смотреть и какие должны быть показатели?
  8. Gogic

Туго закрывается крышка багажника

Туго закрывается крышка багажника

надо довольно сильно дернуть вниз чтобы крышка захлопнулась. При открытии поднимается нормально. Подскажите может есть какая регулировка? Зы авто седан дорест
  9. Pavel009

Гул и вибрация при вывернутых колесах

Гул и вибрация при вывернутых колесах

при вывернутых колесах когда начинаешь двигаться очень сильная вибрация по кузову
  10. Pa$$aJir

Задние рычаги

Задние рычаги

Привет всем. На диагностике подвески, приговорили задние рычаги, сказали есть небольшой люфт. Екзист замен не выдаёт, только оригинал по серьезному ценнику. В сервисе предложили...
  11. YellowMan

Расход бензиновых 2.0 и 2.4 С6 - подскажите.

Расход бензиновых 2.0 и 2.4 С6 - подскажите.

Братья / сестры, Подскажите какой реальный расход у бензиновых 2.0 или 2.4 на С6 - по городу. Бензин у нас недешев - перед тем как брать новую машину, хотелось бы прикинуть что...
  12. Matvey 190

Как снять накладку на руле

Как снять накладку на руле

Имеется в виду блестящая накладка вокруг шильдика ауди.
  13. ALIXANDRO

Клапанные крышки

Клапанные крышки

Добрый вечер. Подскажите при замене прокладок клапаных крышек нужно выкручивать свечи?И сажать новую прокладку на герметик и где наносить его?
  14. Faraonnn

Треск в области бензобака. Кто сталкивался?

Треск в области бензобака. Кто сталкивался?

Раньше никогда не замечал (а может просто и не было что замечать), но тут на днях сидел в машине - музыка выключена, климат тоже - в машине тишина. И тут слышу, какой то посторонний звук...
  15. Кабанчик

Подрамник к чему крепится?

Подрамник к чему крепится?

Ребята, подскажите, к чему крепится подрамник? У меня правый передний болт, который через сайлент проходит (сайлент в порядке) вываливается (не первый раз), похоже, резьба сорвана, надо...
  16. VODOROD

Заслонка впускного коллектора на А6С6

Заслонка впускного коллектора на А6С6

Добрый день ! Подскажите где почитать про заслонки на коллектор. Как их снимать, как чистить. Может отчёт где есть. Направьте ссылкой. Надо на 2.7 или 3.0 дизель . Можете в Этке...
  17. altruist74

стук в вариаторе (предположительно)

стук в вариаторе (предположительно)

Доброго дня, фотумчане! Появился стук на малых оборотах, Который синхронизируется с оборотами дв-ля и с повышением оных учащается и, или совсем пропадает, или глушится звуком двигателя!...
  18. Кирилл 1981

Не дает искру на 4 цилиндр

Не дает искру на 4 цилиндр

Подскажите куда обратиться кто может помочь! Нет иксры на 4 цилиндре во многих сервисах читали ошибки, прозванивали проводку все норм!Говорят мозги блокируют! Поменял катушку свечи...
  19. rush155

перепрошивка мозгов на A6 C6 2.4

перепрошивка мозгов на A6 C6 2.4

Audi A6 C6 2005 2.4 BDW вариатор, не кватро. Вопрос первый. Какие мозги стоят на этом авто? (блок управления двигателем) Вроде бы Simos, но интересует конкретно модель. Вопрос второй....
  20. Степан 123

Ломает турбину 2.7 TDI

Ломает турбину 2.7 TDI

Ломает турбину на 2.7 тди бьет горячию часть геометрию и крыльчатку!

Настройки отображения тем

Загрузка...