4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ADeck009

Разные показания температуры

Разные показания температуры

3.0 tdi Расходятся показания температуры двигателя на приборной панели и диагностике(Вася-диагност) примерно на 15-20 градусов. Это нормально? и может ли это вилять на заводку авто?...
  2. Artur017

пропали "прогревочные" обороты 3.2 AUK

пропали "прогревочные" обороты 3.2 AUK

Всем доброго как говорится После капиталки мотора (зазвенели цепи) возвращаюсь на форум Щас прохожу обкатку... Проблема была до капиталки в том, что не было прогревочных оборотов при...
  3. Igor.la

2,4 BDW Личный опыт борьбы с расходом масла

2,4 BDW Личный опыт борьбы с расходом масла

Всем привет. Хочу поделиться своими изысканиями. Как многие знают, этот двигатель отличается довольно большим расходом масла. Причём в Ауди центре вам расскажут, что лить в этот движок...
  4. audi 999

проводка компресора кондиционера

проводка компресора кондиционера

Такой вопрос. Откуда приходят провода на компрессор кондиционера ауди с6 двигатель bbj. висит провод с фишкой на компрессоре а куда он подключается не могу найти.
  5. Vasilij_c

датчик abs A6C6

датчик abs A6C6

странно работает датчик абс. с чем связанно? как лечить? датчик менял два месяца назад.. ошибка: 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса(G45) 003 - Механическая...
  6. Kapusale

Адаптация и программирование заданных положения Allroad A6

Адаптация и программирование заданных положения Allroad A6

Друзья, я понимаю, что тема сильно уже заезжена, но всё-таки... - не нашел ничего(( Суть в следующем: Заметил, что разные расстояния от центра колес до арок - хотя должно быть 388...
  7. Ra46

Тряска при запуске на горячую!

Тряска при запуске на горячую!

Прошу помощи, совета, кто сталкивался? Проблема имеет место только на прогретом моторе (70+град) чем горячее тем более ярко выражено....
  8. Misha-ha

3.0 TDI (BMK) quattro 6HP18 (GZW) Вибрация и потеря тяги

3.0 TDI (BMK) quattro 6HP18 (GZW) Вибрация и потеря тяги

Доброго времени суток. Начну с предыстории. Была легкая вибрация при нагрузке на 3 передаче. Так же иного но проявлялась на 5 передаче, но очень и очень слабая. Грешил на гидромуфту,...
  9. dorogkin85

тормоза от а8 360

тормоза от а8 360

Всем привет,подскажите у кого тормоза от а8 д3 360мм, мне нужны номера дисков,колодок и тормозных шлангов. тема про а8-е тормоза удалена администратором.
  10. leshchenkosa

Номера кнопок стеклоподъемников?

Номера кнопок стеклоподъемников?

Подскажите номерки вот таких кнопочек стеклоподъемников
  11. Одиночка.

Посоветуйте продавца по лампочкам D3S 5000К

Посоветуйте продавца по лампочкам D3S 5000К

Устал уже менять лампочки, хватает на 3-4 месяца оригинал не хочу ставить так как свет 4300 не приемлю ребят кто нибудь брал лампочки хорошие? если можно ссылку на али экспресс
  12. milovich

Audi A6 III (C6) для 19 лет. Стоит ли? Плюсы и минусы.

Audi A6 III (C6) для 19 лет. Стоит ли? Плюсы и минусы.

Мне 19 лет, в Январе ухожу в армию, после армии собираюсь брать Audi A6 III (C6) 3.1 л 255 л.с. 2006 года. У самого зарплата от 35 до 60 тысяч рублей. Собираюсь вложить в нее еще где-то...
  13. -=АНДРОИД=-

Совместная работа ДХО и ПТФ

Совместная работа ДХО и ПТФ

Хочу сделать что бы при включении противотуманок, дневные ходовые огни не гасли, а горели вместе с противотуманками, ну и возможно на крайний вариант, с габаритными огнями.... , хотя...
  14. romato

Свист при холодном пуске - поиск причин

Свист при холодном пуске - поиск причин

Уважаемые комрады что может свистеть при запуске на холодную. Достаточно громко. Первые минуты 2-3. потом все в норме.
  15. Владислав Vfoer

Проблемы с проигрыванием CD

Проблемы с проигрыванием CD

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. При прослушивании музыки через CD-чейнджер (голова HIGH), из колонок чётко слышится, сторонний звук, больше похожий на шипение. Достаточно...
  16. гелик

акпп типтроник а6 с6

акпп типтроник а6 с6

знающие подскажите, меня тут немного напугали по поводу акпп гидромеханического типтроник 05г, что мозги в коробке стоят 100тр, могут глюкнуть от перегрева, надо перепрошивать 50тр и +...
  17. Морячёк

Сайлентблоки нижнего рычага задней подвески.

Сайлентблоки нижнего рычага задней подвески.

Всем доброго дня. Есть ли в природе отдельно сайлентблоки на нижние рычаги задней подвески 4F0505311M и 4F0505312M по бренду TRW или Lemferder ? Порывшись в нете, кроме "фебеста" и...
  18. felb

Раскладка контактов эбу MMI 2G high

Раскладка контактов эбу MMI 2G high

Помогите у кого есть elsa-нужна Раскладка контактов эбу mmi 4e0035729a 2g high. там 20 пиновый разъем. Заранее оч. благодарен.
  19. Макс1985

Как меняются рулевые тяги Ауди а6с6

Как меняются рулевые тяги Ауди а6с6

Всем привет! Сегодня менял зиму на лето и обратил внимание что внутренняя сторона покрышки подъедена (изношена). Поехал на сход-развал и там приговорили две рулевые тяги. При этом...
  20. СЛАВИК 21

обклейка пленкой

обклейка пленкой

привет. подскажите. после мойки одни расстройства:cry:.. как машина чистая дак видны царапинки на лаке по всему кузову. да и сколы присутствуют:eek:.(надоело подкрашивать кисточкой,после...

Настройки отображения тем

Загрузка...