Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Есть два почти одинаковых автомобиля. Первый вариант: Audi A6 C6 3.0 TDI 165kw Manual пробег ~200.000 km Второй вариант более интересней(для меня) Audi A6 C6 3.0...
Всем привет! поставил руль с подогревом, вот только разъем от подогрева втыкается в подрулевой разъем который пустой(. Подскажите что нужно менять или не заморачиваться....Заранее спасибо.
Привет. Подскажите, в какой группе и подгруппе в ETKA находится клапан рециркуляции картерных газов (грибок). Все перерыл, не могу найти :( Мотор 4.2 BAT
друзья всех с праздничком :super::thumbup::wave:.... а на самом деле всех женщин присутствующих с праздником :beer::rose:
Всем привет. Перечитал здоровую тему по фазорегулятору. Сам столкнулся с такой же проблемой -Кольца на клапане сломались -Фазорегулятор с канавками Какие варианты - покупать...
нужна помощь мотор 3.2 auk ошибки по мотору009523 р2533-006,012403 р3073-007,008197 р2005-007,000036 р0024-006,что это и куда копать заранее спасибо за помощь!!!!
Добрый день! Проблемы наверное 2, но могут быть связаны между собой: 1. Несколько дней назад стали во время работы двигателя крутиться оба венилятора. Просто обратил на это внимание...
Всем привет!На днях менял передние тормозные колодки и на правой стороне попал в засаду когда стал ставить на место пальцы.Верхний подкрутил,нижний не могу попасть в резьбу.Потом верхний...
Всем здрасти кто подскажет а6 с6 кватро задний мост ушел чють в лево
Помогите пожалуйста ситуация такая ни с того не сего вдруг начал включаться вентилятор кондиционера и не выключается .в чем может быть причина .
Раньше закрывал глаза. Надоело. Дребезжит - как ведро с болтами. Самое интересное это происходит именно на том участке дороги- где типа стиральной доски. На крупных кочках никаких...
Поменял почистил ,снял задние фонари,поменял все лампочки всё горит,а ошибки остались , как их сбросить без помощи шнура и софта ,можно ли как нибудь в самому ?
Друзья, приветствую. Буду делать первый раз, поэтому и спрашиваю. Поделитесь опытом, кто знает. Спасибо
загорелся чек, подключили китайский нерусифицированный шнур,показал ошибку 013112 Подача сигнала управления на блок управления свечей накаливания, при снятии крышки блока увидели криво...
Всем доброго вечера. Кто сталкивался с этой проблемой подскажите куда лезть?Не открывается передняя пассажирская дверь с улицы.в меню настроек центрального замка все нормально. Если...
Добрый день.. Задумался перетянуть потолок в алькантару А6С6 седан, но проблема вытащить обшивку потолка из салона.. Elsa говорит снимать ветровое стекло, по мне не вариант. Погуглил,...
Народ, кому не сложно, сфотографируйте пожалуйста, и выложите сюда, что у вас в машине, в ногах пассажира. Там где пластиковая защита сверху. Не могу понять, в сервисе фильтр меняли, и...
Сегодня сбил настройки в 1 и в 3 канале а именно 1 канал базовые установки 2 канал калибровка датчика угла поворота руля 3 канал система стабилизации ESP выручайте парни) видео...
Подскажите, можно ли подключить mp3 Pioneer 9800 к штатной магнитоле (у неё есть аудио вход)?? Или как можно по другому дооснастить родную аудиосистему (стоит только CD)?
Никто не ставил передние брызговики сам? на A6 C6 не могу найти инструкцию, если кто знает на что крепятся заранее большое спасибо!