Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Удалите тему. СОри Сори тему удалите ! Разобрался
A6 2.0 TDI двигатель BRE, постоянно высвечивается ошибка Р3103. Подскажите, в чем проблема.
Оставил прогревать машину на холостых. Ребенок сел за руль и нажал акселератор в пол и держал паро секунд обороты мотора на максимуме. Кучу сажи за паро секунд выкинуло и горелым...
Ребята подскажите купил Audi A6 2008 нашел в документации что в комплекте должен идти телефон, но его нет (хотя место под него есть) можно подключить любой по BT к MMI 2G или нужно...
Всем привет. Решил я с Вами поделиться своим опытом и мнением о владения Аудюхой. Изначально имеем автомобиль 2008 года, 3.0TDI в полном стоковом состоянии, даже тонировки не было....
Ребята подскажите купил Audi A6 2008 требует диск для навигации у кого есть или какой надо? в комплекте не шел
Всем привет, на днях купил Audi a6. Прежний хозяин ставил новый АКБ мощностью 90 АЧ. На одном СТО сказали что выдаеться ошибка " что то связанно с адаптацией" Они не нашли в списке...
Доброго времени суток. 2,0 tfsi 170 л.с. Затроил двигатель, пошел белый дым, в бачке антифриза плавает масло. При попытке слить масло с двигателя ничего не течет. На щупе уровень масла...
движок bbj 3.0 зделал диагностику подскажите исправны ли лямды или это из за вырезанных катов ошибка ?
Доброго времени суток, одноклубники. Возникла проблема: Мотор омывателя лобового стекла перестаёт работать минут через 10-15 после запуска двигателя. Т.е. совсем перестаёт жужжать((...
Подскажите, в чем собственно разница между фарами "гражданских" и эрэсочными (фейслифт биксенон AFS)? Заметил по каталогам, что у "гражданских" идет D3S газоразрядная лампа, а у эрэсок...
Всем привет!!! Подскажите номер жгута проводов стояночного тормоза правый в темах нашел 4F0 972 254 F но это как-бы для аванта.. хочу заказать для меня подойдет??? Спасибо!!
Омывайка уходит, вчера разбирались... 1. на форсунках омывателей фар нет по одному распылителю, бьет струей вверх, ПРИКОЛЬНО ))) лечится я так понимаю только заменой форсунок?...
Добрый день, форумчане! Имеется машина А6/4F С6 2.4 MPI МКПП 2006 года. При переключении на вторую передачу происходит подергивание автомобиля. Замена фильтров, свечей произведена; при...
Проблема в том что изнашиваются внешние стороны покрышек. Может что с подвеской не так? Или это такая особенность Ауди?
Есть кейлес. Сел, завел, поехал. Вышел подошел к багажнику, жмешь на кнопку на самом багажнике - не открывается, жмешь на ключе - тоже ноль реакции. Есть вариант решенич проблемы?...
Всем привет! Начала дергаться машина. Грешил на вариатор, но начал из далека и с чего попроще :) Решил почистить заборник в баке и поменять топливный фильтр. Три дня откручивал...
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой номер канала и какое должно быть значение, в адаптациях блока комфорта! (для отключения холодной проверки передних птф) машина Audi a6 c6...
Дует холодным воздухом из центральных дефлекторов и под стеклом через 1 час езды. В чем причина? Чистить соленоиды?