Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
http://pixs.ru/showimage/2ubFrrIYwB_1571543_19754559.jpg
Привет всем, при замена масла в двигателе, в мотор до уровня max на щупе вошло 6,7 л .... Скажите это нормально или нет? Вроде должно быть меньше... Проверял уровень и утром полностью на...
Всем привет!!! Наконец то добрался до отчета. Извиняюсь перед всеми, кому пришлось долго ждать. На то были свои причины и обстоятельства! Объяснять долго, оправдываться глупо. И...
так должно быть или это не исправность блока? у меня длинное кодированние в дорестайле у друга а6 с6 он заходит
Проблема с зарядом. На холодную реже на горячую не идет заряд в бортовую сеть и аккумулятор. 61 блок говорит в этот момент что на генераторе напряжение 14.5 а в бортовой сети и на...
Приветствую всех. Проблема в следующем: в один прекрасный день перестал работать вентилятор отопителя (печки), причем просто перестал. весь день работал, а на следующий день просто...
Ребята, как определить какие пружины стоят по маркировки? Купил машину уже с низкой подвеской, на 19 дисках ещё более менее но на 16" 225/55/16 не возможно. Каждый лижачий полицейский...
Всем здрасть. Рылся я на форуме, на драйве - для себя так ничего и не вынес. Вот есть Car-PC, да круто - но я нифига не понял что по средствам выходит и насколько это трудно. Есть...
Всем привет! У меня а6 2006г. 3.2fsi quattro, пробег 255000км.думаю пришло время поменять авто на другое, хочу взять тоже а6 2008-2009 года, вот только думаю какую... Надо что то...
Доброго времени суток! Извините если не туда написал;( Подскажите пожалуйста по вылету дисков! Машина A6 C6 Avant 2009 Заводские диски стояли с такими параметрами 8,5JX19H2 ET48...
Перестали гореть красные габариты в торцах дверей (всех) при открытии. Остальная подсветка горит (и в ногах, и снизу дверей и в салоне). Что может быть? Может отключили программно ?
Может кто знает где капать. Буквально пол часа назад загорелся значок, аккумулятора. Доехал до дома остановился и сразу увидел, что все приборы гаснут машину выключил. После чего...
Выехал вчера в дальную дорогу. Каждых 150 км просит масло. Доливал по 200 грамм и через 150 км опять просит. До этого ездил в небольшом городе на малых оборотах и за 600 км ни грамма не...
Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS Бывает так что во дворах домов стоят подозрительные автомобили, может конечно и есть хозяева просто денег на ремонт не хватает, а бывает так, что...
Есть проблема((( приобрел автомобиль А6 С6 2006 года рождения. Ночью за городом очень плохо видно дорогу, стоят лампочки D2S 4300, в машине би ксенон, недавно поменял на новые особой...
Привет всем. Кто подгонял рамку с 6,5" монитора под 7" на А6С6 рестайл 2010г.? Может кто даст практические советы по этому вопросу? Спасибо....
Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе: Пропал сигнал GPRS на навигации, не определяется месторасположение. Отвёз специалистам, сказали отключили кабель антенны, подключили...
двиг BBJ горит ошибка этого датчика,вопрос какие последствия работы без этого датчика ?
Пропуск воспламенения .. 12357 цил . Свечи новые !катушки новые Давление в рампе 105 .. Компрессия цил 14 .. Впускной Коллектор новый. Датчик положения заслонок работает .дмрв работает...
Привет всем. Подскажите, плз, какой номер у резинового уплотнителя, который на кузове, в который входит эта штука (обвел красным) Он у меня потерялся. Бачок болтается. А я никак...