Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ищите номер запчасти? Не знаете, какого производителя з/ч выбрать? Тогда Вам сюда - задаём свои вопросы тут VasilbV Доброго времени суток. А6 С6 06г. Потеют задние фонари, слышал,...
машина перестает тянуть ауди а6 с6 3.0 TDI 13128 00564 12597 02095 04119 05495 05659 06246 :shock:
добрый вечер комрады нужна очень ваша помощь была ошибка по пневме поменял передний датчик подвески ошибка пропала решил провести адаптацию зашел в канал 01 начал вдруг все загорелось...
Подскажите пожалуйста появилась такая проблемма. Педаль тормоза помимо своей непосредственной задачи стала дублировать кнопку ESP OFF. Т.е. при нажатии на педаль тормоза отключается ASR,...
Всем доброго.... Люди добрые помогите разобраться с этой деталью. В неё вставляется шток. у меня этот шток ужасно люфтит. можно как то самому починить этот люфт? или придётся...
Всем пис! Помогите с пневмой, нихрена не втыкаю. Пытаюсь откалибровать подвеску и ничего не получается. Открываю 34 блок, стираю ошибки, захожу в закрытую область(16), ввожу 31564, пишет...
Всем здравствуйте, решил установить себе диодные полоски от S6. Вроде уже всё сделали, остался вопрос с подключением. Машина дорест, но блок поддерживает функцию ЛЕД фар. Сам в электрике...
Здравствуете!!! Проблема такая случилась: Сел в авто,вставил ключ,а на дисплеи на щитке приборов и одометре надпись SAFE.Сначала даже завести не мог,кое как...
Добрый день уважаемые форумчане возник вопрос по поводу определения интервала замены масла на вновь купленной машине. В приборной панели 17 адаптации 10 в 40 группе у меня стоит значение...
В общем подарили мне машину на др, НО машина стояла у забора 3 а то и 4 года.Может быть раз в пол года заводилась на чутка и все не куда не ездила. пробег 79000 машина 2007 года . На что...
Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4F0-910-043.clb Part No SW: 4F0 910 043 HW: 4F1 820 043 AB Компонент: KLIMABETAETIGUNGH20 0170 Ревизия:...
проблема такая поставил другой датчик руля не могу его адаптировать 11 кнопка не активна как быть???
Ездил на машине и не обращал внимание что потекли передние стойки. Заменил все 4 амортизатора, задние тоже на всякий случай. Сделали развал-схождение после замены. Теперь при движении...
Привет. Люди откликнитесь! Кто на такой же мотор как у меня ставил свечи взамен оригинальных VAG 101905621 (это те которые NGK 6840 PFR7W-T) свечи зажигания Denso IK 22 которые идут как...
Друзья, я понимаю что тема с запуском или заменой батареи всех уже достала, но все равно спрошу совета, надеюсь не побьёте. :biggrin: Машинка 2.7 TDI BPP аккумулятор 110А/Ч полтора года...
Есть у кого мануал как снять внешнюю ручку задней двери с кейлес? Прошу помочь. Заранее спасибо.
Народ, всем привет. Подскажите, как поменять серебристую (алюминиевую) накладку вокруг рычага АКПП? Чуть вдулась, купил новую, а как поменять хз:shock:
Подъехал на заправку,заправился и машина не завелась. В сервисе пока разбирались нашли вот это. Решил демонтировать заодно, работала, вся светилась.
На панеле приборов показываеться только запас хода на данном кол-ве топлива. Нет ни моментального расхода, ни длительного. Есть ли вариант его включения ? Или нет ? Если есть то...
проблема такая:при заводке сразу начинает работать вентилятор радиатора,после глушения тоже работает секунд 40. Вопрос-чему хана или мож у кого такое было? 2009 год.