Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Только не смейтесь, 1,5 года катаюсь и не знаю модель своего вариатора. Или он всегда один? Подскажите кто знает. WAUZZZ4FX5N052873
Здравствуйте,машина С6 BBJ, коробка БУ с такой же машины,агрегат ZF.Естественно коробка не подружилась сама с машиной(не реагирует на селектор,в приборке нет отображения режимов...
Подскажите должен стоять 289n мне прислали 4f0910289k вот такой сказали тоже самое и все будет работать так ли это бок 2011 года просто не хочется снять защиту а потом окажется что он не...
Всем доброго дня. Утром случилась неприятная история: отъехал от дома на непрогретой машине, метров через 300 загорелась EPC и предупреждение, что не давать больше 4000оборотов....
Может кто мерил, скажите плз, обычный четырехспитцевый руль и s-лайновский, по внешнему диаметру отличаются или нет? И если да, то насколько, хоть примерно?
Скрипит именно нижняя часть спереди. Никаких винтиков, чтобы подтянуть не заметил. Может кто-нибудь боролся с данным недугом? Ато как на не смазанной телеге еду :help:
Подскажите пожалуйста как правильно называется деталь ?http://upload.akusherstvo.ru/image681479.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image681480.jpg
Доброго дня всем. Подскажите как русифицировать ММИ+навигация по России.
Ребята кто-нибудь ставил себе led модули от птф BMW x5. http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30529
Подскажите, пожалуйста, есть фильры 4F0 898 438 A, B, C. B и C, я так понял, идут на рестайлинг. ETKA предлагает только A. Но Экзист говорит, что B,C аналоги A, и цена у C ниже чем у...
Может есть у кого?
Добрый день. Поменял тормозные колодки на сервисе. Все было нормально. На следующий день сел ехать, торможу как на жигулях. Писк не реальный. Подскажите из-за чего. Может неправильно...
Дорогие Аудиводы :) Заранее прошу прощение если вопрос уже "баян", но поиском толкового ничего в форуме нашел. Итак вводная: купил машину в Германии полгода назад. Ауди А6 2010ого...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы дооснастить свой блок mmi 2g входом fbas? Желательно Москва или МО. И сколько это выйдет по деньгам (может кто...
Подскожите,может кто знает где находится реле для энергетики И БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПА И РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПУСКА?????
Кто менял? Я вот думал заменить, но смутила трубка металлическая, которая проходит над ним от термостата и уходит за блок. Так не хочется сливать антифриз, тем более в эльзе ничего не...
У меня машина рейстайлинг, задние поворотники очень плохо видно, в солнечную погоду вообще еле увидишь, включены, Может кто посоветует или уже сделал чтонибудь, чтобы они светили ярче!
Ребят подскажите, у меня стоят обычные молдинги черные, купил хром на двери и крышу, . Не пойму как встанет в форточку хром? Или еще надо форточку докупать?
Help, коллеги-аудиводы! Периодически загорается датчик EPS и датчик дорожного просвета на приборке. Из симптомов: 1.плохо заводится на холодную. 2. пока не прогрелся двигатель (до 90) на...
Господа, подскажите. Хочу поменять задние амортизаторы (в сервисе соответственно), что еще нужно докупить, помимо самих амортизаторов.