Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблемка. Автомобиль Audi A6C6 2TDI механика при езде включаю круиз и тишина до этого времени работал без нареканий!...
Проблема заключается в следующем, зимой появились стуки в передней подвеске. Дождавшись весны заменил все рычаги, поставил лемфердер. И самое обидное, что стук не ушел. В основном слышно...
Доброго времени суток. Появился звон при включении передачи. Вот видео Что это может быть? Может вихревая заслонка отлетела и болтается. Но тогда почему только под нагрузкой.. :(
Привет всем!:beer: Пропала тяга на низах, по ошибкам: 16490 - Manifold / Barometric Pressure Sensor (G71) / (F96) P0106 - 008 - Implausible Signal Подскажите где стоит этот...
Привет всем) Недавно на холодную стал появляться непонятный химический запах выхлопа, попердывание, пропуски в 1 цилиндре и опять пропало кобыл 50 примерно. Поиск и собственный опыт...
люди добрые помагите!загорелся индекатор подушки,зделал диагностику вот какую ошибку выдаёт. Адрес 15: Подушка безопасности Label: 4F0-910-655-8R.lbl Номер...
Привет всем! Влип я как-то нелепо. Хотел промыть спец жидкостью каналы воздуха и залил блок климата. Там две платы. Одна чистая а другая залита. Около 40 контактов окислились и теперь не...
Подскажите пожалуйста по двигателю 3,2 FSI 2007 год. Лопнула ГБЦ левая. Ищу б/у. Предлагают Audi A6 2004-2011 - ГБЦ в сборе левая, правая 3.2 FSI AUK, BKH. У меня в ПТС обозначение...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал задние проставки с пакета плохих дорог? И как это делается? Заранее спасибо!
Кто-нибудь использовал эту штуку в аллюминиевом блоке? Пишут, что супратек чуть ли не панацея, но работает по чугуну и стали.
всем владельцам данного чуда доброго времени суток начну с того что у моего 10 летнего авто пробег уже 280 и начались проблемы с гулянием опы! в прошлом году при 260 менял переднюю...
Хотелось бы услышать мнение именно владельцев с6... На ауди катаюсь с 2000г, в3, с4, с5, сейчас 4 с половиной года на с6. Наступает время, когда приходят мысли о смене машины, но......
Решил отписать, т.к. много раз писал про неудовлетворительную динамику на горячую (по vag-com 7.8 до 100). В общем, заменив термостат охлаждения мотора (машина не нагревалась), попал в...
Всем доброго времени суток)Ситуация с авто такая: завожу с утра,заводится в целом не плохо но первые секунды как будто не раотает один или два цилиндра но через сикунд 10 начинает...
Чем отличается левая подушка гидравлическая от правой? Ауди а6 с6 4f 2004 3.0tdi кватра. В экзисте левую аналог можно найти а правая только одна. Можеь подскажите есть ли заменители...
парни привет всем!
Добрый день. Авто Audi A6 C6 Allroad 2007 г.в. Потек задний амортизатор. Решил заменить, но не знаю что ставить. Говорят Каябу на Allroad не производят. Кто уже менял подскажите что...
Добрый день! Возник вопрос, можно ли сделать так чтобы музыка через блютуз играла?) Mmi никогда не перепрошивали,как купили так и стоит сток прошивка Телевизора,навигатора, сиди...
После покупки машины, когда настало время менять диски с летних на зимние, заметил что летние диски закреплены конусными болтами, а отверстия для сферических болтов. Резьба уже неплохо...
добрый день разбирал я свое авто на болты и гайки и нашел блок и явно он не с этой машины установлен колхозно помогите может кто знает для чего он ???