Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Товарищи! Помогите пожалуйста! Хочу ДВД с кард-ридером родной поставить. У диллеров покупать не хочу (понятно почему). Кто нибудь, подскажите пожалуйста где можно приобрести? б/у,...
Меньше месяца назад стал владельцем a6 2006 2.0 tdi. :super: Не знаю где смотреть есть вход на AUX и если нету то куда лучше впаять и вообще возможно ли это ?
Всем привет. У меня блок парктроника с буквой А, где визуальный парктроник не работает, собственно у меня вопрос: Возможно подключить снятый блок парктроника (с буквой Н)с другого авто?...
Доброго времени суток! Проблемка в следующем: когда купил авто, в противотуманках стоял ксенон, обманок не стояло и постоянно висели ошибки по ним (при включении противотуманок - ошибки...
Здравствуйте, такая проблема, в течение недели на холодную утром при повороте ключа зажигания вылезало esp fault и коробка уходила в аварийный режим. Машина крутит но не заводится. После...
Здравствуйте все. Вот решил заморочиться такой проблемой. Стекло водительское очень плохо поднимается когда пасмурно. Да и так не очень бодро. Никто не разбирал мотор? Там щетки вообще...
видео теста https://www.youtube.com/watch?v=L3t1sZi--Jk само устройство...
на удаление...
Всем привет! Предложили обмен на BMW x5 2005 г/в. 3.0 дизель. Как считаете стоит соглашаться?
Добрый день,подскажите как установить ведомый диск(привода гидротрансформатора) на коленвал.Снимал не мометил.Что бы считывание ДПКВ было правильное
Уважаемые Специалисты, подскажите что это за конструктивный узел - обведенные желтым - находится спереди на правой голове - Audi A6 C6 2.4 BDW Появилась "сопливость" - весь элемент в...
Дверь не открывается не снаружи, не с внутренней стороны. Так же зеркало не складывается и не регулируется. Кто сталкивался с такой проблемой?
Ребята здравствуйте, я здесь новичектак что не судите строго, и пожалуйста не удаляйте! Перерыл весь поиск но хотелось бы лично по общаться с владельцами данных авто! Вообщем ребята...
Всем привет! Не работает кнопка ASR/ESP, при однократном нажатии или 5сек удерживании не реагирует никак, ASR и ESP продолжают работать. Через шнурок ошибок не выдаёт. Подскажите,...
Подскажите, пожалуйста, как менять задний средний датчик парктроника? Нужно ли снимать бампер? Может ли быть проблема в контактах? Они все одинаковые? Для проверки можно их местами поменять?
Господа ну и дамы конечно, предлагаю встретиться очно, и пообщаться) Ато С5 встречаются а мы нет ) Предлагаю например на смотре, но если есть и другие предложения и большенство...
Подскажите кто разбирал Внутренний фонарь Авант 2009 год светодиодный, сколько там должно быть резисторов 47 омных на светодиоды которые светят по контуру (их там 15 штук). У меня этот...
:cool:
А6 С6 2004 год,американка.При покупке машины горела ошибка (адаптив лайт)и индикатор фары с стрелочками вверх-вниз.хозяин сказал что сгорел блок управления адаптивом,он его снял,но новый...
Парни, помогите с выбором а6 с6 до Рестайл. Очень нравится она мне. Хочу приобрести себе, на что стоит обратить внимание? Скорее всего буду брать 3.2, типтроник, квадро. Какие болячки у...