Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Какие имеют названия данные моторы? Есть ли схожие с 3.2? А 3.2 который 249лс, имеет тоже название что и 255лс? Мне надо знать для смены документов на авто))):beer:
Установили не оригинальные диодные фонари, нужно изменить кодировку на фонари с лампочными стопами. Помогите вычислить нужную кодировку. Сейчас кодировка 0132337. Из неё нужно вычесть...
Всем доброе утро! Потекла помпа побег 117000. Какие есть нюансы при её замене? Сколько л ОЖ нужно для полной замены. Заодно хотел поменять и ремень. Нужно ли снимать полностью радиатор...
Всем аудистам доброго времени суток,прошу помощи,загорается чек на замену колодок,я поменял,а адоптацию не могу сделать,ссылается на рулевое,что это...
Добрый день. Имеется неисправность проводки к заднему датчику угла положения автомобиля (коректора фар). Может у кого есть схема проводки ? Прошу скинуть. Заранее благодарен.
Нужно посмотреть и купить запчасть
подскажите как снять селектор акпп а6 с6. режим "S" не включается (кнопка на рукоятке селектора не фиксируется), решил попробовать посмотреть в чем дело.
здравствуйте форумчане появилась проблемка.... В автосервисе поменяли переднюю подвеску всю и отрегулировали сход-развал. теперь нечего не гремит но появилась новая оказия через какое-то...
Всем привет. Есть Audi A6C6 4F 2.0tdi Avant 2009г.в. 2010 м.р. Код движка CAHA. Сейчас пробег по спидометру 150 000, в реальности, думаю 250 000. Еще при покупке заметил вибрацию...
Решаюсь поменять свою машинку на кузов по новее,вот искал искал так и не нашёл,какие из моторов c6 кузова надёжнее?на много ли дороже она в обслуге?интересуюсь только quattro.спасибо...
Доброго времени суток, предлагают а6 3.0tdi с такой картиной в подкапотном пространстве : [/URL][/IMG][/URL][/IMG] Что это, хана турбине? Показания одометра 90т.км.
Залил незамерзайку - 25, на улице -7 а форсы омывателя замерзли, как включаются их подогревы?
Потерял свой основной ключ, запасной вроде есть, но хочу и основной найти, может есть какой то вариант за щет Чита найти старый?
Товарищи помогите дельным советом. В общем история такая, друг купил у знакомого машину, а6 с5, с двигателем 3.0 bbj (хоть и с5 но написал В этой теме т.к. мне кажется, что с6 с таким...
Приветствую ! Может ли кто подсказать в вопросе возможности установить на А6С6 дорестаил кнопку ручника с функцией автохольда ( могу ошибаться в произношении , не пинайте ) и какие еще...
Товарищи нужен совет! При нажатии на педаль газа машина начинает мычать стоит гул в катализаторе ко бу то 5 литров двигатель стоит. Что делать, у кого , что то подобное было? 1)...
уважаемые владельцы 2.0 ТДИ BRE .появилась вот такая проблема.пропало давление масла. при разборе в сервисе сказали , что разбито посадочное место в блоке балансирных валов, т.е место...
Купил A6 3.2, по началу не замечал, но потом при очередной поездке заметил, при 5 передаче жмешь газ в половину, то как будто переключилась передача на пониженную, но на табло светиться...
Ребята, как можно диагностировать неисправность? Если включаю кондишку появляется вой, тональность меняется от оборотов. Сначала думал что воздух свистит с щели двери но потом...
Друзья, помогите схемой, хочу в машине сделать функцию отключения пассажирской подушки безопасности. Для этого нужна схема и распиновка проводки в бардачке, которая идет на выключатель,...