Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте все. Сегодня заметил неприятную вещь. Когда еду и держу обороты2100-2300 , движка начинает дрожать , раньше такую фигню замечал когда на холостых держал обороты 1600... А...
Собственно, сабж. Помню что-то про диодную полосу, но на фото/видео отличий не нашёл. Поиск использовал, камнями не кидать :wink:
Господа здравствуйте,плиз,подскажите хорошую темку по замене подвески на а6с6 3.0 TDI,поисковик ничего толком не выдает
Свет фар вообще никуда. Так вот полазил по инету и пришел к выводу, что можно разобрать линзы и отражатель линзы покрыть хромом. По идее свет должен стать лучше. Тем более отражатель...
Всем привет. Немножко дурацкий вопрос конечно...не могу усесться удобно. Сиденья стандарт, электро. Даже в самом нижнем положении хочется сделать еще чутка пониже. Особенно чувствую сей...
Привет всем! Гремит пластик или что то типо того сзади справа или не справа, но где-то там, уже все облазил, визуально все крепко стоит. Прям сил нету, скрип ужасный ... Нету...
Ребята, Помогите плиз разобраться с странным стуком в двигателе. Я купил машину 5 месяцев назад. В то время когда купил, не было такого. Я не ездил и не завёл 4 дня. Сегодня надо было...
Добрый вечер, форумчане! У данной модели автомобиля: Audi A6 (c6) 2005-2006 3.0 TDI, есть два варианта дизельного двигателя, один 165 кв, другой 171 кв. Собственно вопрос: В чем...
С машиной шел дополнительный ключ (фото во вложении). Когда батарейка в нем садится, машина глохнет после 10-20 секунд, но ошибок никаких на приборке не пишет. В инструкции тоже ничего...
Пришли морозы и неожиданно умерла АКБ. АКБ заменил и без проблем завелся и поехал. А когда отпустило стекла, оказалось, что водительское стекло не опускается в кофортном режиме. Все...
Подскажите пожалуйста какой стоит маховик в данной модели?
Подскажите пожалуйста, можно ли у маховика заменить подшипник? :shock: Или может быть у кого-нибудь есть б/у в хорошем состоянии? :help:
Помогите пожалуйста! Не получается снять внешнюю часть корпуса воздушного фильтра двигателя. Две клипсы снял. Пытаюсь вынуть внешнюю часть корпуса и не получается, что-то внутри...
Ребята выручайте. Сегодня вечером обнаружил, что все 4 задние фонаря быстро мерцают(полный накал-половина накала раза 2 в секунду). Что может быть?
Всем привет. Ребят выручайте, надо снять бампер и фары с А6 С6 2007 год. Не могу негде найти иструкцию по демонтажу и обратно. Скачал Эльзу, но поставить так и не смог, материться и не...
Ищу передний бампер и правое переднее крыло AUDI A6 C6. Можно и рест. и дорест. бампер, цвет не важен особо, но хорошо бы было серебристого.
Здравствуйте. Обращаюсь с проблемой по данному авто Ауди А-6 . 3.0 2006 год кватра взял машину с проблемой ошибка G-28 неверный сигнал датчика частоты вращения двигателя замыкание на...
Всем доброго дня! Авто: A6C6 3.2Q Появилась такая проблема. Авто вибрирует по нарастающей. Чувствуется на ровной дороге пот 60км/ч если даю газ или отпускаю его. НО если слегка надавить...
Вчера на кочке машина начала громко пищать ошибку, и на приборке большой красный "!", вместе с этим сразу упала стрелка спидометра и скорость больше не показывает. Что это ? Ошибка не...
Ребята, подскажите пожалуйста нужна ли замена масла в коробке на a6c6 2005г.в., двигатель 3.0 BBJ??? Пробег 160 000км.(честный), вот и думаю нужно или нет, а может там и вообще оно...