Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята менял задние колодки ну и провел Васей диагностику, выскочила ошибка по кондиционеру, притом не удаляется. Выкладываю: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя...
Диагностика моей ауди А6 С6 мотор 4.2 ,показал ошибку переключающего клапана спуска воздуха: вопрос:где он находится?и как он выглядит? помогите плизз..не могу заказать,мастер тоже не...
Парни добрый вечер! В поиске не нашёл. Гудел подшипник и в один прекрасный момент вылетела ошибка АБС, TPMS, ошибка тормазной системы. К чему готовится? Подшипник есть уже.
3 литра Quattro дизель
Добрый вечер,вот надумал затонировать авто спецы сказали надо разбирать двери и вытаскивать самое стекло,мне как то не хочется,Так ли это или все же можно без розборки?
Мужики, где в МСК есть хороший сервис по покраске? нужно убрать несколько сколов по кузову. Желательно САО
Здравствуйте. Вчера заметил щелчки из под крышки движки. Оказалось это дергается привод( сам грибок) соответственно дергаются и заслонки на коллекторе. Снял управляющий шланг с актуатора...
Здравствуйте появилась проблема на холодном моторе когда начинаешь двигаться загорается есп и машину начинается колбасить ,как мотор прогреется до 70градусов глушеш,заводишь и вроде все...
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Недавно въехал в яму, посадил машину 6а брюхо, ехал тихонько. При этом пробил колесо, ну вообщем машину вытащили, приехал домой поставил её. Утром завел,...
Всем привет! :wave: Собственно продаются секретки 8P0071455: и 4F0071455: Цена на обе < 2000 рублей. Обе я так понимаю от McGard :biggrin: Но в чём разница? Чё за прикол одно и...
Первоя проблема.. При включении кнопки старт не запуская двигатель появляется стук похожий на биение сердца "тук-тук" и ритм почти такой же в районе расположения печки за панелью ,Под...
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу замены форсунок. Хотел бы сэкономить и купить хотя бы 3 штуки, но, как я понял, определить текущие невозможно. Хочу поменять одну сторону...
Здравствуйте! Ситуация у меня такая. Отвалилась заглушка которая в арке переднего колеса, для замены лампы поворота. Естественно туда полетела грязь . Не знаю сколько ездил по потухла...
Есть А6 2008 г. С завода без шильдиков А6 и литража с кваттро. Есть желание присобачить их туда, где они должны быть. Подскажите, сколько отступать от краев багажника? Выяснил, что...
Привет всем! Вопрос такой: при замене обратного подрулевого кольца адаптацию обязательно делать? (угол поворота руля) или может по количеству поворотов в право и влево определить...
Все привет :wave: Треснул радиатор сверху слева если смотреть со стороны морды, там пластик как я понял. Льет хорошо, вот думаю самому сделать, вопрос собственно вот в чем, нужна...
Здравствуйте! Во время движения, регулярно стал срабатывать индикатор "непристёгнутого ремня" на панели приборов. Причём, делаю вывод, что глюк "плавающий", может 2 дня покоя не давать,...
Был в гараже Ауди, в Германии - Кёльне, объяснил, что мне надо Мр3 в машину. Сказали что с такими "надо" никогда не сталкивались и бюджетный вариант может быть только один - Dension...
Добрый день. Странный скрип сзади, когда медленно, медленно отпускаешь педаль тормоза. То есть ,то нет. А6с6 3.0tfsi quattro.:shock: В предыдущей а4, тоже 5лет поскрипывало , но никто...
Подскажите... Купил высокотемпературную смазку Mannol (компоненты внутри медь, алюминий и т.д.) до 1100 град. Можно ли ей смазывать направляющие суппорта? Ауди говорит, что оригинальная...