Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята, выручайте. Audi A6 C6 2008 год, 2.0 дизель, автомат. Года 2 назад после покупки и проехав тыс 20 км - диагностировал поломку двухмассового маховика, ок, поехал на СТО, купил,...
Всем доброго дня. Машинка у меня A6 4F 2006г. 2.0TDI BRE мотор. Пробег 150 000км. Стала неровно работать, плавают обороты, при чем тахометра стрелка дергается достаточно резко, мотор...
Припылила моя турбина. Заказал новий катридж турбыни, поменяли. Должны были дать гарантию но перед етим проверили тиск картерных газов мотора. Сказали в два раза прывишает норму, и через...
подскажите какой интервал замены масла в редукторах, маркировка масла и объем?
Народ помогите пожалуйста. После замены задних колодок и дисков стали греться диски особенно с правой стороны. Пальцы смазаны, колодки в направляющих не клинят. Электропривод работает...
никто себе на tdi опрессовку впуска не делал? Купил приблуды, думаю заняться на выходных. Сколько нужно накачивать? 0.8-1?
доброе время суток, не так давно приобрел авто ауди а6 с6, 3.2fsi, кваттро, до этого был тоже а6 в кузове с4.приобрел кабель для диагностики и были по двигателю следующие ошибки:...
отвез тачку на эвакуаторе к офицалам 2.5 ляма за эвакуатор отдал...глянули! ЗАДИР нет!!! Но пропуски всё равно!!! В одном цилиндре масло из под впускного клапана..я спрашиваю почему??? А...
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
подскажите может у кого было такое как не помою, или в дождь поеду сразу загорается usp, и заводится на положение ключа в первое положение, а раз было что и коробка в аварийный режим...
Потек задний сальник коленвала. Сальник старый сняли,а он с датчиком и меткой. Не просто так видимо. Кто знает,подскажите как правильно поставить чтоб не накосячить. Мотор BRE 2.0tdi.
Добрый день, господа :) Собсно проблема.Сделал химчистку в автоцентре "Кинер" на полежаевской, по купонам. Оставил машину на ночь, с утра сегодня забираю и вроде все ок, все чистенько,...
Всем привет! Ребят подскажите ремонтируется как нибудь петли дверей? открываю водительскую дверь а она немного вниз опускается
Audi A-6 4F 3.0 quattro 2005г. :thumbup: VIN : WAUZZZ4F86N111111 Код автомобиля: 4F20RL Двигатель : BBJ № 11111 мощность = 160 КВт ( 218 лс.) : раб.объем= 3.00 л. Коды цветов : L8 L8...
Всем добрый день!!!уважаемые знатоки,вопрос следующего содержания :с 1200 до 1800 оборотов из области турбы несильный вой слышен,особенно при сбросе газа,как будто воздух...
Патрубок к турбине в масле уже давно, года два, и все предрекали скорую смерть турбины, но она никак не наступает :) Но в последнее время я, кажется, стал слышать турбину - такой...
Друзья, помогите! Не могу настроить время и дату. Нет инфы по MMI. :confused:
Подскажите пожалуйста кто менял у себя\знает номера деталей интерьера, которые изменились и стали с металлической отделкой начиная с выпуска конца 2008 года на С6. В частности...
Решил заморочиться этим вопросом хочу себе поставить электро привод на седан я знаю что люди ставят, простой пример вот вопрос что за привод они ставят для меня загадка, от паши...
Загорелся чек, проверка на компьютере показала: "P0401-01025 - Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность" Поиски по сети привели к...