4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Евгений857

Увод автомобиля при торможении.

Увод автомобиля при торможении.

Уже не знаю что делать! Поиск ничего не дал. При торможении тянет влево. Колодки левые быстрее снашиваются. АБС не адекватно работает. Летом то не так напрягало, а вот зимой будет...
  2. Avtoliv

Караул!!! Земерзаю!

Караул!!! Земерзаю!

Стала глючить климатика, завожу утром машина печка работает идеально, но стоит проехать 5-10км(или возможно доходит до рабочей температуры) из дефлектороф перестаёт дуть воздух, как...
  3. Максим-кот

Маслоотделитель и система охлаждения на CAJA 3.0tfsi

Маслоотделитель и система охлаждения на CAJA 3.0tfsi

Доброе утро! Хотел поменять помпу( видны были подтеки на ней) стали разбирать и ......... Вобщем разобрали всю верхнюю часть двигателя, т.к помпа оказалась нормальной, а вот когда сняли...
  4. NikKas

Отломан контакт обогрева на зеркале

Отломан контакт обогрева на зеркале

Друзья, на фото видно, что провод обогрева зеркала отломался. Возможно ли припаять? потому как там как-будто не пайка. зеркало с затемнением, найти бу сложно
  5. FunbI4

Какой расход масла у 4.2 BAT должен быть?

Какой расход масла у 4.2 BAT должен быть?

Привет. Какой расход масла у 4.2 BAT должен быть? У меня на 1000 выходило примерно 700 грамм ARAL-а 0w30. Побег 130т. На сколько это нормально? В основном движение в потоке, но...
  6. Who am I?

Не заводится после замены маховика и сцепления

Не заводится после замены маховика и сцепления

Доброго времени суток! Машина Audi A6 C6, 2005 год, 2.0TDI 140hp, BLB, мкпп. Около месяца назад начал прокручивать диск сцепления. Так же верхние рычаги начали постукивать. Было...
  7. kinotatr

Подскажите по цепи и пропуском зажигания

Подскажите по цепи и пропуском зажигания

Сделал показания 93-ей группы. Это норм? Какие должны быть показания? Еще вопрос, почему то не грузится фотка. Катушки новые (им3месяца) пропуски в 3 цилиндре были. Местами переставлял...
  8. ЗурКызыл

3.2FSI Не заводится на теплую (прогретую до 40-80 градусов)

3.2FSI Не заводится на теплую (прогретую до 40-80 градусов)

Коллеги, приветствую! Префразируя старую поговорку, - пришли холода, доставай VAGCOM. Вообщем проблема аналогичная описанной в теме ниже, но у меня 3.2 бензин. 1. С утра на ходолодную...
  9. romich01

Подскажите

Подскажите

Ребята, подскажите, а то переживаю- как то приехал на горку покататься на санках, уже темнело поставил машину со светом и на ручник электронный и забыл перевести в "Р" передачу так на Д...
  10. Anrino

После чистки ДРМВ появились проблемы с сажевым....

После чистки ДРМВ появились проблемы с сажевым....

Добрый день клубни... Вот и я решился написать... спросить Ваших советов, может у кого было такое... Поиском искал.... все очень похожее, но как то не то.. машинка а6 с6 авант 2007го...
  11. ALIXANDRO

Летние шины. Размеры.

Летние шины. Размеры.

Всем доброго вечера. Решил прикупить на Авдюшку тапки. Подскажите пожалуйста подойдёт ли размер 235/50/17 или 245/50/17. За ранее спасибо!!!
  12. nEVIL2142

Отзовитесь владельца 2.8 fsi CCDA 190 л.с.

Отзовитесь владельца 2.8 fsi CCDA 190 л.с.

Добрый вечер, ищу владельца 2.8 fsi CCDA 190 л.с., который смог бы мне сфотографировать и отправить фотографию как установлен обратный клапан (на нем должна быть стрелка) или куда...
  13. Паша040404

У кого нибудь есть Решетка противотуманой фары левая?

У кого нибудь есть Решетка противотуманой фары левая?

Решетка противотуманой фары левая, недавно ко мне забежал заяц в бампер, выбило противотуманку и решетку, заказал по вину, пришла решетка но не сквозная а с пластиком закрытая. у меня...
  14. YUROKEZ

заметил,что насос в баке стал долго качать

заметил,что насос в баке стал долго качать

Вопрос №1 всем привет ошибки пока не смотрел,но мож кто знает с чем это связано так как авто стоит в гараже,то раньше с утра при открытии двери он чуть пукнет и все,то сейчас качает сек...
  15. Andrei A6

Помогите со свечами!

Помогите со свечами!

Добрый день! Имеется ауди А6 3.0 TFSI, 2009 год Летом поменял свечи зажигания. В октябре один цилиндр перестал работать (2-ой), приехал на комп, сказали пропуски зажигания, меняй...
  16. Fisheer

Заслонка дросселя

Заслонка дросселя

Всем доброго времени суток! Случился у меня "кружок умелые ручки", снял дроссель, почистил, затем решил почистить "поглубже" - снял крышку пластиковую, выкрутил винтики, извлёк...
  17. Мишанька 424

Cистема подачи вторичного воздуха ошибка P0411

Cистема подачи вторичного воздуха ошибка P0411

Ребзя ситуация в следющем у товарища такая же авдотья как и у меня мотор тот же,сегодня подключал его к Ваг кому выдало такую ошибку (чек не горит),на машине х.з чем отражается,вроде все...
  18. korch

Ремонт гидротансформатора

Ремонт гидротансформатора

Кто сталкивался с ремонтом гидротрансформатора (бублика) на 6HP19. Как происходила данная операция, нужно ли снимать коробку, сколько по цене вышло, где делали?
  19. rezanov2006

нужна помощь по генератору

нужна помощь по генератору

Попрошу сразу не ругать. Поиск я так и не смог победить или мне просто показалось, что таких нет проблем в описании... Проблема началась с того что не заряжает аккумулятор, начали...
  20. Autobahnoo7

SOC (State of Charge) Как быть?

SOC (State of Charge) Как быть?

Коллеги, что то не радует аккум, ему всего год. Заметил что пока машину мыли сработало оповещение что низкий заряд аккумулятора. Полез смотреть шнурком через пару дней, в 61 Блоке в 006...

Настройки отображения тем

Загрузка...