4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. deir77

Ошибка электроники кондиционера

Ошибка электроники кондиционера

Ребята менял задние колодки ну и провел Васей диагностику, выскочила ошибка по кондиционеру, притом не удаляется. Выкладываю: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя...
  2. Valeravid82

ребята нужна помощь срочно плиз

ребята нужна помощь срочно плиз

Диагностика моей ауди А6 С6 мотор 4.2 ,показал ошибку переключающего клапана спуска воздуха: вопрос:где он находится?и как он выглядит? помогите плизз..не могу заказать,мастер тоже не...
  3. Максим-кот

Подшипник и последствия

Подшипник и последствия

Парни добрый вечер! В поиске не нашёл. Гудел подшипник и в один прекрасный момент вылетела ошибка АБС, TPMS, ошибка тормазной системы. К чему готовится? Подшипник есть уже.
  4. LOLO

Тонировка A6 C6

Тонировка A6 C6

Добрый вечер,вот надумал затонировать авто спецы сказали надо разбирать двери и вытаскивать самое стекло,мне как то не хочется,Так ли это или все же можно без розборки?
  5. gentoo

Посоветуйте годную малярку. МСК

Посоветуйте годную малярку. МСК

Мужики, где в МСК есть хороший сервис по покраске? нужно убрать несколько сколов по кузову. Желательно САО
  6. саняче

2.0tdi дергается привод вихревых заслонок.

2.0tdi дергается привод вихревых заслонок.

Здравствуйте. Вчера заметил щелчки из под крышки движки. Оказалось это дергается привод( сам грибок) соответственно дергаются и заслонки на коллекторе. Снял управляющий шланг с актуатора...
  7. er4is

3.2 2005г загорается есп на холодную и начинает троить.

3.2 2005г загорается есп на холодную и начинает троить.

Здравствуйте появилась проблема на холодном моторе когда начинаешь двигаться загорается есп и машину начинается колбасить ,как мотор прогреется до 70градусов глушеш,заводишь и вроде все...
  8. Xednay

Поломался!!! Спасайте!!!???

Поломался!!! Спасайте!!!???

Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Недавно въехал в яму, посадил машину 6а брюхо, ехал тихонько. При этом пробил колесо, ну вообщем машину вытащили, приехал домой поставил её. Утром завел,...
  9. NewStarter

Секретки 8P0071455 и 4F0071455. В чём разница?

Секретки 8P0071455 и 4F0071455. В чём разница?

Всем привет! :wave: Собственно продаются секретки 8P0071455: и 4F0071455: Цена на обе < 2000 рублей. Обе я так понимаю от McGard :biggrin: Но в чём разница? Чё за прикол одно и...
  10. Паша040404

2 проблемы: стук за панелью под лобовым и стук сзади слева

2 проблемы: стук за панелью под лобовым и стук сзади слева

Первоя проблема.. При включении кнопки старт не запуская двигатель появляется стук похожий на биение сердца "тук-тук" и ритм почти такой же в районе расположения печки за панелью ,Под...
  11. ProQuadro

Форсунки - где менять?

Форсунки - где менять?

Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу замены форсунок. Хотел бы сэкономить и купить хотя бы 3 штуки, но, как я понял, определить текущие невозможно. Хочу поменять одну сторону...
  12. chillavekoed

Помогите с фарами

Помогите с фарами

Здравствуйте! Ситуация у меня такая. Отвалилась заглушка которая в арке переднего колеса, для замены лампы поворота. Естественно туда полетела грязь . Не знаю сколько ездил по потухла...
  13. Torino

Куда клеить шильдики на багажник

Куда клеить шильдики на багажник

Есть А6 2008 г. С завода без шильдиков А6 и литража с кваттро. Есть желание присобачить их туда, где они должны быть. Подскажите, сколько отступать от краев багажника? Выяснил, что...
  14. felb

замена подрулевого кольца

замена подрулевого кольца

Привет всем! Вопрос такой: при замене обратного подрулевого кольца адаптацию обязательно делать? (угол поворота руля) или может по количеству поворотов в право и влево определить...
  15. djkolyan

Потек радиатор, нужна инструкция по снятию.

Потек радиатор, нужна инструкция по снятию.

Все привет :wave: Треснул радиатор сверху слева если смотреть со стороны морды, там пластик как я понял. Льет хорошо, вот думаю самому сделать, вопрос собственно вот в чем, нужна...
  16. Владислав Vfoer

Срабатывает индикатор "непристёгнутого ремня"

Срабатывает индикатор "непристёгнутого ремня"

Здравствуйте! Во время движения, регулярно стал срабатывать индикатор "непристёгнутого ремня" на панели приборов. Причём, делаю вывод, что глюк "плавающий", может 2 дня покоя не давать,...
  17. Томми

Опять ... Мр3 на монохром помогите разобраться

Опять ... Мр3 на монохром помогите разобраться

Был в гараже Ауди, в Германии - Кёльне, объяснил, что мне надо Мр3 в машину. Сказали что с такими "надо" никогда не сталкивались и бюджетный вариант может быть только один - Dension...
  18. Косс

Скрип сзади

Скрип сзади

Добрый день. Странный скрип сзади, когда медленно, медленно отпускаешь педаль тормоза. То есть ,то нет. А6с6 3.0tfsi quattro.:shock: В предыдущей а4, тоже 5лет поскрипывало , но никто...
  19. amo2005

Смазка для направляющих заднего суппорта

Смазка для направляющих заднего суппорта

Подскажите... Купил высокотемпературную смазку Mannol (компоненты внутри медь, алюминий и т.д.) до 1100 град. Можно ли ей смазывать направляющие суппорта? Ауди говорит, что оригинальная...

Настройки отображения тем

Загрузка...