4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. tarasnovoros

Помогите с инструкцией по ремонту на 6hp19

Помогите с инструкцией по ремонту на 6hp19

Начала неадекватно работать коробка, готовлюсь к переборке. Есть желание поковырять самому, но нигде не могу найти инструкцию по ремонту со всеми зазорами и моментами затяжки. Подскажите...
  2. Kiruha81

Вся подвеска скрипит в оттепель

Вся подвеска скрипит в оттепель

Народ, подскажите, откуда такой скрип? при повороте руля, когда садишься в машину и выходишь из нее. загонял в сервис, все рычаги смотрели, сказали что все в норме, на всякий случай...
  3. Gogic

Подскажите плз точный размер дисков

Подскажите плз точный размер дисков

А6 дорейстал 2008г, кваттро если это важно. Подскажите точные параметры дисков 17R, особенно интересует вылет и диаметр посадочного отвертстия. Спасибо!
  4. NikKas

Что за защита от дурака на кватро?

Что за защита от дурака на кватро?

Друзья, разъясните Сейчас пытался задом заехать на поребрик. Полный привод. Задними колесами без проблем забрался. когда очередь дошла до передних, как-будто защита какая-то...
  5. Дмитрий180380

замена ремня BDW

замена ремня BDW

Доброе время суток, может у кого есть отчеты по замене ремня на двигателе BDW с заменой натяжного и свободного ролика без разбора морды...
  6. kuzneckroxa

Замена передних амортизаторов

Замена передних амортизаторов

Добрый вечер. Собрался менять передние амортизаторы,вопрос; можно ли самому их заменить,как я понял,там требуется ориентировать чашки под определенными углами к амортизатору. У официалов...
  7. karasik150

аккумулятор - система менеджмента энергии

аккумулятор - система менеджмента энергии

Всем привет! Может кто сталкивался, или знает причинку проблемки? У меня стал за пару суток сдыхать аккумулятор 110 амперчасов, фирменный, меняный у официалов два года назад....
  8. DenfourA4

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Перерыл все поиском но не могу найти, как же поменять задний парктроник? Снимать бампер? У меня стоит фаркоп, который опускается с помощью "крутилки" за обшивкой крыла, но и это не особо...
  9. Kshatriya

3.0 tdi 2008 Не работает mmi

3.0 tdi 2008 Не работает mmi

ДД всем! Audi a6 c6 4f 3.0 tdi quattro 2008 Достаточно долго стояла, соответственно пришлось снять зарядить аккум, завелась, но mmi не работает дисплей темный, кнопки снизу тоже...
  10. Makedonskiy

Пятая дверь Авант 4F модернизация

Пятая дверь Авант 4F модернизация

Друзья! Так уж вышло, что автомобиль попавшийся мне со втрорички не оснащён электро приводом двери. А сумари из Ашана, минуя грязный асфальт, хотелось бы поставить сразу на чистый...
  11. karasik150

"Засыпание" авто

"Засыпание" авто

Хотел сегодня поискать, нет ли утечки в электросхемах, ибо аккумулятор садится за пару суток, никто не в курсе, через какое время машинка "засыпает"??:confused:
  12. Q8artz

Подскажите по a6 c6,есть пару вопросов.

Подскажите по a6 c6,есть пару вопросов.

Всех приветствую,на днях стал обладателем а6 2008г,.Есть пару вопросов,авто дорестайлинговый но кто то видимо сам сделал рестайлинг,бампер фары и зеркала,так вот в этих зеркалах не...
  13. karasik150

вопрос про акуумуляторы

вопрос про акуумуляторы

Доброе утречко! Сегодня снял аккумулятор, чтобы поставить на зарядку, и был "приятно" удивлен!! При откинутых с аккумулятора клемах, сигнализация (штатная, другой нет) начала трезвонить,...
  14. ShtDima

Нужна ли адаптация блока клапанов после замены?

Нужна ли адаптация блока клапанов после замены?

Дорого времени суток! После замены блока клапанов (купил бу) авто так и не поднялся с пуза. Не сработал ни один из клапанов, кроме ресивера. Нужно ли адаптация блока клапанов после...
  15. audi 999

проводка компресора кондиционера

проводка компресора кондиционера

у кого стоит движок bbj 3.0 подскажите откуда идет фишка которая подключается к компрессору. у меня она болтается найти не могу куда ее подключить.
  16. Vitalya174

датчики дорожного просвета

датчики дорожного просвета

Понимаю что немного не в тему и повторяюсь, но что то в родном разделе никто не может или не хочет помочь. "День добрый. Понимаю что уже обсуждалось, и поиском пользовался, но видимо...
  17. ALIXANDRO

Защита

Защита

Всем добра! Подскажите кто знает где можно найти пластиковую защиту на а6с6 2008г. Моя разлетелась об снег. Не обязательно оригинал. Спасибо!
  18. ГришаняБ

quattro вибрация по кузову

quattro вибрация по кузову

Комрады, Изучил поиск и разные темы. Хотел бы попросить опытных ауди-водов совета. По сути купил БУ 3.0 tfsi 2009 с quattro И поездив какие время заметил следующее поведение: 1-...
  19. disrespect2u

родной DVD с кард-ридером на a6 (mmi 2g)

родной DVD с кард-ридером на a6 (mmi 2g)

Товарищи! Помогите пожалуйста! Хочу ДВД с кард-ридером родной поставить. У диллеров покупать не хочу (понятно почему). Кто нибудь, подскажите пожалуйста где можно приобрести? б/у,...
  20. юрий27

Как узнать есть ли вход на AUX?

Как узнать есть ли вход на AUX?

Меньше месяца назад стал владельцем a6 2006 2.0 tdi. :super: Не знаю где смотреть есть вход на AUX и если нету то куда лучше впаять и вообще возможно ли это ?

Настройки отображения тем

Загрузка...