Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Хронология ошибки CDYA 3.0 QTDI 000135 - Fuel Rail/System Pressure P0087 - 005 - Too Low - Intermittent Поведение машины: 01,November,2015 После длительного движения по трасе на...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?Ситуация следующая неделю назад при первом пуске двигателя (после стоянки) сначала начали плавать обороты примерно 3...
Фара Ауди а6 с6 рестайлинг Подскажите пожалуйста как быть?на моей Ауди а6 с6 рестайлин сломалась передняя левая фара после ДТП.я купил бу ну она адаптивная.все поставил и мне выдаёт...
Уважаемые, проведите пожалуйста ликбез. A6 2,7 TDI 180 л.с. 2007 г.в. На холодном двигателе проверяю антифриза в расширительном бачке - жидкость стоит приблизительно по середине...
привет всем! на тормоз чуть нажмешь бряк пропадает.
Приобрёл б/ушный Dension Gateway 500 Английский знать не обязательно. Подключение питания: http://www.youtube.com/watch?v=7_QasrDp-J0 Подключение мостом Gateway 500 и штатный CD...
Address 09: Cent. Elect. Labels: 4F0-910-279.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 279 HW: 4F0 907 279 Component and/or Version: ILM Fahrer H14 0080...
Появилась ошибка по "дроссельной" заслонке и EGR инсафишнт периодически выскакивала. Вскрыл, посмотрел, конечно инсафишнт! Каналы EGR, как говорят в Японии, забиты кху ям :dead:...
Итак, настал тот день когда авто начало огорчать..... Рассказываю по порядку 1. начало Мая 2016, были сильные ливни, в один прекрасный день открыл машину, а в ногах а водителя и...
Подскажите, есть ли ремкомплект на этот штекер с проводами, что отвечает за ручник? Говорят, есть какой то ремкомплект. Знаю, что болезнь с6
По приобретении авто констатировал некоторую утечку ОЖ. Предхоз, понятное дело, ничего такого не замечал :) Осмотр выявил мокрый по стыку термостат и ОЖ в развале двигателя. Разузнав...
В машине при помощи крепления установлен монитор так, что закрывает основной монитор. Скажите можно ли выводить на экран ipad то, что происходит на штатном мониторе? Знаю есть...
Всем привет! Появилась не понятная проблема, машина потеряла тягу. Ехал, все как обычно, встал в пробку, потолкался не много, выезжаю из пробки нажимаю на газ а машина не едет.. Вернее...
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста что может быть завел машину прогрел поехал прибавляю газ начинают прыгать обороты как будто перегазовка, потом коробка нагревается всё нормально...
Господа, посоветуйте пожалуйста ) Прочитал недавнюю тему про aux mmi 2g, я к сожалению не располагаю свободным временем для того что бы все это изучить и сделать самому, поэтому хочу...
Вот думаю когда их менять и как это определить? Датчиков то сзади нет.
Кто нибудь делал тест-стрелок приборки как на моделях S и RS? Если есть такие умельцы, просьба поделиться опытом.
Здравствуйте! Пишу тему первый раз, прошу сильно не ругать))) Появилась на ласточке проблемка, причём неожиданно и почти в один момент. На прогретом двигателе во время тапкавпол заметил...
День добрый ! Помогите пожалуйста если кто сталкивался или знает как решить мою проблему. После замены цепей ГРМ, натяжителей и т.д. Появилась проблема которая выражается...
подскажите пожалуйста! то есть то нет вибрация по кузову, обычно становится когда погоняешь не много, остановишься на светофоре и очень большая вибрация, дашь газу до 1500 оборотов,...