Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Попрошу сразу не ругать. Поиск я так и не смог победить или мне просто показалось, что таких нет проблем в описании... Проблема началась с того что не заряжает аккумулятор, начали...
Коллеги, что то не радует аккум, ему всего год. Заметил что пока машину мыли сработало оповещение что низкий заряд аккумулятора. Полез смотреть шнурком через пару дней, в 61 Блоке в 006...
Вечер добрый, народ подскажите плиз: делал диагностику парковочной системы, комп написал ошибку "01543 0607 Warnsummer fur Einparkhilfe-H15 01543 0607 Предупредительный зуммер...
Подскажите кто знает, в какой последовательности затягивать болты на корпусе термостата, недавно заменил на неоригинал, затягивал от балды, но пытаясь затягивать крест на крест, как итог...
Солнечным декабрьским утром любимая жена показала мне вот это. Объяснить откуда не смогла. Пробывал перезагрузку тремя кнопками не помогло, шнурка нет. Прошу помощи одноклубников. Сижу в...
Добрый вечер всем. Объясните несведущему: Утром либо кода машина постоит день у офиса, завожу, грею, еду и слышу ПИ ПИ ПИ впереди справа, не громко, но слышно, повторяется сигнал...
Всем привет. A6 4.2л двигатель. Скорость прогрева до нормальной температуры около 18 минут. При температуре окружающей среды -8',равномерном движении со скоростью 70 км/ч на...
Добрый день!Ауди А6 2,0 дизель 136 л,с 2010 год,пробег машины 190000 км с проблемой столкнулся 10 т. км назад,был первый обрыв ролика натежителя навесного оборудования,думал из-за того...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кто может помочь в некоторых вопросах, возникших в течении эксплуатации автомобиля ( А6C6 2.0TDIe 2009 СAGB пробег 163 000): 1. Какова...
Когда машина остывает на морозе, включаются стопари, благо что диодные, но и то, тащат из акб заряд неплохо. Как нагревается салон чуток - так всё нормально... Как-то же должен...
Всем привет. По поиску и в интернете вообще не нашёл инфы. По этому прошу о помощи одноклубников. Сломался центральный шрус карданного вала. Как понял что сломан? купил машину с...
Есть ли у кого положительный опыт использования, отрицательных отзывов меньше, чем положительных я видел на просторах.... Кто что думает? Хочу вкорячить на свою.... морозы скоро...
Ну что, собираем статистику по 3,0Т. Пробег между 100 и 200 ткм. Звук локализован. Записался на вскрытие на субботу. Интересно, на что я попал: на сам привод или на пружину или ...?...
Ребят может кто подскажет, штатный телефон motorola перестал работать с симками ,вставляешь симку просит ввести пин ,вводишь ,пытается найти сеть ,но ненаходит ,постоянно ишет, в итоге...
Всем здравствуйте , нужен совет по а-6 , 2006 г , интересует мотор , его надежность , там цепь или ремень на ГРМе , как он в обслуге , каков реальный расход ,и что скажете по фото именно...
3.0 TDI 2005 год заправился на непонятной заправке (не было выхода)доехал до города зашел в магазин и не могу завести:frown: может быть из за соляры? что делать то?
приветствую форумчан! на авто ХХ грубовато работают компенсаторы эдакий "дизельноватый" звук- раньше такого не было, пропусков воспламенения нет, но при движении бывает внезапная потеря...
Всем привет! Суть проблемы: стираются передние колодки внутренние очень быстро. Внешние - норм. Скорее всего подклинивает суппорта. Менял пальцы, резинки, направляющие, все...
Посоны, наверное тачка услышала что если задиры - я ее толкаю, и решила мне отомстить, чтобы я ее потолкал( Такая тема - сегодня в 4 ночи, остановился у магазина - врубил стояночный...
Всем добрый день! Помогите разобраться с ошибками по АКПП CVT Периодически появляются такие ошибки Предистория: Ремонтировали коробку т.к оборвало цепь внутри коробки. После ремонта...