Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите может кто сталкивался ??
Всех с наступающим. Вчера машинка подкинула новогодний подарок. Начала троить и дёргаться на малых оборотах. Сделал диагностику - в 14 группе постоянные пропуски на 1 цилиндре. Заменил...
сновым годом всем!люди добры помогите советом.двигвтель 1.8т уходит масло выше масляного фильтра с трубки.постоянно приходится долевать масло.масло залил лукойл люкс...
Сегодня обнаружил, что не работает стеклоомыватель.:cry: На днях делал прошивку MMI - возможно из-за этого..., наврят ли конечно. Не помню точно, но помоему проверял их после прошивки....
Всем добрый вечер! После смены маслоотделителя загорается чек с ошибкой по заслонками коллектора. Даёшь газ, привод дергается и на этом все. Как побороть это? Может мастера неправильно...
Ауди А6 3.0 TFSI говорят, что сдохли катализаторы, пробег 136 т.км., скажите горел бы chek или были бы ошибки по компьютеру? Ошибок нету... Просто у меня идет вибрация от 1200-1400...
Перестает работать дополнительный стоп сигнал. Заметил, что это началось, когда машина постояла летом под открытым солнцем. Запищала - не работает доп сигнал. Через некоторое время...
Всем добрый вечер! Парни не ругайте сильно, в поиске нашел похожую тему но не то. Вообщем проблема такая Купил светодиоды с обманками в туманки поставил и получил ошибки. Пробовал менять...
Всем привет ! Только купил А6 мотор 2.4 горит чек уровень и температура масла.. Проверил щкпом все ок! Почитал немного что может датчик вылетел а может концевик капота ??? Скиньте...
Ребята, такой вопрос, стоит ли лить присадки в дизель разного вида? Кто, что скажет по этому поводу? Закралась мысль, залить очиститель форсунок, стоит ли это делать и какую присадку...
Подскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Т.к. до ауди с электронным мозгом имел древнее авто вольксваген пассат, то особо не боялся помогать заводиться другим в...
Всех с Новым годом. Какая то ерунда происходит. Перед новым годом поменял маслоотделитель Залил масло 5w40 мотюль 8100 x-cess. Проехал 800 км проверяю уровень щуп сухой. Лампочка...
Всем привет, с нг, счастья и добра. Мокнет крышка в районе форсунок, подскажите откуда и как вылечить.
Всем доброго времени суток. Мужики такой вопрос, у меня стояли задние фонари с диодными стопами(фото 1),но время их не пощадило и поэтому на смену пришли обычные (фото 2) , но перестали...
Сегодня менял масло показалось что пахнет бензином уровень масла не менялся, такое может быть на моторе BDW, знаю такое бывает на ТФСИ тут же не тот вариант?
Парни, если не затруднит подскажите что за ошибки у меня по двигателю? Что то серъёзное? Первую ошибку знаю. И как показания 93-95 групп? Понедельник,28,Декабрь,2015,19:49:14:46766...
Война С ОД Всем доброго вечера. Купил себе А6С6 3.2. В 2014г. и ~20т.км назад дилер менял цепи и плохо промазал герметиком стыки и двигатель начал сопливиться, в довесок еще и...
При езде задним ходом загораются значки и есп фолт.И появился гул при обычной езде.Ступичный?
Не нашел, честно признаюсь)) Интересует расположение цилиндров у 3.2. У 4.2 fsi нашел, от фары к салону справа 1-4. слева от фары к салону 5-8 А у 3.2 как? Просто у меня обрыв цепи на...
[ATTACH]