4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Lakov

Дооснащение А6 (С6)!!!

Дооснащение А6 (С6)!!!

Уважаемые знатоки! Прибрел А6 конца 2004 года. Комплектация нормальная (парктроники, цветной MMI и т.д.), однако приятных мелочей нет. А именно: 1) Штатного Bluetooth; 2)...
  2. Xit-43

Ремонт пневмы

Ремонт пневмы

Срочно требуется восстановить пневмобаллон с6 allroad. Машина в сервисе, баллон снят. 89195140001 или 89229227585 Алексей
  3. Panzeryager

Помогите по Аванту А6 С6 4F 2005г

Помогите по Аванту А6 С6 4F 2005г

Приобрёл перед праздниками аппарат. Мелкие болячки (подсветку номера, доп.стопсигнал, задний замок) вылечил сам, склевав форум. А с остальным незнаю что делать, по этому создал отдельную...
  4. viktor_1408

A6 2004 2.4 BDW Все так ужасно????

A6 2004 2.4 BDW Все так ужасно????

Все привет ! купил на днях.. почитал отзывы страшное дело.. моторы масло жрут, задиры. алюминиевые блоки. ремонт 100 000.... ППЦ! Что я взял???? Может скинуть ее пока не поздно!
  5. viktor_1408

A6 C6 BDW 2.4 Бедная смесь на холостом ходу

A6 C6 BDW 2.4 Бедная смесь на холостом ходу

выскочил чек бедная смесь на холостом ходу.! на работе двигателя и расходе никак не отражается. Проверили систему все ок. Опрессовку и тд все норм ! Мембрана ок ! бензонасос давит...
  6. _Евгений

схема подключения фонарей

схема подключения фонарей

Переделал авто в рестайл не могу не где найти схему подключения рестайлинговых фонарей может у кого есть в эльзе и левый и правый я вроде подключил как и были но чет как то не правильно...
  7. [FARAON]

Модификации А6 С6 2004-2008 гг. Помогите разобраться

Модификации А6 С6 2004-2008 гг. Помогите разобраться

Доброго времени суток товарищи! Все перерыл в инете но нужной информации не нашел. Меня интересует модификации а6 с6 2004-2008 гг. с двигателем 2.4. Дело в том что на всех сайтах указаны...
  8. djdeniska

Запах дизеля под капотом

Запах дизеля под капотом

Всем привет! В последнее время (зимой) обратил внимание, что имеется запах дизеля под капотом. не такой, как от выхлопной, а что-то среднее между солярой и выхлопом. В салон не тянет,...
  9. Sega56

Горит чек АБС + ЕСП + Электроручник

Горит чек АБС + ЕСП + Электроручник

Всем добрый день! Машина А6 3л. кватро.2005г Горит АБС + ЕСП + Ручник. При осмотре обнаружил порыв проводов питания моторов электроручника на задних суппортах. До меня хозяин...
  10. Логопед

Уронил 55 блок

Уронил 55 блок

Всем привет, приобрел авто а6 2006 года, корректор фар вроде как работал, пару дней назад перестал , появилась ошибка, имея кривые руки по ходу,,,,уронил данный блок, адаптация...
  11. Василий...сургут

блок управления адаптивным освещением

блок управления адаптивным освещением

Добрый вечер.Помогите подобрать блок управления адаптивным освещением,а6 с6 2004 г. WAUDG74F15N071736 Родной под номером 4F0 941 329 А найти ни где не могу,может есть варианты...
  12. АлександрА6

АКПП 6НР19

АКПП 6НР19

Ребята помогите разобраться. Такая вот проблема Поменял кольца поршневые колпачки ну и всякую мелочь. Снимал бублик для замены сальника акпп, поставил его все по эльзе. Завел все...
  13. _Евгений

Сиденья от а8

Сиденья от а8

Народ всем привет не могу найти кодировку сидений от а8 d3 поставил сиденья не могу найти как правильно закадировать что какая кодировка означает
  14. Xeus

Непонятки с ксеноном

Непонятки с ксеноном

Добрый день. случилась такая неприятность.... короче после нового года не ездил на машине дня 3.... на улице мороз -21. 4-го утром завел, вроде нормально, но выдало ошибку фар (ксенон,...
  15. kostimus

Расход топлива тревожит! A6 3.2FSI quattro 2006 год, пробег - 145тыс

Расход топлива тревожит! A6 3.2FSI quattro 2006 год, пробег - 145тыс

Очень тревожит расход! в городе при оооочень спокойной езде меньше 20 литров не получается, если начинать поливать, то значительно выше поднимается Авто в отличном состоянии: только...
  16. Serega872

Замена цепей не снимая двс а снятие акпп 3.2auk

Замена цепей не снимая двс а снятие акпп 3.2auk

Привет всем. Проскочила цепь теперь думаю как лучше сделать снять все что есть на подрамнике и поднять кузов или просто вытащить двигатель. Мне сказали что их можно поменять сняв только...
  17. lucifer86

проблемы с движком а6с6 подскажите

проблемы с движком а6с6 подскажите

Народ такая проблема! Стал шумно работать движок. На А6с6 2.4I модель BDW передний привод 2005год! Я грешу на цепь! Надо ли все вместе менять? Там цепь, натяжитель, успокоитель, или...
  18. art_s_che74

Yatour для AUDI A6 MMI BASIC

Yatour для AUDI A6 MMI BASIC

Добрый день уважаемые.Вопрос, можно ли установить Yatour на AUDI A6 MMI BASIC? если да,то как лучше и удобнее?Заранее спасибо.:wink:
  19. denfender

Что с впрыском?

Что с впрыском?

Показание форсунок Спрошу по другому БЫЛО 226,51646 km,Пробег,108300 km,Пробег,0.31...
  20. unknown630

мороз!!! у кого какие проблемы?

мороз!!! у кого какие проблемы?

Ну понеслось с наступления холодов! 1.Вчера обнаружил что омыватель фары,на половину не заехал обратно 2.Моторчик печки,начал жужать (обо что то чиркает) воздухом продувал,не помогло...

Настройки отображения тем

Загрузка...