4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Евгений088

Объем масла в двигателе 2.8 CCEA

Объем масла в двигателе 2.8 CCEA

Привет всем, при замена масла в двигателе, в мотор до уровня max на щупе вошло 6,7 л .... Скажите это нормально или нет? Вроде должно быть меньше... Проверял уровень и утром полностью на...
  2. Алексей 68rus

Улучшение света фар. Замена штатных модулей Hella 4 на модули EvoX-R

Улучшение света фар. Замена штатных модулей Hella 4 на модули EvoX-R

Всем привет!!! Наконец то добрался до отчета. Извиняюсь перед всеми, кому пришлось долго ждать. На то были свои причины и обстоятельства! Объяснять долго, оправдываться глупо. И...
  3. Павлик.

A6 C6 рестайл не могу прописать АКБ так как блок не выходит на связь

A6 C6 рестайл не могу прописать АКБ так как блок не выходит на связь

так должно быть или это не исправность блока? у меня длинное кодированние в дорестайле у друга а6 с6 он заходит
  4. Mikeatr

Помогите советом по электрике

Помогите советом по электрике

Проблема с зарядом. На холодную реже на горячую не идет заряд в бортовую сеть и аккумулятор. 61 блок говорит в этот момент что на генераторе напряжение 14.5 а в бортовой сети и на...
  5. Александр568

Проблема блока управления мотором отопителя

Проблема блока управления мотором отопителя

Приветствую всех. Проблема в следующем: в один прекрасный день перестал работать вентилятор отопителя (печки), причем просто перестал. весь день работал, а на следующий день просто...
  6. Tyca

Заниженная подвеска

Заниженная подвеска

Ребята, как определить какие пружины стоят по маркировки? Купил машину уже с низкой подвеской, на 19 дисках ещё более менее но на 16" 225/55/16 не возможно. Каждый лижачий полицейский...
  7. kinotatr

Продукция Триома скиф или дооснощение с помощью кулибиных

Продукция Триома скиф или дооснощение с помощью кулибиных

Всем здрасть. Рылся я на форуме, на драйве - для себя так ничего и не вынес. Вот есть Car-PC, да круто - но я нифига не понял что по средствам выходит и насколько это трудно. Есть...
  8. andrew_popov

Нужен дружеский совет!

Нужен дружеский совет!

Всем привет! У меня а6 2006г. 3.2fsi quattro, пробег 255000км.думаю пришло время поменять авто на другое, хочу взять тоже а6 2008-2009 года, вот только думаю какую... Надо что то...
  9. Drivemaster

Подскажите пожалуйста по вылету дисков

Подскажите пожалуйста по вылету дисков

Доброго времени суток! Извините если не туда написал;( Подскажите пожалуйста по вылету дисков! Машина A6 C6 Avant 2009 Заводские диски стояли с такими параметрами 8,5JX19H2 ET48...
  10. saa13

Габариты в дверях не горят

Габариты в дверях не горят

Перестали гореть красные габариты в торцах дверей (всех) при открытии. Остальная подсветка горит (и в ногах, и снизу дверей и в салоне). Что может быть? Может отключили программно ?
  11. respect979

Нужна помощь по аккамулятору

Нужна помощь по аккамулятору

Может кто знает где капать. Буквально пол часа назад загорелся значок, аккумулятора. Доехал до дома остановился и сразу увидел, что все приборы гаснут машину выключил. После чего...
  12. юрий27

Литр масла за 900 км 2.0 tdi

Литр масла за 900 км 2.0 tdi

Выехал вчера в дальную дорогу. Каждых 150 км просит масло. Доливал по 200 грамм и через 150 км опять просит. До этого ездил в небольшом городе на малых оборотах и за 600 км ни грамма не...
  13. Pavel11081977

Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS

Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS

Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS Бывает так что во дворах домов стоят подозрительные автомобили, может конечно и есть хозяева просто денег на ремонт не хватает, а бывает так, что...
  14. 40cool

Плохо светят фары что делать?

Плохо светят фары что делать?

Есть проблема((( приобрел автомобиль А6 С6 2006 года рождения. Ночью за городом очень плохо видно дорогу, стоят лампочки D2S 4300, в машине би ксенон, недавно поменял на новые особой...
  15. Евгений088

Рамка под 7" монитор

Рамка под 7" монитор

Привет всем. Кто подгонял рамку с 6,5" монитора под 7" на А6С6 рестайл 2010г.? Может кто даст практические советы по этому вопросу? Спасибо....
  16. Shmeh87

Ребята помогите, Нет сигнала GPRS - AUDI a6 4f c6

Ребята помогите, Нет сигнала GPRS - AUDI a6 4f c6

Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе: Пропал сигнал GPRS на навигации, не определяется месторасположение. Отвёз специалистам, сказали отключили кабель антенны, подключили...
  17. audi 999

датчик выпускного распредвала

датчик выпускного распредвала

двиг BBJ горит ошибка этого датчика,вопрос какие последствия работы без этого датчика ?
  18. Хачатур

Пропуск зажигания 12357 цилиндров ..

Пропуск зажигания 12357 цилиндров ..

Пропуск воспламенения .. 12357 цил . Свечи новые !катушки новые Давление в рампе 105 .. Компрессия цил 14 .. Впускной Коллектор новый. Датчик положения заслонок работает .дмрв работает...
  19. FunbI4

Крепление расширительного бочка

Крепление расширительного бочка

Привет всем. Подскажите, плз, какой номер у резинового уплотнителя, который на кузове, в который входит эта штука (обвел красным) Он у меня потерялся. Бачок болтается. А я никак...

Настройки отображения тем

Загрузка...