Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! Во время езды стеклоомывательная жидкость протекла прям на усилитель Bose. Начали трещать колонки (каких пару секунд), потом все хорошо, доехал. Через несколько часов...
При замене этого блока обязательно адаптацию делать, или прост воткнул другой и поехал себе спокойно??? Вообще комп показывает неисправность блока упр. Дросельной заслонки!!! Может тупо...
Здравствуйте! A6 4F седан 2005 Подскажите пожалуйста, как победить проблему периодического срабатывания (на открытие) датчика на замке багажника? Только менять замок в сборе или есть...
Спрашиваю совет и в тоже время, предостерегаю: между крышкой и подстаканником попала монетка 50 коп. , а вот как ее теперь вынуть я не знаю, точнее я посмотрел в ЕТКЕ как это сделать, но...
Добрый день)подскажите как понимать такое поведение машины,раньше при переключении в режим D даже если не жмешь на педаль машина начинала катиться вперед и даже в горку а щас заметил...
Господа, help! Как вынуть лампочку ДХО? Перегорела((
Собираю комплект для 2g high. вопрос по блоку радио:- 4F0 035 541 и 4E0 035 541 взаимозаменяемые???
Привет всем. Может кто сталкивался с таким вопросом, как восстановление молдингов на заднем бампере и по низу дверей на А6С6 рестайл (они хромированные вроде) Можно ли их обновить,...
Доброго времени суток форумчане) Ищу в аренду оборудование Для замены ремня грм для двигателя 3.0 bbj ориг.номер Т40030 T40028 T40026 T40011 3387 По любому кто то покупал для себя,...
В чём дело? всё горит как нужно но БК ругается иногда на правую сторону что лампочка перегорела
Дорогой друг! :wave: Предлагаю тебе прежде всего ознакомиться с материалами настоящего поста. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время, а также не задавать одни и те же вопросы из...
Ищу и не могу найти эту деталь 4F0959501G бюджет 3-4 т.р. за б.у. подсказки где можно найти тоже приму :confused:
Подскажите пожалуйста!!! Проблема в следующем двигатель BBJ 3 литра после замены ремня грм стал сопливить масло, разобрали морду посмотрели все сальники целые, все на месте, помыли...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нумерацию и порядок работы целиндров АУДИ А6, 2,4 V6 2005 года, двигатель BDW 177л.с бензин или дайте ссылочку где посмотреть. Заранее спасибо.
Привет всем,вот ищу себе С6 почти месяц,и проблема в том что не могу найти машину с деревянными вставками,поэтому возник вопрос,если я куплю с алюминиевыми вставками,насколько будет...
Ребята подскажите купил Audi A6 2008 нашел в документации что в комплекте должен идти телефон, но его нет (хотя место под него есть) можно подключить любой по BT к MMI 2G или нужно...
Никаких изначально предпосылов или проблем никогда небыло!!! Ситуация: В субботу весь день ездил на машине без каких либо замечаний или проблем.Вечером приехал домой, закрыл машину, все...
Audi a6 bbj 3.0 q 2005г. Троит прогретый двигатель, по компу пропуски 3 и 6 цилиндр, заметил что катализатор раскалился до красна в районе лямбды. Поменял местами 2-3 катушки, воздушный...
На холостом ходу лампочка подсветки в двери то горит нормально,то тускнет. Кто сталкивался с такой проблемой?
Всем привет. Купил гильзованный двигатель без навесного, перед тем как ставить сняли маслоотделитель и увидели с мотористом такую картину (на фото). Так вот вопрос специалистам:...