Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
3.0 tdi Расходятся показания температуры двигателя на приборной панели и диагностике(Вася-диагност) примерно на 15-20 градусов. Это нормально? и может ли это вилять на заводку авто?...
Всем доброго как говорится После капиталки мотора (зазвенели цепи) возвращаюсь на форум Щас прохожу обкатку... Проблема была до капиталки в том, что не было прогревочных оборотов при...
Всем привет. Хочу поделиться своими изысканиями. Как многие знают, этот двигатель отличается довольно большим расходом масла. Причём в Ауди центре вам расскажут, что лить в этот движок...
Такой вопрос. Откуда приходят провода на компрессор кондиционера ауди с6 двигатель bbj. висит провод с фишкой на компрессоре а куда он подключается не могу найти.
странно работает датчик абс. с чем связанно? как лечить? датчик менял два месяца назад.. ошибка: 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса(G45) 003 - Механическая...
Друзья, я понимаю, что тема сильно уже заезжена, но всё-таки... - не нашел ничего(( Суть в следующем: Заметил, что разные расстояния от центра колес до арок - хотя должно быть 388...
Прошу помощи, совета, кто сталкивался? Проблема имеет место только на прогретом моторе (70+град) чем горячее тем более ярко выражено....
Доброго времени суток. Начну с предыстории. Была легкая вибрация при нагрузке на 3 передаче. Так же иного но проявлялась на 5 передаче, но очень и очень слабая. Грешил на гидромуфту,...
Всем привет,подскажите у кого тормоза от а8 д3 360мм, мне нужны номера дисков,колодок и тормозных шлангов. тема про а8-е тормоза удалена администратором.
Подскажите номерки вот таких кнопочек стеклоподъемников
Устал уже менять лампочки, хватает на 3-4 месяца оригинал не хочу ставить так как свет 4300 не приемлю ребят кто нибудь брал лампочки хорошие? если можно ссылку на али экспресс
Мне 19 лет, в Январе ухожу в армию, после армии собираюсь брать Audi A6 III (C6) 3.1 л 255 л.с. 2006 года. У самого зарплата от 35 до 60 тысяч рублей. Собираюсь вложить в нее еще где-то...
Хочу сделать что бы при включении противотуманок, дневные ходовые огни не гасли, а горели вместе с противотуманками, ну и возможно на крайний вариант, с габаритными огнями.... , хотя...
Уважаемые комрады что может свистеть при запуске на холодную. Достаточно громко. Первые минуты 2-3. потом все в норме.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. При прослушивании музыки через CD-чейнджер (голова HIGH), из колонок чётко слышится, сторонний звук, больше похожий на шипение. Достаточно...
знающие подскажите, меня тут немного напугали по поводу акпп гидромеханического типтроник 05г, что мозги в коробке стоят 100тр, могут глюкнуть от перегрева, надо перепрошивать 50тр и +...
Всем доброго дня. Есть ли в природе отдельно сайлентблоки на нижние рычаги задней подвески 4F0505311M и 4F0505312M по бренду TRW или Lemferder ? Порывшись в нете, кроме "фебеста" и...
Помогите у кого есть elsa-нужна Раскладка контактов эбу mmi 4e0035729a 2g high. там 20 пиновый разъем. Заранее оч. благодарен.
Всем привет! Сегодня менял зиму на лето и обратил внимание что внутренняя сторона покрышки подъедена (изношена). Поехал на сход-развал и там приговорили две рулевые тяги. При этом...
привет. подскажите. после мойки одни расстройства:cry:.. как машина чистая дак видны царапинки на лаке по всему кузову. да и сколы присутствуют:eek:.(надоело подкрашивать кисточкой,после...