Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите должен стоять 289n мне прислали 4f0910289k вот такой сказали тоже самое и все будет работать так ли это бок 2011 года просто не хочется снять защиту а потом окажется что он не...
Всем доброго дня. Утром случилась неприятная история: отъехал от дома на непрогретой машине, метров через 300 загорелась EPC и предупреждение, что не давать больше 4000оборотов....
Может кто мерил, скажите плз, обычный четырехспитцевый руль и s-лайновский, по внешнему диаметру отличаются или нет? И если да, то насколько, хоть примерно?
Скрипит именно нижняя часть спереди. Никаких винтиков, чтобы подтянуть не заметил. Может кто-нибудь боролся с данным недугом? Ато как на не смазанной телеге еду :help:
Подскажите пожалуйста как правильно называется деталь ?http://upload.akusherstvo.ru/image681479.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image681480.jpg
Доброго дня всем. Подскажите как русифицировать ММИ+навигация по России.
Ребята кто-нибудь ставил себе led модули от птф BMW x5. http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30529
Подскажите, пожалуйста, есть фильры 4F0 898 438 A, B, C. B и C, я так понял, идут на рестайлинг. ETKA предлагает только A. Но Экзист говорит, что B,C аналоги A, и цена у C ниже чем у...
Может есть у кого?
Добрый день. Поменял тормозные колодки на сервисе. Все было нормально. На следующий день сел ехать, торможу как на жигулях. Писк не реальный. Подскажите из-за чего. Может неправильно...
Дорогие Аудиводы :) Заранее прошу прощение если вопрос уже "баян", но поиском толкового ничего в форуме нашел. Итак вводная: купил машину в Германии полгода назад. Ауди А6 2010ого...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы дооснастить свой блок mmi 2g входом fbas? Желательно Москва или МО. И сколько это выйдет по деньгам (может кто...
Подскожите,может кто знает где находится реле для энергетики И БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПА И РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПУСКА?????
Кто менял? Я вот думал заменить, но смутила трубка металлическая, которая проходит над ним от термостата и уходит за блок. Так не хочется сливать антифриз, тем более в эльзе ничего не...
У меня машина рейстайлинг, задние поворотники очень плохо видно, в солнечную погоду вообще еле увидишь, включены, Может кто посоветует или уже сделал чтонибудь, чтобы они светили ярче!
Ребят подскажите, у меня стоят обычные молдинги черные, купил хром на двери и крышу, . Не пойму как встанет в форточку хром? Или еще надо форточку докупать?
Help, коллеги-аудиводы! Периодически загорается датчик EPS и датчик дорожного просвета на приборке. Из симптомов: 1.плохо заводится на холодную. 2. пока не прогрелся двигатель (до 90) на...
Господа, подскажите. Хочу поменять задние амортизаторы (в сервисе соответственно), что еще нужно докупить, помимо самих амортизаторов.
Перестала дуть турбина в полную силу. Методом исключения определили,что не исправен вакуумный клапан справа вверху двигателя. На схеме в магазине этого клапана не находят. Вот вопрос то...
в последнее время стали много продавать подшипников кардана на C6, 110еуро всего. это на ибее. пробив вала за 2000$ скажите, реально ли заменить подшипник у как-бы не разборного...