Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. У меня блок парктроника с буквой А, где визуальный парктроник не работает, собственно у меня вопрос: Возможно подключить снятый блок парктроника (с буквой Н)с другого авто?...
Доброго времени суток! Проблемка в следующем: когда купил авто, в противотуманках стоял ксенон, обманок не стояло и постоянно висели ошибки по ним (при включении противотуманок - ошибки...
Здравствуйте, такая проблема, в течение недели на холодную утром при повороте ключа зажигания вылезало esp fault и коробка уходила в аварийный режим. Машина крутит но не заводится. После...
Здравствуйте все. Вот решил заморочиться такой проблемой. Стекло водительское очень плохо поднимается когда пасмурно. Да и так не очень бодро. Никто не разбирал мотор? Там щетки вообще...
видео теста https://www.youtube.com/watch?v=L3t1sZi--Jk само устройство...
на удаление...
Всем привет! Предложили обмен на BMW x5 2005 г/в. 3.0 дизель. Как считаете стоит соглашаться?
Добрый день,подскажите как установить ведомый диск(привода гидротрансформатора) на коленвал.Снимал не мометил.Что бы считывание ДПКВ было правильное
Уважаемые Специалисты, подскажите что это за конструктивный узел - обведенные желтым - находится спереди на правой голове - Audi A6 C6 2.4 BDW Появилась "сопливость" - весь элемент в...
Дверь не открывается не снаружи, не с внутренней стороны. Так же зеркало не складывается и не регулируется. Кто сталкивался с такой проблемой?
Ребята здравствуйте, я здесь новичектак что не судите строго, и пожалуйста не удаляйте! Перерыл весь поиск но хотелось бы лично по общаться с владельцами данных авто! Вообщем ребята...
Всем привет! Не работает кнопка ASR/ESP, при однократном нажатии или 5сек удерживании не реагирует никак, ASR и ESP продолжают работать. Через шнурок ошибок не выдаёт. Подскажите,...
Подскажите, пожалуйста, как менять задний средний датчик парктроника? Нужно ли снимать бампер? Может ли быть проблема в контактах? Они все одинаковые? Для проверки можно их местами поменять?
Господа ну и дамы конечно, предлагаю встретиться очно, и пообщаться) Ато С5 встречаются а мы нет ) Предлагаю например на смотре, но если есть и другие предложения и большенство...
Подскажите кто разбирал Внутренний фонарь Авант 2009 год светодиодный, сколько там должно быть резисторов 47 омных на светодиоды которые светят по контуру (их там 15 штук). У меня этот...
:cool:
А6 С6 2004 год,американка.При покупке машины горела ошибка (адаптив лайт)и индикатор фары с стрелочками вверх-вниз.хозяин сказал что сгорел блок управления адаптивом,он его снял,но новый...
Парни, помогите с выбором а6 с6 до Рестайл. Очень нравится она мне. Хочу приобрести себе, на что стоит обратить внимание? Скорее всего буду брать 3.2, типтроник, квадро. Какие болячки у...
Хочу приобрести уветную приборную панель для ауди а6с6 рестайлинг бензин!подскажите какие номера приборок мне подойдут? Может у кого есть какие предложения?
Доброго всем дня! Ситуация такая, месяц назад при выключении зажигания загорелась ошибка Р0706, коробка стала в блок, рычаг не передвигается. Сняли ошибку - все заработало. Три дня назад...