Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
День добрый, есть желание поставить себе на Allroad спойлер. Красивее выглядит зад с ним, да и может в центральный стоп меньше воды лить будет (уже 2й раз менять пора пришла). Нашёл 2...
Всем привет, подскажите пожалуйста где на bbj находится сервисное отверстие для фиксации коленвала, желательно с фото.
Ребята сегодня зашел в зеленое меню стал разбиратся и случайно в разделе Start Bootloader нажал шайбу.Все зависло на экране надпись Bootloader Version 2.34 MMI(H43)...
в общем прохудился патрубок интеркулера 4F0145980E, и все бы инчего, новый стоит 5500, но в РФ его нет и ждать минимум 20 дней, по сему стал вопрос найти б\у на разборке. и посему...
Добрый вечер! Машина - A6 2007 седан, 2.8 бензин Недавно заметил, что немного повреждена пластмассовая защита подвески перед передними колёсами. Когда это произошло - я не имею...
Господа. Данную тему я решил создать, т.к. поиск по форуму не увенчался успехом. Суть такова: у каждого из нас приборка показывает средний расход топлива (за поездку и долгосрочный) и...
Добрый день. Сломался механизм складывания правого зеркала, на экзисте 22 т.р. у дилера вообще космос. Как можно относительно бюджетно решить вопрос? WAUZZZ4F09N031634 2,8 fsi 2009 г.в....
Всем добрый день. Недавно стал владельцем а6 2009 2.0tdi CAGB. Пробег 90000, но сервизной нет, есть подозрение что пробeг сброшенный. Слышал что болячкой данных моторов есть привод...
Добрый день! На ауди А6С6 quattro сидение водителя не ездит. Через vag com выдает проблемы с адаптацией и работой модулей. Сидение разбирали - вроде все целое. В чем может быть...
Может кто посоветует.. На задней левой двери нижний молдинг по центру отошел от двери , открутил два болта талкаю в право (назад)он даже не шевелится, и водой промачил в щели и молотоком...
Собственно какая последняя прошивка под мотор на Audi BBJ. Блок 4F0 910 559A? 0040 или есть новее? И можно ли как делают на октавиях, изменить отзывчивость руля, сделать его более...
Всем привет. Периодически у меня тухнет ксенон лампа на левой фаре, выключаешь фары полностью, потом все загорается нормально. У кого такое было? Что подскажите, куда лезть смотреть?
Привет парни... Сегодня обнаружил какой то подтёк под подушкой... но это не вода... Компьютер или шнурок покажет что подушке ПИЗ ...Ц ? Или надо методом тыка смотреть?
Приобрёл первый в своей практике дизель. Масло с воздушным и масляным фильтрами поменял сразу - как профилактика. А вот топливный подороже... Есть-ли на них маркировка даты...
Здравствуйте! Авто 2009 года, двиг 2.0 TDI CAGB. Заметил что при трогании с места именно на холодную авто подёргивается, давая больше газа сами дёрганья становятся меньше, иногда и вовсе...
парни кто что думает?
в чем может быть проблема? а6 кватро, мишлен пилот спорт 3 хороший остаток 245 40 18 был на сход развале, сказали всё в норме предложили поменять колеса друг с другом... пока еще...
Здравствуйте. Audi A6 C6 2004 3.2 quattro. Подскажите, как происходит замена воздушного фильтра двигателя. Что ещё меняется сопутствующее?
Всем привет! Подскажите как снять панели: - та которая около лобового стекла (как сетка). - около заднего стекла. Но там у меня еще сложность с тем, что есть шторка. Заранее спасибо за...
Ребят подскажите в какой группе через диагностику посмотреть % забитости зажевика?Audi A6 2007 2.7 tdi BPP,я нашёл что вроде в 104 группе так ли это? или я, что-то не то нашёл?Пробег 79 тыщ