4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. kinotatr

названия моторов двигателей 3.2, 2.4, 3.0 ?

названия моторов двигателей 3.2, 2.4, 3.0 ?

Какие имеют названия данные моторы? Есть ли схожие с 3.2? А 3.2 который 249лс, имеет тоже название что и 255лс? Мне надо знать для смены документов на авто))):beer:
  2. moped

Кодировка фонаря

Кодировка фонаря

Установили не оригинальные диодные фонари, нужно изменить кодировку на фонари с лампочными стопами. Помогите вычислить нужную кодировку. Сейчас кодировка 0132337. Из неё нужно вычесть...
  3. Максим-кот

Смена помпы на 3.0 tfsi CAJA 290 л.с.

Смена помпы на 3.0 tfsi CAJA 290 л.с.

Всем доброе утро! Потекла помпа побег 117000. Какие есть нюансы при её замене? Сколько л ОЖ нужно для полной замены. Заодно хотел поменять и ремень. Нужно ли снимать полностью радиатор...
  4. владимир171983

горит чек

горит чек

Всем аудистам доброго времени суток,прошу помощи,загорается чек на замену колодок,я поменял,а адоптацию не могу сделать,ссылается на рулевое,что это...
  5. Stepa 31

Нужна схема подключения заднего датчика положения угла наклона фар.

Нужна схема подключения заднего датчика положения угла наклона фар.

Добрый день. Имеется неисправность проводки к заднему датчику угла положения автомобиля (коректора фар). Может у кого есть схема проводки ? Прошу скинуть. Заранее благодарен.
  6. niko2077

как снять селектор акпп а6 с6

как снять селектор акпп а6 с6

подскажите как снять селектор акпп а6 с6. режим "S" не включается (кнопка на рукоятке селектора не фиксируется), решил попробовать посмотреть в чем дело.
  7. Arshangel

на скорости от 100-120 авто начинает мятаться

на скорости от 100-120 авто начинает мятаться

здравствуйте форумчане появилась проблемка.... В автосервисе поменяли переднюю подвеску всю и отрегулировали сход-развал. теперь нечего не гремит но появилась новая оказия через какое-то...
  8. shimopus

A6C6 4F 2.0tdi CAHA шумит и дребезжит. Нужна помощь!

A6C6 4F 2.0tdi CAHA шумит и дребезжит. Нужна помощь!

Всем привет. Есть Audi A6C6 4F 2.0tdi Avant 2009г.в. 2010 м.р. Код движка CAHA. Сейчас пробег по спидометру 150 000, в реальности, думаю 250 000. Еще при покупке заметил вибрацию...
  9. Alexandr77

Извиняйте за оффтоп

Извиняйте за оффтоп

Решаюсь поменять свою машинку на кузов по новее,вот искал искал так и не нашёл,какие из моторов c6 кузова надёжнее?на много ли дороже она в обслуге?интересуюсь только quattro.спасибо...
  10. Madyyo

Вопрос по мотору

Вопрос по мотору

Доброго времени суток, предлагают а6 3.0tdi с такой картиной в подкапотном пространстве : [/URL][/IMG][/URL][/IMG] Что это, хана турбине? Показания одометра 90т.км.
  11. deir77

обогревы форсунок омывателя- замерзают

обогревы форсунок омывателя- замерзают

Залил незамерзайку - 25, на улице -7 а форсы омывателя замерзли, как включаются их подогревы?
  12. юрий27

Потерялся ключ.. Что делать ??

Потерялся ключ.. Что делать ??

Потерял свой основной ключ, запасной вроде есть, но хочу и основной найти, может есть какой то вариант за щет Чита найти старый?
  13. pk79

Промывка двигателя.

Промывка двигателя.

Товарищи помогите дельным советом. В общем история такая, друг купил у знакомого машину, а6 с5, с двигателем 3.0 bbj (хоть и с5 но написал В этой теме т.к. мне кажется, что с6 с таким...
  14. Грошихин Роман

Кнопка ручника с автохольтом

Кнопка ручника с автохольтом

Приветствую ! Может ли кто подсказать в вопросе возможности установить на А6С6 дорестаил кнопку ручника с функцией автохольда ( могу ошибаться в произношении , не пинайте ) и какие еще...
  15. Василий88

выбивание катализаторов

выбивание катализаторов

Товарищи нужен совет! При нажатии на педаль газа машина начинает мычать стоит гул в катализаторе ко бу то 5 литров двигатель стоит. Что делать, у кого , что то подобное было? 1)...
  16. AL48

вопрос по ремонту системы подачи масла

вопрос по ремонту системы подачи масла

уважаемые владельцы 2.0 ТДИ BRE .появилась вот такая проблема.пропало давление масла. при разборе в сервисе сказали , что разбито посадочное место в блоке балансирных валов, т.е место...
  17. Вячеславспб88

АКПП, пробуксовка?

АКПП, пробуксовка?

Купил A6 3.2, по началу не замечал, но потом при очередной поездке заметил, при 5 передаче жмешь газ в половину, то как будто переключилась передача на пониженную, но на табло светиться...
  18. Tyca

вой компрессора

вой компрессора

Ребята, как можно диагностировать неисправность? Если включаю кондишку появляется вой, тональность меняется от оборотов. Сначала думал что воздух свистит с щели двери но потом...
  19. Benky

Нужна схема проводки в бардачке a6 c6

Нужна схема проводки в бардачке a6 c6

Друзья, помогите схемой, хочу в машине сделать функцию отключения пассажирской подушки безопасности. Для этого нужна схема и распиновка проводки в бардачке, которая идет на выключатель,...

Настройки отображения тем

Загрузка...