4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. СЛАВИК 21

инетркулер а6 3,0 тди

инетркулер а6 3,0 тди

привет. подскажите у меня стоит инеркулер (2шт по бокам)..а есть стоит 1 но по центру 8K0 145 805 E..можно ли его вкорячить мне? что для этого надо поменять ? и куда ставить ДАД ?
  2. haZaRd!

ошибка ручника

ошибка ручника

поменял на днях борт комп и блок климата, к дилерам еще не ездил снимать защиту появилась вот такая ошибка Контроллер 53: Электро-ручник Описания: 4F0-910-801.clb Номер детали...
  3. mega111

RAVENOL ATF 8HP Fluid

RAVENOL ATF 8HP Fluid

Подскажите кто использовал такое масло в автомате 6HP19A? Мне на станции которая специализируется на фольцах и ауди предлагают как аналог его залить в автомат. На банке написано даже...
  4. Rosario Agro

Тормоза от S6-S8

Тормоза от S6-S8

Всем привет! Парни кто ставил тормоза на перед от эс6 эс8 и w12 6.0? З.ы. Если есть отчет то ткните, сам не нашел. Слышал краем глаза что andronic ставил, отзовись если тему видишь:beer:
  5. S_M

Что это за блок такой??

Что это за блок такой??

Вот делал диагностику, решил блоки посканировать...вот чего получилось https://yadi.sk/i/JwYQUC_jq7f3Y https://yadi.sk/i/7AfB3i_0q7fBB https://yadi.sk/i/-T8-ba2nq7fBy...
  6. Купыч

Где-то прогорело в системе выпуска

Где-то прогорело в системе выпуска

Парни, кто-нибудь сталкивался с такой темой? Где-то в районе между гофрой левой трубы глушителя и выпуском с левой (по ходу) стороны двигателя прогорело и ревёт, как американский пикап...
  7. diamonddallas

Жидкость гидроусилителя

Жидкость гидроусилителя

Машина : a6 c6 2007, 2.8 бенз Вопрос: В моём владении машина несколько лет, а так как я не знаю, когда последний раз владелец менял жидкость гидроусилителя + совсем редко на мелкой...
  8. FunbI4

Стук во впускном коллекторе

Стук во впускном коллекторе

Привет. Ребят, кто знает детально как устроена изменяемая геометрия впуска? Я думал, что по умолчанию рычаг "флейты" должен быть в правом положении, в котором он находится до завода...
  9. YUROKEZ

скорость стеклоподъемника

скорость стеклоподъемника

всем привет,всех ли устраивает скорость опускания передних стекол в течении пары лет она становилась все медленнее и медленнее и вот на днях он встал сегодня все разобрал,до винта все...
  10. audianda6

Промывка сажевого фильтра 3.0 tdi

Промывка сажевого фильтра 3.0 tdi

Поделитесь личним опитом - есть ли реальная польза от средств для промивания сажевого фильтра? в и-нете нашел парочку химии: Pro tec - http://www.pro-tec-baltija.com/173rus.html...
  11. саняче

Повышенные обороты на холостых.2.0 tdi

Повышенные обороты на холостых.2.0 tdi

Всем привет. Подскажите в какую сторону смотреть. Сегодня утром заметил , что обороты то 1000-1100. Заглушу и сразу 860, а прогазую немного и опять поднимаются и держатся. Ошибок нет...
  12. Vaarna

MMI3G+ не включается. Сел акумулятор

MMI3G+ не включается. Сел акумулятор

Здраствуйте. За 3 года владения с6 было 2 случая когда MMI не включался. Просто черный екран и всё - через пару часом включился и всё работало. Но вчера доехал до заправки, зашнл за...
  13. YUROKEZ

застрял,че за дела

застрял,че за дела

всем привет сегодня припарковался во одном дворе в кармане и встал,так криво,место было в обрез еле влез туда,передние колеса значит, левое оказалось между трубой п-образной (которые...
  14. 2to4ku

неожиданно сломал спинку сиденья

неожиданно сломал спинку сиденья

Добрый вечер ребят. Хочу поделиться своей историей о том, как делать не следует. Владею я A6C6 c-лайн. Собственно сиденья соответствующие. часто езжу кататься на лыжах горных,...
  15. zevs66680

АКПП 6HP19 HWD

АКПП 6HP19 HWD

Добрый день!Подскажите по коробке нужно брать ими но с этими буквамиАКПП 6HP19 HWD или есть какие-то варианты ,и если есть покажите что лучше сделать,спасибо!
  16. Сергей-013

замена воздушного фильтра двигателя

замена воздушного фильтра двигателя

Кому известно, что за патрубок подсоединяется к корпусу, в который вставляется воздушный фильтр, со стороны крыла? Менял сегодня лампочки в фарах и во время снятия фильтра отломал хомут...
  17. filip

После замены грм появились вот такие ошибки!

После замены грм появились вот такие ошибки!

Заменили грм, кто то удивится но меняли без спецоборудования! Все поставили на старые места но очевидно что то пошло не так)) Подскажите куда лезть?В фазовращатели? Кто знает как их...
  18. эвгэн

регулировочный болт задней подвески

регулировочный болт задней подвески

Собсно вопрос в том как победить закисший регулировочный болт развала в задней подвеске, ВДшка говорят бесполезна. Предлагают запастись сайлентблоками и горелкой для экзекуции, может кто...
  19. Gohanet

Совмещение габаритов и ДХО.

Совмещение габаритов и ДХО.

Всем привет. Назрела у меня мысль, а что если из фар совсем убрать габаритную лампочку и вместо нее использовать лампочку для ДХО? В ДХО стоит LED лампа на 50w, когда работает ДХО, то...
  20. Serega872

Снятие акпп 3.2

Снятие акпп 3.2

Привет всем. Есть ли у кого нибудь подробное описание или инструкция по снятию акпп?

Настройки отображения тем

Загрузка...