Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Начала неадекватно работать коробка, готовлюсь к переборке. Есть желание поковырять самому, но нигде не могу найти инструкцию по ремонту со всеми зазорами и моментами затяжки. Подскажите...
Народ, подскажите, откуда такой скрип? при повороте руля, когда садишься в машину и выходишь из нее. загонял в сервис, все рычаги смотрели, сказали что все в норме, на всякий случай...
А6 дорейстал 2008г, кваттро если это важно. Подскажите точные параметры дисков 17R, особенно интересует вылет и диаметр посадочного отвертстия. Спасибо!
Друзья, разъясните Сейчас пытался задом заехать на поребрик. Полный привод. Задними колесами без проблем забрался. когда очередь дошла до передних, как-будто защита какая-то...
Доброе время суток, может у кого есть отчеты по замене ремня на двигателе BDW с заменой натяжного и свободного ролика без разбора морды...
Добрый вечер. Собрался менять передние амортизаторы,вопрос; можно ли самому их заменить,как я понял,там требуется ориентировать чашки под определенными углами к амортизатору. У официалов...
Всем привет! Может кто сталкивался, или знает причинку проблемки? У меня стал за пару суток сдыхать аккумулятор 110 амперчасов, фирменный, меняный у официалов два года назад....
Перерыл все поиском но не могу найти, как же поменять задний парктроник? Снимать бампер? У меня стоит фаркоп, который опускается с помощью "крутилки" за обшивкой крыла, но и это не особо...
ДД всем! Audi a6 c6 4f 3.0 tdi quattro 2008 Достаточно долго стояла, соответственно пришлось снять зарядить аккум, завелась, но mmi не работает дисплей темный, кнопки снизу тоже...
Друзья! Так уж вышло, что автомобиль попавшийся мне со втрорички не оснащён электро приводом двери. А сумари из Ашана, минуя грязный асфальт, хотелось бы поставить сразу на чистый...
Хотел сегодня поискать, нет ли утечки в электросхемах, ибо аккумулятор садится за пару суток, никто не в курсе, через какое время машинка "засыпает"??:confused:
Всех приветствую,на днях стал обладателем а6 2008г,.Есть пару вопросов,авто дорестайлинговый но кто то видимо сам сделал рестайлинг,бампер фары и зеркала,так вот в этих зеркалах не...
Доброе утречко! Сегодня снял аккумулятор, чтобы поставить на зарядку, и был "приятно" удивлен!! При откинутых с аккумулятора клемах, сигнализация (штатная, другой нет) начала трезвонить,...
Дорого времени суток! После замены блока клапанов (купил бу) авто так и не поднялся с пуза. Не сработал ни один из клапанов, кроме ресивера. Нужно ли адаптация блока клапанов после...
у кого стоит движок bbj 3.0 подскажите откуда идет фишка которая подключается к компрессору. у меня она болтается найти не могу куда ее подключить.
Понимаю что немного не в тему и повторяюсь, но что то в родном разделе никто не может или не хочет помочь. "День добрый. Понимаю что уже обсуждалось, и поиском пользовался, но видимо...
Всем добра! Подскажите кто знает где можно найти пластиковую защиту на а6с6 2008г. Моя разлетелась об снег. Не обязательно оригинал. Спасибо!
Комрады, Изучил поиск и разные темы. Хотел бы попросить опытных ауди-водов совета. По сути купил БУ 3.0 tfsi 2009 с quattro И поездив какие время заметил следующее поведение: 1-...
Товарищи! Помогите пожалуйста! Хочу ДВД с кард-ридером родной поставить. У диллеров покупать не хочу (понятно почему). Кто нибудь, подскажите пожалуйста где можно приобрести? б/у,...
Меньше месяца назад стал владельцем a6 2006 2.0 tdi. :super: Не знаю где смотреть есть вход на AUX и если нету то куда лучше впаять и вообще возможно ли это ?