Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Что-то не соображу где эта хрень стоит,:shock: в ЕТКА не нашёл,фару в сборе что-ли менять? Электродвигатель динамического света правый V319,может кто номер даст?
Подскажите ставить ли брызговики на А-6?
Ребята подскажите как на а6 с6 2006г вариатор,найти и снять блок с ползующими контактами на акпп
Упала вчера бутылка Джек Дениелса (которая литровая), хорошо, что там его уже было не много и с маленькой высоты, прямо над ним, уронили ее на этот подстаканник, когда он был закрыт...
Вопрос , хочу поменять галогеновые лампы на led лампы, как известно мощность лед ламп меньше чем галогены, у меня обычные фары не линзованые , не ксинон.готов потратить сумму на лёд...
Всех приветствую. Приехал к магазину, сходил по своим делам, подхожу к машине, по привычке вставляю ключ в замочную скважину, из-за того, что бесключевой доступ перестал работать на...
Всех приветствую! Недавно приобрел себе Audi A6 C6 2007 года. Заметил странную надпись прямо под лаком на деревянной вставке в панели, рядом с металлической вставкой Quattro. Хотелось бы...
Доброго времени суток! Пишу первый раз. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Ехал и загорелась красная масленка, давление масла. Остановился и доехал до сервиса не торопясь 200 метров....
Кто подскажет, желательно по схемам?
Столкнулся с такой проблемой. Была проблема с жором масла (500 грамм на 1200 км) и горела ошибка по лямбда-зонду. В сервисе по замене масла посоветовали перепрошить на Евро-2 с удалением...
Всех приветствую! Владею Audi a6 c6 2005 bbj уже лет 5, ездил не знал проблем, менял тока расходники. И вот я решил побаловать машину(поменял всю подвеску, все расходники, сальники и...
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Сервисмэны не знают, что делать. Живу в Ульяновске. Audi c6, 2006г. 3.2FSI, кейлесс есть. Утопил единственный ключ. Через какое-то время нашел, достал,...
Добрый день. Интересует вопрос покраски Audi A6 C6 2006 г. На кузове начали проступать очаги коррозии. Необходимо качественно покрасить кузов (крылья, двери, пороги, днище) с разбором,...
Друзья,такая беда,авто ауди а6 с6 2.0тфси,включился сам по себе на закрытой машине вентилятор радиатора о.ж.(он у меня один)и крутит на полную,отключается только путем снимания клеммы...
Нужна помощь!!!! После обновления ПО слетела кодировка блока(старую записать забыл) Имеем А6 2006 года 3.0 кварто Блок 4F0 959 655 B Кому не трудно-гляньте у себя Кодировка из 7 цифр
A6/C6 3.2 fsi 2007 г. Датчики в бензобаках исправны и проверялись в 2-х разных сервисах. Проблема именно в приборке. При полном баке стрелка практически лежит, горит лампа и пишет что...
Всем привет. Писал я тут с год назад о проблеме, что дымил мой дизель недожареной солярой. В итоге поменяли 4 форсунки в мае прошлого года, проблема стала почти неактуальна. Прошел...
Добрый день,появилась проблема с машиной,прошу помощи,в субботу прихожу к машине на стоянку и под машиной лужа охлаждающей жидкости где-то полторы литра вытекло, подумал что может это...
Всем привет есть такая проблема снимал колесо и забыл выставить режим домкрата машина ауди а6 с6 2007 поставил колесо уехал (машина была в положении лифт) и потом начали ошибки вылезать...
Моргала спираль, заглушил, завел, все потухло. Сделал диагностику, результат: код ошибки (ВАГ) 00135, (ОВD2) Р0087. Давление топлива в рампе (системе) слишком низкое, переодически....