4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Foxpire

Блок парктроника

Блок парктроника

Всем привет. У меня блок парктроника с буквой А, где визуальный парктроник не работает, собственно у меня вопрос: Возможно подключить снятый блок парктроника (с буквой Н)с другого авто?...
  2. Saabchik

Помогите разобраться с противотуманкой

Помогите разобраться с противотуманкой

Доброго времени суток! Проблемка в следующем: когда купил авто, в противотуманках стоял ксенон, обманок не стояло и постоянно висели ошибки по ним (при включении противотуманок - ошибки...
  3. Yar-Audi

Esp Fault!!! See owners manual PRNDS 3.0bbj quattro, помогите!

Esp Fault!!! See owners manual PRNDS 3.0bbj quattro, помогите!

Здравствуйте, такая проблема, в течение недели на холодную утром при повороте ключа зажигания вылезало esp fault и коробка уходила в аварийный режим. Машина крутит но не заводится. После...
  4. саняче

Мотор стеклоподъемника

Мотор стеклоподъемника

Здравствуйте все. Вот решил заморочиться такой проблемой. Стекло водительское очень плохо поднимается когда пасмурно. Да и так не очень бодро. Никто не разбирал мотор? Там щетки вообще...
  5. Fisheer

Обмен

Обмен

Всем привет! Предложили обмен на BMW x5 2005 г/в. 3.0 дизель. Как считаете стоит соглашаться?
  6. chepaytis

3.2 FSI BKH Установка ведомого диска

3.2 FSI BKH Установка ведомого диска

Добрый день,подскажите как установить ведомый диск(привода гидротрансформатора) на коленвал.Снимал не мометил.Что бы считывание ДПКВ было правильное
  7. Akademik_VSAU

Вопрос к знатокам - Подскажите что это за конструктивный узел???

Вопрос к знатокам - Подскажите что это за конструктивный узел???

Уважаемые Специалисты, подскажите что это за конструктивный узел - обведенные желтым - находится спереди на правой голове - Audi A6 C6 2.4 BDW Появилась "сопливость" - весь элемент в...
  8. Evgen277

Проблема с правой передней дверью

Проблема с правой передней дверью

Дверь не открывается не снаружи, не с внутренней стороны. Так же зеркало не складывается и не регулируется. Кто сталкивался с такой проблемой?
  9. аркадий89

Что лучше 3-х литровый дизель или же 3-х литровый но на бензине!

Что лучше 3-х литровый дизель или же 3-х литровый но на бензине!

Ребята здравствуйте, я здесь новичектак что не судите строго, и пожалуйста не удаляйте! Перерыл весь поиск но хотелось бы лично по общаться с владельцами данных авто! Вообщем ребята...
  10. equal899

Выключатель ASR/ESP

Выключатель ASR/ESP

Всем привет! Не работает кнопка ASR/ESP, при однократном нажатии или 5сек удерживании не реагирует никак, ASR и ESP продолжают работать. Через шнурок ошибок не выдаёт. Подскажите,...
  11. Transferent

Замена заднего паркироника

Замена заднего паркироника

Подскажите, пожалуйста, как менять задний средний датчик парктроника? Нужно ли снимать бампер? Может ли быть проблема в контактах? Они все одинаковые? Для проверки можно их местами поменять?
  12. Happyman

Встреча 4F C6

Встреча 4F C6

Господа ну и дамы конечно, предлагаю встретиться очно, и пообщаться) Ато С5 встречаются а мы нет ) Предлагаю например на смотре, но если есть и другие предложения и большенство...
  13. Vlactelin_kolec

Внутренний фонарь Авант 2009 год

Внутренний фонарь Авант 2009 год

Подскажите кто разбирал Внутренний фонарь Авант 2009 год светодиодный, сколько там должно быть резисторов 47 омных на светодиоды которые светят по контуру (их там 15 штук). У меня этот...
  14. Василий...сургут

Помогите разобраться с адаптивной фарой

Помогите разобраться с адаптивной фарой

А6 С6 2004 год,американка.При покупке машины горела ошибка (адаптив лайт)и индикатор фары с стрелочками вверх-вниз.хозяин сказал что сгорел блок управления адаптивом,он его снял,но новый...
  15. Nikitkuf

Помогите с покупкой а6 с6

Помогите с покупкой а6 с6

Парни, помогите с выбором а6 с6 до Рестайл. Очень нравится она мне. Хочу приобрести себе, на что стоит обратить внимание? Скорее всего буду брать 3.2, типтроник, квадро. Какие болячки у...
  16. Avtoliv

Вопрос по цветной приборке

Вопрос по цветной приборке

Хочу приобрести уветную приборную панель для ауди а6с6 рестайлинг бензин!подскажите какие номера приборок мне подойдут? Может у кого есть какие предложения?
  17. 012

Ошибка коробки а6 2010

Ошибка коробки а6 2010

Доброго всем дня! Ситуация такая, месяц назад при выключении зажигания загорелась ошибка Р0706, коробка стала в блок, рычаг не передвигается. Сняли ошибку - все заработало. Три дня назад...

Настройки отображения тем

Загрузка...