Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер, комрады, всех с НГ и Рождеством! Вчера, двигаясь по трассе, пропала тяга, но авто еще ехало. Одновременно начала моргать лампочка свечей накала. Через километр на светофоре...
Прошу помощи профессионалов 4.2 ВАТ ГУР присоединяется через гильзу с зубьями. Уже 5 раз меняю гильзу зубья на валу ГУРа тоже сьело. Дал на завод переделать. Сам ГУР живой без проблем....
При заводке машины, авто опускает и поднимает линзы. Бывает что левая линза опускается, он обратно не поднимается (в момент поднятия правой линзы, в левой происходят щелчки). И хоть ты...
От предыдущего хозяина не достался домкрат родной. Собственно вопрос такой: в оригинале идёт...
Что-то я в ступоре, какой у меня MMI?) 2g или 3g? нави нету, телефона нету. Стоит сд-чейнджер на 6сд вин: WAUZZZ4F27N031499 Инфа нужна для будущей покупки триомы skif)
Всем привет! Появилась проблема - машина не едет, динамика, как у 2.0, а то и хуже. Мотор ревет, как будто сзади вагон прицеплен, и иногда появляется треск, как от плохого бензина. 1....
Недавно купил авто и оказалось что пробег далеко за 600+ слишком высокий тиск картерных газов. Решил купить в Польше другой бу мотор. Там на шроте английские машини розбирают. И...
Добрый день, подскажите где бюджетно сделать юстировку активного круиза? Снял- поставил бампер - пишет ошибку. Заодно может где карты свежие для навигации поставить?
Были проблем с мотором, решил заехать к официалам и они по вину посмотрели реальный пробег. И сразу они меня просто шокировали. В 2010 году уже был 460 000 ...что посоветуете ??:shock:
Записывал пиратки на DVD-RW не читает, что делать? Ребенок просит мультики..
Не подскажите что это за деталь и примерная её стоимость? audi a6 c6 2006г
Вихревые заслонки 3.2 A6 C6 компьютер начал выдавать ошибку,со стороны водителя заклинивает заслонка,там же заметил масляные потеки есть смысл менять на новую,возможно почистить...
Ребята помогите мотор бре заменили прокладку гбц , все ровно гонит газы, может ли быть проблемы с гбц?
Привет всем Вообщем Взял машину 1 Ключ Мастер 2 ключ Пластиковый маленький а от 3 ключ как мне известно он такой же как и главный но мне при покупки не достался этот ключ но я этот...
Коллеги, есть аккум 110Ач и зарядное устройство Bosch bc 6e которое согласно инструкции предназначено для аккумуляторов до 90Ач. Что будет если заряжать им аккумулятор на 110Ач?
Здравствуйте. Вот холода пришли и аккумулятор мой издох. Думаю хрен с ним, все равно старый ещё с завода. Поехал и купил новый энерджайзер 100. Ставлю , а он раза четыре крутанул и...
Привет. У меня два вопроса. 1. Есть ли система launch control на audi a6c6 4.2 2006 год. 2. На сколько безопасно стартовать с двух педалей? Заметил, что если нажать тормоз, машина...
Загорается временами джеки чан,вася говорит датчик распределения.Я так понял это тот что по центру иде. Ближе к стенке. Это глюк или нужно менять его,и сколько стоит?
Пожалуйста, потратьте эти 5 минут: Великолепный сервис! Когда вы слышали такую фразу в последний раз? Чтобы человек кого-то поругал и нелестно отозвался много усилий не надо, но вот...
Нужен грамотный электрик, который ремонтирует блоки АБС. Ребята, есть у кого знакомые по Ауди?